Новое место

Так как я люблю отдыхать то любимые места уже как то наскучили. Решила тут я найти что то новенькое… Естественно с бассейном для взрослых и детей и чтобы завтрак, обед и ужин. И анимация. Нашла… Ценник 13 за 2 суток. Поехали… Я лежу в номере и до сих пор с 15ч в шоке!!! Первые два номера сразу сменили. Дали не стандарт а полулюкс. Он просто оказался чище и чуть приличнее, хоть так… изначально загнали на 2ой этаж и прости х… пойти сколько коридоров и поворотов. Потом дали на 1м буквально недалеко от входа! Это плюс был. На ужин: котлеты детсадовские, треска вареная… макарошки… очень сладкий морс и молоко! Из фруктов апельсины ))) из сладкого порезанный кекс ))) Сделала свой вывод и попросила выезд завтра… ребенка не хотела снова мучать дорогой. Будем гулять завтра по территории… и главное!!! На удине первые минут 30 были толькл мы ))) потрм пришла еще одна семья и 1 парень! Все!!! А сидели мы там час… Анимация? Хихи )) Мой Андрей — вот моя Анимация ) зато вся сцена была его ) Фореста фестиваль парк — не приезжайте сюда!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

С нянями туго везде :**(

Пожаловаться
Анастасия

Мы посматривали на форресту… Хорошо. вы сказали!
В царьграде, что советовали выше, мы тоже были, правда в коттеджах. В целом впечатления хорошие, но не могу сказать, что прям идеально-идеально. Но бассейн хорош.

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Яхонты для меня пока приоритет. Съездите туда если будет возможность. Ногинск. Еда шик, анимация, бассейн...

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

я там была однажды, правда на корпоративе)). Детский отдых прошел стороной).
Нам с Липецка далековато, мы, если ездим, то больше под Москвой, а не над). Очень Таруса понравилась. Но там красиво и весело с компанией. Развлекух там, где мы были, было не много...

Пожаловаться
ЕленаСчастливаяЯ

Жесть ((

Пожаловаться
Мария

Не устаю поражаться нашим цена/качество на «отдых».С такими условиями проще на вых в европу летать или еще куда.Совсем зажрались

Пожаловаться
Наталья
Мария 

Это точно… Шенген пора снова делать и себе и сыну

Пожаловаться
Юлия

Ужас. Нам нравится пансионат Акварели, но сутки от 6 000 в будние дни за стандарт.

Пожаловаться
Анна

Лучше Яхонт ничего не знаю

Пожаловаться
Наталья
Анна 

Вот и я...

Пожаловаться
Елена

Причем меню и там и там вполне приличное

Пожаловаться
Елена

Нам очень понравилось в царьграде и на дмитровке (забыла название). К тому же по купонам можно

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Что за царьград? Где он? На Дмитровке это гринн что то там? Его знаю, согласна там хорошо, но сейчас прям дорого… около 30 за выходные

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Мое любимое место это Яхонты. Но начали портиться… но даже при этом лучше пока не нашла...

Пожаловаться
Елена
Наталья 

Царьград это серпуховской район, на Дмитровке Артурс. И там и там бассейны. Причем можно купить купоны на выгода ру или группон- получается довольно нормально.

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Спасибо!!! Артурс смотрела в этот раз но поехала сюда ?

Пожаловаться
Карина

А ещё Парк -Отель Воздвиженское не рекомендую )город Серпухов.

Пожаловаться
Наталья
Карина 

А мне про него писали мол туда сьездить, там хорошо… Спасиьо что предупредили! Думала завтра туда махнуть )))

Пожаловаться
Карина
Наталья 

Пожалуйста )стены тонкие все слышно, не слишком чисто.да и многие писали грибок подцепили в бассейне ...

Пожаловаться
Misiss Ileana
Наталья 

Вот сколько людей столько и мнений ?Мы были там с 13-16 октября, очень очень всё здорово, были с двумя детьми (3года и 5 месяцев)Кормят очень вкусно и разнообразно, вежливый персонал, анимация есть, детская комната, большой бассейн и сауна, большая территория, не знаю нам Оч понравилось, поедем ещё))Вот бы только бабушку или няню взять, чтобы мы могли в клуб пойти или в ресторане отдохнуть вдвоём ))А так всё супер, ноского не слышали, чистота и порядок ))

Новое место
Новое место
Пожаловаться
Katrina

Это в мос обл или где? Не поняла...

Пожаловаться
Наталья
Katrina 

Да тут… домодедовский район

Пожаловаться
Наталья
Новое место