У кого-нибудь был такой опыт? Вы сами бронировали билеты на самолет, апартаменты — отель? Куда ездили? Как давно? Денег вам хватило или что-то не рассчитали? Вам понравилось? Если к друзьям ездили тоже пишите)На дачу не считается))
Месяц на югах
Комментарии
Актуальные посты
Мы меньше чем на месяц и не ездим. Ездим сами, без путевок. За пол года берём билеты и жилье, выходит приличная экономия
Хочу в Фео опять в июне дней на 20 мин
В Болгарии летом вдвоём с ребёнком месяц. Отлично. Ещё так поеду, но в другую страну наверное
В Испании 24 дня, апартаменты, без денег не остались. Раньше в Грецию так ездили
а где бронировали квартиру? через знакомых или на сайте? а билеты на сколько заранее покупали? и сколько от квартиры до моря?
ездили не экскурсии или просто авто арендовали?
Всегда все только сами. Куда-да везде. Европа, Азия…
Каждый год так в Италию катаемся. В определённое место, снимаем квартиру у ^проверенной^ семьи. Вопрос про деньги не совсем поняла, если честно :))
Правильно ли рассчитали бюджет?
Эммм… ну квартира, билеты и машина у меня, естественно, всегда оплачены заранее. Цены в Италии я хорошо знаю, благо езжу туда часто. Расчитывать бюджет до евро? Никогда так не делаю, ибо это, по-моему, не отдых. На обычные расходы берём с собой из расчёта 120 евро на человека в день (на рестораны) плюс отдельный бюджет на шоппинг.
не плохо, не плохо))
Испания 4 недели, все сами. Я уже давно не пользуюсь услугами турагентств
Италия на 3 недели, все отлично было, денег хватило.
сколько обошлось если не секрет и где жили? экскурсии брали или только в море купались?))
Жили в отеле, мы там не первый раз были, ездили в Венецию несколько раз своим ходом. Место — Лидо ди езоло. Во сколько обошлось, не помню, было в 2014 году)