Месяц на югах

У кого-нибудь был такой опыт? Вы сами бронировали билеты на самолет, апартаменты — отель? Куда ездили? Как давно? Денег вам хватило или что-то не рассчитали? Вам понравилось? Если к друзьям ездили тоже пишите)На дачу не считается))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Мы меньше чем на месяц и не ездим. Ездим сами, без путевок. За пол года берём билеты и жилье, выходит приличная экономия

Пожаловаться
Misiss Ileana

Хочу в Фео опять в июне дней на 20 мин

Пожаловаться
Berta

В Болгарии летом вдвоём с ребёнком месяц. Отлично. Ещё так поеду, но в другую страну наверное

Пожаловаться
Маша

В Испании 24 дня, апартаменты, без денег не остались. Раньше в Грецию так ездили

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
в том году на 24 ночи летали в тайланд (паттая). снимали квартиру. через месяц опять летим на 3 недели)). Билеты, проживание выходит примерно 100 тыс на троих (2 взр.+1 реб). А там уже сколько проешь
Пожаловаться
Елена
АнастасияСчастливая 

а где бронировали квартиру? через знакомых или на сайте? а билеты на сколько заранее покупали? и сколько от квартиры до моря?

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
Елена 
квартира на 1 линии. квартиру снимали через тайца. списывались на прямую по вайберу. в том году русскоговорящий. прям по русски. в этот раз решила другую квартиру снять. уже общалась тайцем по английски с помощью гугл переводчика. билеты мониторю постоянно. в этот году на ноябрь купила в мае
Пожаловаться
Анастасия
АнастасияСчастливая 

ездили не экскурсии или просто авто арендовали?

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
Елена 
в 2014 году квартиру снимали через сайт аирбнб через русскую, там проживает и работает риелтором. минус был что надо было заранее предоплату высылать. страшно было. тьфу тьфу без обмана все прошло. а через тайцев без предоплаты. только билеты отправляла что действительно летим в эти даты
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
Анастасия 
авто (байки) я боюсь брать. мало ли. ездили экскурсиями. в прошлом году еще на 5 дней на острове ко чанге отель через буккинг бронировали. а трансфер уже на месте купили
Пожаловаться
Елена

Всегда все только сами. Куда-да везде. Европа, Азия…

Пожаловаться
Lyrica

Каждый год так в Италию катаемся. В определённое место, снимаем квартиру у ^проверенной^ семьи. Вопрос про деньги не совсем поняла, если честно :))

Пожаловаться
Анастасия
Lyrica 

Правильно ли рассчитали бюджет?

Пожаловаться
Lyrica
Анастасия 

Эммм… ну квартира, билеты и машина у меня, естественно, всегда оплачены заранее. Цены в Италии я хорошо знаю, благо езжу туда часто. Расчитывать бюджет до евро? Никогда так не делаю, ибо это, по-моему, не отдых. На обычные расходы берём с собой из расчёта 120 евро на человека в день (на рестораны) плюс отдельный бюджет на шоппинг.

Пожаловаться
Анастасия
Lyrica 

не плохо, не плохо))

Пожаловаться
Ганя

Испания 4 недели, все сами. Я уже давно не пользуюсь услугами турагентств

Пожаловаться
Ксения

Италия на 3 недели, все отлично было, денег хватило.

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 

сколько обошлось если не секрет и где жили? экскурсии брали или только в море купались?))

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 

Жили в отеле, мы там не первый раз были, ездили в Венецию несколько раз своим ходом. Место — Лидо ди езоло. Во сколько обошлось, не помню, было в 2014 году)