Всем привет, позавчера только вернулись с отдыха, решила написать. Отдыхали 2 недели в Белеке, со всеми детьми, отдохнули просто супер, никакого каксаки и всякой другой дряни там нет, никто из моих детей не заболел, купались и в море и в бассейнах в аквапарке при отеле, ездили на целый день в Сиапарк в Аланию, лучше всех и без проблем и дорогу и сам отдых вел себя наш самый маленький, реально отдыхать с детьми в таком возрасте легче всего. Всем рекомендую отличный и очень качественный отдых с детьми в Турции, я просто в восторге, но для себя решила, что на следующий год поедем на 3 недели, 2 показалось маловато. всем добра😉🤗🌸 немного фото в коменты
Супер вообще ) Мы тоже летали этим летом в Турцию, ну а что, можно найти действительно недорогие туры, при этом питание и сервис чтобы были на уровне. Нам удалось найти
тут самые выгодные предложения, сейчас думаю может и на новогодние каникулы удастся выбраться куда — нибудь если найдем тур не сильно бьющий по карману .
Ребеночку?
На момент поездки только только исполнилось 6 месяцев, сейчас уже 7
Ааа, блин в 2 хотим.Интересно тяжело нет .
В 2 вообще супер, с нами кума летала с тремя своими детьми, самому младшему на момент поездки было 2 месяца, кушает и спит, супер, и кроме смеси с собой ничего не надо переть. Я то перла чемодан питания, овощные пюрешки, кашки, фруктовые пюрешки, смесь… капец короче, а малявке такой только смесь или если на ГВ и того лучше, грудь с молочком всегда с собой
Мы ее отучим как раз от груди, а смесь не вижу смысла давать (
блин мы не поняли друг друга, я то про 2 месяца, а не про 2 года? а в 2 года конечно помучаетесь, ротовирус вероятнее всего подцепите, они в этом возрасте уде везде лезут, руки в рот, мороженое опять же везде и не объяснишь что его нельзя много есть и горло заболит… короче у меня 4-ро и я сделала вывод, отдыхать с младенцами до 1-ого года намного проще чем с детьми постарше
Ну да до года проще)))
или уже после 3-ех лет?
или уже после 3-ех лет?
или уже после 3-ех лет
А сколько маленькому ребеночек?
Да, мы вот никуда не ездили и на днях мой ребёнок из сада коксаки принёс, это что-то! Спрашиваю у врача-неужели кто-то из группы в Турцию ездил и привёз-она смеётся, нет говорит это сейчас в Москве многие этим коксаки болеют и без всякой Турции, а по телевизору говорит даже про это не показывают. Вот так
Мы были в июле :)) было жарко :)) но не так чтобы вах плавились… тоже к счастью отдохнули без приключений:) в Турции отлично отдыхать
*Перелета
Класс))а как отель называется и по ценным сколько если не секрет)
Это Белек отель Port Nature Luxury Resort Hotel&Spa, номер фэмели рум, 2-ух комнатный, 14 дней, раннее бронирование (бронировали в конце мая), тур с топливным сбором обошелся в 165000, и это супер дешево, в августе моя подруга купила тур на такой же точно состав своей семьи за 230000
Благодарю, а где бронировали? значит чтобы поехать в сентябре надо в мае бронировать, буду знать))
Вообще в идеале искать и бронировать тур надо в феврале-марте, тогда самый лучший ценник на тур, но у нас в этом году были финансовые трудности и не вышло раньше, но все равно мы в итоге оч круто и не дорого отдохнули.
да и кстати… те туры которые рассчитывают в интернете на топхотел или в других туроператорах… это цены без берелета и трансфера, имейте это ввиду
Спасибо, а вы где бронировали именно?
А сколько вас всего было? Тоже рассматривали в этот отель, но на 2 взрослых и 2 ребенка, было 180 и на 9 ночей...
2 взрослых я и муж, дети 8 лет, 4 года и 6 месяцев… бронировали через знакомую с хорошей скидкой, за 14 дней 165000 рублей, бронировали стандартный номер, а при заселении дала 50$ на ресепшене чтоб нас заселили в фемели рум 2-ух комнатный, турки обожают бакшиш? отель суперский отдохнули отлично, если соберетесь в Туркиш, езжайте в этот отель не пожалеете
Это вообще не дорого! Молодцы!
Ой какая прелесть!!! Прям завидую)особенно фото где кое кто? под кепкой спрятался и балдеет лежит))
Класс молодцы
Мы тоже ездили в этом году в Турцию с маленьким, и я с вами согласна с таким маленьким проблем меньше всего и отдохнули тоже ? хорошо.
А сколько самому маленькому?)
6 месяцев
отлично) моей как раз будет 7 месяцем, летом)
ехать лучше в начале или в конце сезона, я например очень люблю сентябрь в Турции, уже 3-ий раз летали в сентябре, в июне и июле да и в августе нереальная аномальная для меня жара, соответственно от нее и вирусняки активируются, в апреле и в мае тоже была, море прохладное и дожди вероятны, а вот в сентябре л я п о т а ??
Мы сейчас в Турции в Аланьи. Сегодня здесь дождь до обеда был, море волнуется. Вроде как еще пару дней будут дожди по прогнозам, но я надеюсь что не будет ))) Воздух 30, море 28 градусов. Тоже люблю сентябрь, но на дождь нарвались впервые. Персонал говорит, что это первый дождь за лето
Клева, хорошо отдохнули :))
Ахахах. Деловая такая колбосятина лежит )). Классно)
загорает?