Наш отпуск в Турции👍🏼

Всем привет, позавчера только вернулись с отдыха, решила написать. Отдыхали 2 недели в Белеке, со всеми детьми, отдохнули просто супер, никакого каксаки и всякой другой дряни там нет, никто из моих детей не заболел, купались и в море и в бассейнах в аквапарке при отеле, ездили на целый день в Сиапарк в Аланию, лучше всех и без проблем и дорогу и сам отдых вел себя наш самый маленький, реально отдыхать с детьми в таком возрасте легче всего. Всем рекомендую отличный и очень качественный отдых с детьми в Турции, я просто в восторге, но для себя решила, что на следующий год поедем на 3 недели, 2 показалось маловато. всем добра😉🤗🌸 немного фото в коменты

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Супер вообще ) Мы тоже летали этим летом в Турцию, ну а что, можно найти действительно недорогие туры, при этом питание и сервис чтобы были на уровне. Нам удалось найти
тут самые выгодные предложения, сейчас думаю может и на новогодние каникулы удастся выбраться куда — нибудь если найдем тур не сильно бьющий по карману .

Пожаловаться
Li

Ребеночку?

Пожаловаться
Ната Счастливая
Li 

На момент поездки только только исполнилось 6 месяцев, сейчас уже 7

Пожаловаться
Li
Ната Счастливая 

Ааа, блин в 2 хотим.Интересно тяжело нет .

Пожаловаться
Ната Счастливая
Li 

В 2 вообще супер, с нами кума летала с тремя своими детьми, самому младшему на момент поездки было 2 месяца, кушает и спит, супер, и кроме смеси с собой ничего не надо переть. Я то перла чемодан питания, овощные пюрешки, кашки, фруктовые пюрешки, смесь… капец короче, а малявке такой только смесь или если на ГВ и того лучше, грудь с молочком всегда с собой

Пожаловаться
Li
Ната Счастливая 

Мы ее отучим как раз от груди, а смесь не вижу смысла давать (

Пожаловаться
Ната Счастливая
Li 

блин мы не поняли друг друга, я то про 2 месяца, а не про 2 года? а в 2 года конечно помучаетесь, ротовирус вероятнее всего подцепите, они в этом возрасте уде везде лезут, руки в рот, мороженое опять же везде и не объяснишь что его нельзя много есть и горло заболит… короче у меня 4-ро и я сделала вывод, отдыхать с младенцами до 1-ого года намного проще чем с детьми постарше

Пожаловаться
Li
Ната Счастливая 

Ну да до года проще)))

Пожаловаться
Ната Счастливая
Li 

или уже после 3-ех лет?

Пожаловаться
Ната Счастливая
Li 

или уже после 3-ех лет?

Пожаловаться
Ната Счастливая
Li 

или уже после 3-ех лет

Пожаловаться
Li

А сколько маленькому ребеночек?

Пожаловаться
Снежинка

Да, мы вот никуда не ездили и на днях мой ребёнок из сада коксаки принёс, это что-то! Спрашиваю у врача-неужели кто-то из группы в Турцию ездил и привёз-она смеётся, нет говорит это сейчас в Москве многие этим коксаки болеют и без всякой Турции, а по телевизору говорит даже про это не показывают. Вот так

Пожаловаться
Анна

Мы были в июле :)) было жарко :)) но не так чтобы вах плавились… тоже к счастью отдохнули без приключений:) в Турции отлично отдыхать

Пожаловаться
Ната Счастливая

*Перелета

Пожаловаться
Misiss Ileana

Класс))а как отель называется и по ценным сколько если не секрет)

Пожаловаться
Ната Счастливая
Misiss Ileana 

Это Белек отель Port Nature Luxury Resort Hotel&Spa, номер фэмели рум, 2-ух комнатный, 14 дней, раннее бронирование (бронировали в конце мая), тур с топливным сбором обошелся в 165000, и это супер дешево, в августе моя подруга купила тур на такой же точно состав своей семьи за 230000

Пожаловаться
Misiss Ileana
Ната Счастливая 

Благодарю, а где бронировали? значит чтобы поехать в сентябре надо в мае бронировать, буду знать))

Пожаловаться
Ната Счастливая
Misiss Ileana 

Вообще в идеале искать и бронировать тур надо в феврале-марте, тогда самый лучший ценник на тур, но у нас в этом году были финансовые трудности и не вышло раньше, но все равно мы в итоге оч круто и не дорого отдохнули.

Пожаловаться
Ната Счастливая
Misiss Ileana 

да и кстати… те туры которые рассчитывают в интернете на топхотел или в других туроператорах… это цены без берелета и трансфера, имейте это ввиду

Пожаловаться
Misiss Ileana
Ната Счастливая 

Спасибо, а вы где бронировали именно?

Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу
Ната Счастливая 

А сколько вас всего было? Тоже рассматривали в этот отель, но на 2 взрослых и 2 ребенка, было 180 и на 9 ночей...

Пожаловаться
Ната Счастливая
Аццкая ЖуЖу 

2 взрослых я и муж, дети 8 лет, 4 года и 6 месяцев… бронировали через знакомую с хорошей скидкой, за 14 дней 165000 рублей, бронировали стандартный номер, а при заселении дала 50$ на ресепшене чтоб нас заселили в фемели рум 2-ух комнатный, турки обожают бакшиш? отель суперский отдохнули отлично, если соберетесь в Туркиш, езжайте в этот отель не пожалеете

Пожаловаться
Снежинка
Ната Счастливая 

Это вообще не дорого! Молодцы!

Пожаловаться
Alena

Пожаловаться
Дария

Ой какая прелесть!!! Прям завидую)особенно фото где кое кто? под кепкой спрятался и балдеет лежит))

Пожаловаться
Анна

Класс молодцы

Пожаловаться
Анна

Мы тоже ездили в этом году в Турцию с маленьким, и я с вами согласна с таким маленьким проблем меньше всего и отдохнули тоже ? хорошо.

Пожаловаться
Юлия

А сколько самому маленькому?)

Пожаловаться
Ната Счастливая
Юлия 

6 месяцев

Пожаловаться
Юлия
Ната Счастливая 

отлично) моей как раз будет 7 месяцем, летом)

Пожаловаться
Ната Счастливая
Юлия 

ехать лучше в начале или в конце сезона, я например очень люблю сентябрь в Турции, уже 3-ий раз летали в сентябре, в июне и июле да и в августе нереальная аномальная для меня жара, соответственно от нее и вирусняки активируются, в апреле и в мае тоже была, море прохладное и дожди вероятны, а вот в сентябре л я п о т а ??

Пожаловаться
Ольга
Ната Счастливая 

Мы сейчас в Турции в Аланьи. Сегодня здесь дождь до обеда был, море волнуется. Вроде как еще пару дней будут дожди по прогнозам, но я надеюсь что не будет ))) Воздух 30, море 28 градусов. Тоже люблю сентябрь, но на дождь нарвались впервые. Персонал говорит, что это первый дождь за лето

Пожаловаться
Дымка969

Клева, хорошо отдохнули :))

Пожаловаться
Yulia Yureva

Ахахах. Деловая такая колбосятина лежит )). Классно)

Пожаловаться
Ната Счастливая
Yulia Yureva 

загорает?

Пожаловаться
Ната Счастливая
Наш отпуск в Турции👍🏼
Наш отпуск в Турции👍🏼
Наш отпуск в Турции👍🏼
+2
Показать ещё