Всем привет! Кто подскажет куда лучше поехать на море, в сторону Сочи, или Геленджик??? Хотели в Новомихайловск, но погода меня напугала) Геленджик вроде подальше будет… но не знаю как там цены и куда вообще ехать… Едем на машине.
Всем привет! Кто подскажет куда лучше поехать на море, в сторону Сочи, или Геленджик??? Хотели в Новомихайловск, но погода меня напугала) Геленджик вроде подальше будет… но не знаю как там цены и куда вообще ехать… Едем на машине.
Мы в Новомихайловском отдыхали тем летом.
Свекровь сейчас в Геленджике, говорит море тёплое! Собираемся вот смотаться на денёк другой
Спасибо всем за ответы!!!
Чем ближе к Сочи, тем дороже, но в сторону Гелинджика вода чище. Погода наладится не переживайте, еще жарко будет.
Живу в Геленджике, могу посоветовать ехать в Кабардинку, пляж галечный, или Витязево, это под Анапой, там песочек. Цены везде одинаковые. Сочи, слишком шумный, и пляжи узкие.
В Абхазию, час от сочи
Я была и в Сочи и в Геленджике, скажу честно, Геленджик мне понравился больше) В Сочи мне не понравилось море, волнорезы, шторм бывал и сами пляжи узкие и поезда над головой (не везде, конечно, но все же). Но по экскурсиям и что посмотреть, Сочи, конечно, выигрывает. А если вы любите просто спокойный отдых и море, то тут — Геленджик.
Да не злые мы, и отдыхающих любим))) Просто отдыхающие, иногда забывают, что они не выкупил и это город, а отдыхать приехали, и нормы морали, никто не отменял и в отпуске.
Да я ж не про всех)) простите, что обидела(( с нам почти в каждом заведении чуть-ли не бросали еду. Причем не от нас это зависило. И да, я с вами согласна везде нужно быть ЧЕЛОВЕКОМ
Ну могу сказать в оправдание местных, что в заведениях работают приезжие, на заработках. Им все ровно, придёте вы в это заведение ещё, или нет, они тут временно, на сезон.
Сочи лучше