отпраздновали на днях очередную годовщину свадьбы
теперь хотим (вернее уже взяли путевку) в Сочи на сентябрь
подсказывайте, кто там был, куда сходить да что посмотреть?
едем без детей, вдвоем, дети с мамой останутся, на недельку
кто есть у меня в друзьях в вк, наверно уже видели фотографии и видео
кто не в друзьях — добро пожаловать vk .com/id254160
Обожаю Сочи, 3 года подряд ездим!
+ к перечисленному дельфинарий в Лазоревском и конно-рыцарский турнир: либо в замке в лазоревском, либо в парке Ривьера. Мы на биглионе покупали купоны на скидку 50% на вход.
Ещё научу, как дёшеко в красную поляну съездить: заходите
https://shop.rosaski.com/offers/gory-razvlecheniy-2017/
Выбираете самый бюджетный отель Riders с завтраком или «28» без (в долине куча кафе и перекрёсток), тур 2 дневный. С учётом, что цена одного билета на подъемник в кассе 1450, тут вы проводите за те же деньги 2 дня на курорте, спокойно гуляете, ещё и на великах катаетесь. И на дневном поезде во второй день назад уезжаете (335 руб/чел) или ещё дешевле (но, дольше) автобусом номер 105. С расписанием ознакомьтесь заранее.
Заранее пакет не берите, мониторьте погоду и одевайтесь теплее: на верху уже +11. Т.е.на вершину вы прокатитесь 1 раз, а на 1ю станцию «канатки», где расположены отели снизу-вверх, сколько угодно. Это очень здорово-ехать в долину в темноте и смотреть, как она освещена огнями.
В Мандарине чудесное караоке))))
Как повезёт, море уже штормит (мы 28го вернулись), может и будете действительно не на пляже лежать, а активно отдыхать. Обзорная экскурсия по Сочи-ерунда, но если захотите, Биглион и на это скидки даёт, просто выставляете Сочи как «свой город». А так от ж/д 101 автобус до Морпорта или 4,7 до Ривьеры, там же напротив ж/д спросите , что до Дендрария, минут 10 от Морпорта.
П.с.если нужно «прибарахлиться», напротив ж/д Фамилия с удивительно низкими ценами, а на ул.Горькоко (остановка Молкомбинат) магазин Дешевле некуда.
а в Адлере еще парк Южные культуры хороший
*рица
посетите обязательно красную поляну, поднимитесь наверх, башня Ахун( прекрасный вид), сочи парк с Олимпийскими объектами там же покатайтесь на великах по набережной) ужин в кафе Белые ночи ( классика Сочи), парк Навагинской, а потом еще смотря где останавливаетесь в Адлере Мандарин хороший развлекательный центр, можно еще чайные домики посетить, 33 водопада, орехоамкие водопады, ну и конечно разные ущелья, а также близкую Абхазию с озером Отца. если что обращайтесь) приятного отдыха!!! здесь сейчас нежарко)
не жарко это сколько градусов?)) а сентябрь какой обещают, не знаете?
а мы здесь живем)
В скай парк съездите!!! Там красота! По мосту пройдитесь, не пожалеете. Если хватит смелости то там много качелек для бесстрашных;)))
вот это супер!!! Были красиво парой, а стали еще краше-поздравляю!!!
Хорошего отдыха!
спасибо
Приятного вам отдыха!
Поздравляю!!! хорошо отдохнуть!☀⛵?по морю не подскажу
Поздравляю с юбилеем)
что смотреть — не подскажу, потому что мне там только море было нужно. Но очень за вас рада — это так здорово!
В Сочи клево! Как Екатерина советует — так и я советую ) еще там можно и культурно просвятиться — сходить на шоу или концерт. В розе хутор или в большом сочи. Но надо понимать, что сочи и адлер это разные места и между ними километры. И до розы хутор от Адлера ближе. И сочи парк в адлере
Далеко! Мы 2 раза были в Сочи. Точнее один раз в адлере и один в Сочи. В Адлере лучше жить
Элетричка около 40 мин., это не далеко. В больших городах на работу дольше часа ездят.
молодцы, что собрались съездить!!! Отлично отдохнуть!!!
Красная Поляна-любовь моя😍 Олимпийский парк, Морпорт
Красную Поляну уже на фотках посмотрела, да, красиво))
Наташ, а вы в каком отеле будете?
Ну когда ты написала, что рядом с границей, я так и поняла))) Мы в прошлом году там же были
Ну не 5 звёзд, конечно)))
Но я по условиям не особо прихотливая, нас все устроило.
Если будет возможность, сходите в ресторан La Luna, он недалёко. Кухня мне там очень понравилась
Ну почему все туда? Нормально ездить в частный сектор, это же не заграница. Заполняете полупустующий комплекс))))))
с праздником и маме респект)
спасибо