собрались с мужем вдвоем в Сочи))))

отпраздновали на днях очередную годовщину свадьбысобрались с мужем вдвоем в Сочи)))) на этот раз юбилей — 10 летсобрались с мужем вдвоем в Сочи))))собрались с мужем вдвоем в Сочи))))

теперь хотим (вернее уже взяли путевку) в Сочи на сентябрь

подсказывайте, кто там был, куда сходить да что посмотреть?

едем без детей, вдвоем, дети с мамой останутся, на неделькусобрались с мужем вдвоем в Сочи))))

кто есть у меня в друзьях в вк, наверно уже видели фотографии и видеособрались с мужем вдвоем в Сочи))))

кто не в друзьях — добро пожаловать vk .com/id254160 собрались с мужем вдвоем в Сочи))))собрались с мужем вдвоем в Сочи))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Наталья
654757
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лаура

Обожаю Сочи, 3 года подряд ездим!

+ к перечисленному дельфинарий в Лазоревском и конно-рыцарский турнир: либо в замке в лазоревском, либо в парке Ривьера. Мы на биглионе покупали купоны на скидку 50% на вход.

Ещё научу, как дёшеко в красную поляну съездить: заходите

https://shop.rosaski.com/offers/gory-razvlecheniy-2017/

Выбираете самый бюджетный отель Riders с завтраком или «28» без (в долине куча кафе и перекрёсток), тур 2 дневный. С учётом, что цена одного билета на подъемник в кассе 1450, тут вы проводите за те же деньги 2 дня на курорте, спокойно гуляете, ещё и на великах катаетесь. И на дневном поезде во второй день назад уезжаете (335 руб/чел) или ещё дешевле (но, дольше) автобусом номер 105. С расписанием ознакомьтесь заранее.

Заранее пакет не берите, мониторьте погоду и одевайтесь теплее: на верху уже +11. Т.е.на вершину вы прокатитесь 1 раз, а на 1ю станцию «канатки», где расположены отели снизу-вверх, сколько угодно. Это очень здорово-ехать в долину в темноте и смотреть, как она освещена огнями.

В Мандарине чудесное караоке))))

Как повезёт, море уже штормит (мы 28го вернулись), может и будете действительно не на пляже лежать, а активно отдыхать. Обзорная экскурсия по Сочи-ерунда, но если захотите, Биглион и на это скидки даёт, просто выставляете Сочи как «свой город». А так от ж/д 101 автобус до Морпорта или 4,7 до Ривьеры, там же напротив ж/д спросите , что до Дендрария, минут 10 от Морпорта.

П.с.если нужно «прибарахлиться», напротив ж/д Фамилия с удивительно низкими ценами, а на ул.Горькоко (остановка Молкомбинат) магазин Дешевле некуда.

Пожаловаться
Наталья
Лаура 
спасибо за советы!
Пожаловаться
Kati Katrin

а в Адлере еще парк Южные культуры хороший

Пожаловаться
Kati Katrin

*рица

Пожаловаться
Kati Katrin

посетите обязательно красную поляну, поднимитесь наверх, башня Ахун( прекрасный вид), сочи парк с Олимпийскими объектами там же покатайтесь на великах по набережной) ужин в кафе Белые ночи ( классика Сочи), парк Навагинской, а потом еще смотря где останавливаетесь в Адлере Мандарин хороший развлекательный центр, можно еще чайные домики посетить, 33 водопада, орехоамкие водопады, ну и конечно разные ущелья, а также близкую Абхазию с озером Отца. если что обращайтесь) приятного отдыха!!! здесь сейчас нежарко)

Пожаловаться
Наталья
Kati Katrin 
спасибо!

не жарко это сколько градусов?)) а сентябрь какой обещают, не знаете?

Пожаловаться
Kati Katrin

а мы здесь живем)

Пожаловаться
Диана

В скай парк съездите!!! Там красота! По мосту пройдитесь, не пожалеете. Если хватит смелости то там много качелек для бесстрашных;)))

Пожаловаться
Наталья
Диана 
спасибо))
Пожаловаться
Полина

вот это супер!!! Были красиво парой, а стали еще краше-поздравляю!!!

Хорошего отдыха!

Пожаловаться
Наталья
Полина 

спасибо

Пожаловаться
Ольга Беляева

Приятного вам отдыха!

Пожаловаться
Наталья
Ольга Беляева 
спасибо
Пожаловаться
Карина

Поздравляю!!! хорошо отдохнуть!☀⛵?по морю не подскажу

Пожаловаться
Наталья
Карина 
спасибо
Пожаловаться
Лурека Инесса

Поздравляю с юбилеем)

Пожаловаться
Наталья
Лурека Инесса 
спасибо
Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача

что смотреть — не подскажу, потому что мне там только море было нужно. Но очень за вас рада — это так здорово!

Пожаловаться
Наталья
ЖенаМрачногоБородача 
спасибо
Пожаловаться
Алина

В Сочи клево! Как Екатерина советует — так и я советую ) еще там можно и культурно просвятиться — сходить на шоу или концерт. В розе хутор или в большом сочи. Но надо понимать, что сочи и адлер это разные места и между ними километры. И до розы хутор от Адлера ближе. И сочи парк в адлере

Пожаловаться
Наталья
Алина 
да. я по карте посмотрела уже, что вроде как и недалеко все друг от друга. но и пешком не дойти)))
Пожаловаться
Алина
Наталья 

Далеко! Мы 2 раза были в Сочи. Точнее один раз в адлере и один в Сочи. В Адлере лучше жить

Пожаловаться
Лаура
Наталья 

Элетричка около 40 мин., это не далеко. В больших городах на работу дольше часа ездят.

Пожаловаться
Бабочка

молодцы, что собрались съездить!!! Отлично отдохнуть!!!

Пожаловаться
Наталья
Бабочка 
спасибо
Пожаловаться
МамочкаСонечки

Красная Поляна-любовь моя😍 Олимпийский парк, Морпорт

Пожаловаться
Наталья
МамочкаСонечки 

Красную Поляну уже на фотках посмотрела, да, красиво))

Пожаловаться
МамочкаСонечки
Наталья 

Наташ, а вы в каком отеле будете?

Пожаловаться
Наталья
МамочкаСонечки 
Бархатные сезоны
Пожаловаться
МамочкаСонечки
Наталья 

Ну когда ты написала, что рядом с границей, я так и поняла))) Мы в прошлом году там же были

Пожаловаться
Наталья
МамочкаСонечки 
и как там?))
Пожаловаться
МамочкаСонечки
Наталья 

Ну не 5 звёзд, конечно)))
Но я по условиям не особо прихотливая, нас все устроило.
Если будет возможность, сходите в ресторан La Luna, он недалёко. Кухня мне там очень понравилась

Пожаловаться
Наталья
МамочкаСонечки 
мы в 5* и не были никогда. да и тоже не привередливые, было бы где поспать и вещи оставить
Пожаловаться
Лаура
Наталья 

Ну почему все туда? Нормально ездить в частный сектор, это же не заграница. Заполняете полупустующий комплекс))))))

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

с праздником и маме респект)

Пожаловаться
Наталья
ОтчаяннаяДомохозяйка 

спасибо

Показать ещё