Сейчас путёвки в Турцию очень дешевые!!! Это из за вируса? Или к сентябрю всегда так дешевеют? Смотрю период 1-15 сентября. Интересно...
Сейчас путёвки в Турцию очень дешевые!!! Это из за вируса? Или к сентябрю всегда так дешевеют? Смотрю период 1-15 сентября. Интересно...
Мы думали в конце сентября. А дешевле путёвки оказались с 1 числа!
Насколько я знаю, апрель май и сентябрь октябрь всегда дешевле намного путевки в турцию. А насчет эпидемии не знаю
сейчас посмотрела свой отель, в июле у пегаса была цена 240, сейчас цена 395 тысяч.
так что не знаю, может на простенькие отели спрос упал из-за вируса или на те,где были случаи заражения.
Из-за шумихи...., цены дешевеют обычно в сентябре, но ближе к середине, отчасти тут шумиха виновата. Горячих туров стало много, вот операторы цены сбрасывают...
Летели родственники, там не заразились, а в самолете полно детей больных.Наш друг турок, говорит эпидемия идет из Белека и Алании, остальные курорты более или менее. В самолетах детей всех кутают, а друзья подцепили, картина страшная по фото… мы 10 должны были лететь, поменяли путевки. Зачем рисковать?
Вы решили в другое место лететь? Или даты сменили ?
Мы даты оставили, летим на кипр
в сентябре всегда дешевле) Пока дочка в школу не пошла, ездили только в сентябре в Турцию и Египет, за те же деньги купишь отель в два раза лучше, чем в августе и июле
Я просто удивляюсь! Мне в июне турагент говорила, что до конца июня лучше путёвки покупать. Тур мне предлагала за 100 тыс, сейчас этот тур почти в 2 раза дешевле. Получается я бы жёстко ступила купив его. Это я про сентябрь.
Май и сентябрь всегда дешевле
Я просто удивляюсь! Мне в июне турагент говорила, что до конца июня лучше путёвки покупать. Тур мне предлагала за 100 тыс, сейчас этот тур почти в 2 раза дешевле. Получается я бы жёстко ступила купив его
Это про сентябрь она мне чесала