Девочки, кто знает

Сейчас путёвки в Турцию очень дешевые!!! Это из за вируса? Или к сентябрю всегда так дешевеют? Смотрю период 1-15 сентября. Интересно...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
да, посмотрела, и правда дешевле чем в 2015 году, сравниваю, т.к. бронировали в 15 году и цены были выше. Подруга работает в турагенстве, говорит, что из-за вируса этого, но ей ещё не возвращали путёвки. Вы на какое число планируете? Какая там погода в конце Сентября?
Пожаловаться
Наташа
и в Сентябре не дешевле путевки, даже бывает и дороже, вот октябрь дешевле.
Пожаловаться
Машустрик
Наташа 

Мы думали в конце сентября. А дешевле путёвки оказались с 1 числа!

Пожаловаться
Наташа
Машустрик 
да мы тоже собираемся с 20 числа, если получится с кем сына оставить может и раньше.Замёрзнуть боюсь там ))))
Пожаловаться
Люлю

Насколько я знаю, апрель май и сентябрь октябрь всегда дешевле намного путевки в турцию. А насчет эпидемии не знаю

Пожаловаться
Miracle

сейчас посмотрела свой отель, в июле у пегаса была цена 240, сейчас цена 395 тысяч. так что не знаю, может на простенькие отели спрос упал из-за вируса или на те,где были случаи заражения.

Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу

Из-за шумихи...., цены дешевеют обычно в сентябре, но ближе к середине, отчасти тут шумиха виновата. Горячих туров стало много, вот операторы цены сбрасывают...

Пожаловаться
Elena

Летели родственники, там не заразились, а в самолете полно детей больных.Наш друг турок, говорит эпидемия идет из Белека и Алании, остальные курорты более или менее. В самолетах детей всех кутают, а друзья подцепили, картина страшная по фото… мы 10 должны были лететь, поменяли путевки. Зачем рисковать?

Пожаловаться
Машустрик
Elena 

Вы решили в другое место лететь? Или даты сменили ?

Пожаловаться
Elena
Машустрик 

Мы даты оставили, летим на кипр

Пожаловаться
Ольга

в сентябре всегда дешевле) Пока дочка в школу не пошла, ездили только в сентябре в Турцию и Египет, за те же деньги купишь отель в два раза лучше, чем в августе и июле

Пожаловаться
Машустрик
Ольга 

Я просто удивляюсь! Мне в июне турагент говорила, что до конца июня лучше путёвки покупать. Тур мне предлагала за 100 тыс, сейчас этот тур почти в 2 раза дешевле. Получается я бы жёстко ступила купив его. Это я про сентябрь.

Пожаловаться
Светулёк

Май и сентябрь всегда дешевле

Пожаловаться
Машустрик
Светулёк 

Я просто удивляюсь! Мне в июне турагент говорила, что до конца июня лучше путёвки покупать. Тур мне предлагала за 100 тыс, сейчас этот тур почти в 2 раза дешевле. Получается я бы жёстко ступила купив его

Пожаловаться
Машустрик
Светулёк 

Это про сентябрь она мне чесала