Санкт-Петербург

Девочки подскажите кто там был на отдыхе? какие там цены? дней на 5))))как лучше ехать своим ходом или по путевке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Мне показалось что там очень дорогая еда, даже в обычных кафешках. Особенно рядом с достопримечательностями. Ценник примерно 1000р с человека за легкий ужин. Лучше брать гостиницу с включенными завтраками. Либо заранее продумать как, где и чем будете питаться. Может на каких-нибудь форумах откроют секрет где недорого и вкусно поесть) Мы жили в мини-отеле «Аркада» 2 года назад, нам там понравилось) и расположение удобное, можно пешком дойти до достопримечательностей

Пожаловаться
Lyrica

Зачем путёвка, это же Питер!:) берёте билеты на поезд или самолёт, бронируете отель на Букинге или квартиру на Airnbnb и едете самостоятельно! Цены там ниже, чем в Москве.
Мы туда раза два-три в год ездим развеяться :))

Пожаловаться
magdalin-katalina

Мы в том году отдыхали в Репино. это под Питером. Пансионат на берегу Финского залива. природа, сосны. Мы жили в пансонате Репино. старенький, советских времён. кормили на убой (много и вкусно), но однообразно. большая территория, детская площадка. в Питер ездили 2 раза погулять. рядом дом-музей Репина. очень душевный.
я бронировала всё сама. отдельно жд билеты (ехали на Сапсане от Москвы), отдельно питание и проживание. экскурсии уже на месте брали. сколько отдали, не помню уже. врать не буду. пансионат дешёвый, а всё остальное дорогое.