Девочки подскажите кто там был на отдыхе? какие там цены? дней на 5))))как лучше ехать своим ходом или по путевке?
Санкт-Петербург
Комментарии
Актуальные посты
Девочки подскажите кто там был на отдыхе? какие там цены? дней на 5))))как лучше ехать своим ходом или по путевке?
Мне показалось что там очень дорогая еда, даже в обычных кафешках. Особенно рядом с достопримечательностями. Ценник примерно 1000р с человека за легкий ужин. Лучше брать гостиницу с включенными завтраками. Либо заранее продумать как, где и чем будете питаться. Может на каких-нибудь форумах откроют секрет где недорого и вкусно поесть) Мы жили в мини-отеле «Аркада» 2 года назад, нам там понравилось) и расположение удобное, можно пешком дойти до достопримечательностей
Зачем путёвка, это же Питер!:) берёте билеты на поезд или самолёт, бронируете отель на Букинге или квартиру на Airnbnb и едете самостоятельно! Цены там ниже, чем в Москве.
Мы туда раза два-три в год ездим развеяться :))
Мы в том году отдыхали в Репино. это под Питером. Пансионат на берегу Финского залива. природа, сосны. Мы жили в пансонате Репино. старенький, советских времён. кормили на убой (много и вкусно), но однообразно. большая территория, детская площадка. в Питер ездили 2 раза погулять. рядом дом-музей Репина. очень душевный.
я бронировала всё сама. отдельно жд билеты (ехали на Сапсане от Москвы), отдельно питание и проживание. экскурсии уже на месте брали. сколько отдали, не помню уже. врать не буду. пансионат дешёвый, а всё остальное дорогое.