Девочки, очень нужны ваши советы где отдохнуть на нашем побережье с ребенком 3 г. город, отель. Так же интересует Турция. Загран у дочки в процессе, но вдруг успеем все таки смотаться заграницу. Очень нужны ваши советы-отзывы. В интернете много всего, голова кругом, а определиться нужно до конца недели. Хочется конечно на средиземное, но вот с паспортом припоздали. Может и тут кто нибудь поделится опытом, паспорт ушел в Москву 4.07, как долго можем еще прождать....
Посоветуйте отель на нашем побережье
Комментарии
Предыдущая статья
Согласие на выезд ребёнка за границу с одним из родителей
Следующая статья
Черное море, Азовское, где лучше отдохнуть?
На нашем. Адлер, Бридж резорт! Отличный отель. Для детей рай. Летом у них система только все включено. До море идти минут 5. Мы только вернулись от туда)
Анапа, эмеральд. В Сочи, Сочи парк отель, бархатные сезоны, если на первой линии арфа парк отель
В июне были в Сиде отель Horus Paradis, с ребенком очень хорошо, пляж песочек, пологий заход. В прошлом году были в Витязево отель «Дольче Вита», тоже хорошо с ребенком, в августе будет неделька отпуска, хочу туда съездить.
Сочи, отель Богатырь, шикарное место возле олимпийского парка и нашего сочинского дислейленда, до моря 100 метров
Наш юг-Сочи, бархатные сезоны
Сейчас вроде не задерживают паспорта. Я бы на вашем месте все таки подождала и спокойненько улетела в Турцию. А отелей нам очень много, здесь по бюджету вашему нужно смотреть.
Да собрались спонтанно, отпуск до 31.07. Есть вероятность, нигде не успеть. Турцию выбрать проще, чем наше. По мне так. Вот и спрашиваю совета, чтоб хоть круг сузить :)
а еще в субботу в Новороссийске вода 15 градусов была)))
Спасибо, все посмотрю. Сейчас рассматриваю и Турцию и наше.
у нас паспорта старого образца детям делали ровно месяц… потом еще 2 недели из областного центра их отправляли нам… долго....
мы в мае в Турции были, отель Альба Квин под Сиде
еще в Крым бы хотела в АзовЛенд или Рио
друзья ездили в Адлер в Бархатные сезоны и Азимут, тоже понравилось, но дорого...
на нашем, или турецком?
на нашем лодж ALTAI, так и забивайте в гугле. сотрудники отдыхали — в восторге. мы тоже скоро туда едем.