Посоветуйте отель на нашем побережье

Девочки, очень нужны ваши советы где отдохнуть на нашем побережье с ребенком 3 г. город, отель. Так же интересует Турция. Загран у дочки в процессе, но вдруг успеем все таки смотаться заграницу. Очень нужны ваши советы-отзывы. В интернете много всего, голова кругом, а определиться нужно до конца недели. Хочется конечно на средиземное, но вот с паспортом припоздали. Может и тут кто нибудь поделится опытом, паспорт ушел в Москву 4.07, как долго можем еще прождать....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

На нашем. Адлер, Бридж резорт! Отличный отель. Для детей рай. Летом у них система только все включено. До море идти минут 5. Мы только вернулись от туда)

Пожаловаться
Ольга
Мы сейчас в лазаревском отдыхаем в отеле катран, нравится здесь.еще понравилось в севастополе в учкуевке в готевом доме катрин.были там несколько лет назад
Пожаловаться
Елена

Анапа, эмеральд. В Сочи, Сочи парк отель, бархатные сезоны, если на первой линии арфа парк отель

Пожаловаться
татьяна

В июне были в Сиде отель Horus Paradis, с ребенком очень хорошо, пляж песочек, пологий заход. В прошлом году были в Витязево отель «Дольче Вита», тоже хорошо с ребенком, в августе будет неделька отпуска, хочу туда съездить.

Пожаловаться
Дарья

Сочи, отель Богатырь, шикарное место возле олимпийского парка и нашего сочинского дислейленда, до моря 100 метров

Пожаловаться
МамочкаСонечки

Наш юг-Сочи, бархатные сезоны

Пожаловаться
Леля

Сейчас вроде не задерживают паспорта. Я бы на вашем месте все таки подождала и спокойненько улетела в Турцию. А отелей нам очень много, здесь по бюджету вашему нужно смотреть.

Пожаловаться
марина
Леля 

Да собрались спонтанно, отпуск до 31.07. Есть вероятность, нигде не успеть. Турцию выбрать проще, чем наше. По мне так. Вот и спрашиваю совета, чтоб хоть круг сузить :)

Пожаловаться
Леля
марина 

а еще в субботу в Новороссийске вода 15 градусов была)))

Пожаловаться
марина

Спасибо, все посмотрю. Сейчас рассматриваю и Турцию и наше.

Пожаловаться
Татьяна

у нас паспорта старого образца детям делали ровно месяц… потом еще 2 недели из областного центра их отправляли нам… долго....

мы в мае в Турции были, отель Альба Квин под Сиде

Пожаловаться
Татьяна
в Крыму мне понравилось здесь

еще в Крым бы хотела в АзовЛенд или Рио

друзья ездили в Адлер в Бархатные сезоны и Азимут, тоже понравилось, но дорого...

Пожаловаться
Екатерина

на нашем, или турецком?

на нашем лодж ALTAI, так и забивайте в гугле. сотрудники отдыхали — в восторге. мы тоже скоро туда едем.

Предыдущая статья
Согласие на выезд ребёнка за границу с одним из родителей
Следующая статья
Черное море, Азовское, где лучше отдохнуть?