Здравствуйте все!
Мы почти решились на отпуск в Сочи: бабушку с дедом уговорили, авиабилеты присмотрели. Хотим первый день рождения сына встретить под солнышком.
Так вот, перед нами встал вопрос: на какой именно район Сочи ориентироваться?
В Сочи не были ни я, ни муж, ни наши близкие родственники, и даже ближайшие друзья не были. Ну, так вот сложилось. Поэтому вы — моя надежда на объективно-субъективную информацию!
Поедем своими головами, то есть, не используя тур-операторов. Жилье будем искать такое, чтобы была возможность завтрак-ужин готовить самостоятельно. А чтобы искать это самое жилье, нужно определиться с районом Сочи, и здесь хорошо бы ориентироваться на пляжи.
Пляжи в Сочи, насколько я нагуглила, или галечные, или песчанно-галечные. Так как сын мал, не ходит еще, хочется, чтобы сидел и ползал он по песочку, а не по камням. Да и я терпеть не могу эту гальку.
В общем, поделитесь опытом. А если есть адреса-пароли-явки (это я про аренду домиков недалеко (до 1000м) от моря). Ну или напишите, что я ищу «то-не знаю что», и вразумите, что искать.
И всем спасибо заранее!
Выбрали мы Хосту. Жилье забронировали. Готовимся к отпуску!
Я бы посоветовала имеретинский район в Адлере
спасибо, а вы давно там были? А то отзывы разнятся год от года. И где вы там останавливались напишите, пожалуйста )).
Я в том году была в сентябре, жили в бархатных сезонах, там есть апартаменты с кухней, и в этом году в мае, первый раз жили в горах, второй раз в отеле арфа, там есть кухня, но цена на лето космос.
космос не хочется, не в этот раз ))). Значит, Бархатные сезоны. Гляну, спасибо!
https://www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/500759039/
вдвойне спасибо!
Я тоже за Адлер. Мы только приехали от туда. Но были не в дешовом отеле. Но очень хорошем и там для детей рай просто) называетмя Бридж резорт. Кстати и Арфа и Бархатные сезоны были рядом с нами)))
Как раз бридж напротив корпуса сезонов где мы жили в том году. А там все включено?
Да) на лето у них система питания только все включено)
Вот, здесь же, на бэбике, нашла фотоотзыв об отдыхе в Лазаревском в 2014г. Пусть тут будет ссылка:
https://www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/304265454/
спасибо, это как раз по теме!
А вы ездили по ж/д или летали? И там, на месте, их трансфер использовали или сами (такси?)?
даже развлечений побольше? Я отзывы (прошлого, 16-го, года) читала, как-то больше ругают ))).
Мы в 2015 отдыхали в Лоо (Сочинский район). Жили в эллинге на берегу моря. Там летняя кухня со всем необходимым, номер со всеми удобствами. Так как в небольшом отдалении от центральной набережной ночью была тишина, шум кафе прибрежных мы не слышали. Но пляж там галечный. Правда все детки, которых я видела, да и наш, не видели проблем в этом. Попробую фото найти. Комп просто ломался, все данные слетели. Да, забыла. Там рядом железная дорога. Но наши окна выходили на море и шума поездов мы вообще не слышали.