к тем кто уже отдыхал и знает

девочки расскажите кто уже отдыхал!!! собираемся в Дагомыс ехать не далеко от Сочи(мама мужа там живет, поэтому за жилье платить не нужно)так вот хочется увидеть и объездить все что можно! расскажите откуда и куда и на чем можно добраться??!!! хочется и в Кр.поляну и еще куда нибудь!!! где можно именно добраться на электричке и на маршрутках...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Яяяяя

Были в дагомысе в январе на новый год. Тоже жили у родственников. На красной поляне делать сейчас нечего (да и тогда особо нечего было. Лыжи напрокат на час на одного человека — 3000 руб.) В городе (10 мин езды от дагомыса) тоже ничего особенного, одни красивые здания. Единственное, где можно развлечься, это парки (Ривьера понравился), Сочипарк (олимпийский) находится в Адлере (1000 руб. вход). Можете отдохнуть на пляже в дагомысе, но там тоже грязно. В общем мне не очень понравилось. Может потому что январь был?

Пожаловаться
Екатерина Турсукова
Счастливая Яяяяя 
в парке Ривьера были…
Пожаловаться
Счастливая Яяяяя
Екатерина Турсукова 

В Сочи просто красиво. Но все ужасно дорого в плане развлечений. Там только жить и работать., и в море (грязном) купаться. Я б лучше за те же деньги отдохнула в более стоящем месте. Но жить туда тянет, потому что есть работа и зарплата хорошая

Пожаловаться
Екатерина Турсукова
Счастливая Яяяяя 
мы в том году в дагомысе были в начале июля, все чисто ни чего не валяется!!! море прозрачное!!!
Пожаловаться
Счастливая Яяяяя
Екатерина Турсукова 

Если вы уже там были, то к чему ваш вопрос? Создалось впечатление, что вы ни разу там не были. Но я рассказала вам о своих впечатлениях. Мне показалось, что грязно

Пожаловаться
Екатерина Турсукова
Счастливая Яяяяя 
вопрос был к тому, что мы мало где были только на море и в парке ривьера… потому и спрашиваю(+были с маленьким ребенком без коляски)
Пожаловаться
Счастливая Яяяяя
Екатерина Турсукова 

Понятно

Пожаловаться
Uliana

мы были в сочи 2 года назад) Тисо-самшитовая роща, Сочи-парк и олимпийские объекты, имеретинская набережная, Красная поляна, Озеро Рица (абхазия), и сам сочи прекрасны

Пожаловаться
Екатерина Турсукова
Uliana 
а вы там везде были?
Пожаловаться
Uliana
Екатерина Турсукова 

ну вот в перечисленных местах да. мы жили в отеле в имеретинской бухте — и везде было близко