Анталия 11 июня 2017 15:54 Кто-нибудь отдыхал в Анталии? Какие там пляжи? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Моя8 лет Мы взяли Белек, 20 мин от аэропорта и песок и море чистое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аццкая ЖуЖу Гордость23 годаСтихия11 лет В пригороде Анталии — Лара хорошие песчаные пляжи, в самой Анталии не знаю, но до Лары рукой подать. Мы в Белек ехали, перед этим в 2 отеля Лары заехали, максимум минут 15 ехали до них. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина4ка Илюшка12 лет Тула В самой Анталии не оченьсмотрите пригороды Лара и КундуПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Василек9 лет ↩ Лина4ка Спасибо) там песок и чисто? Не хочется далеко ехать от аэропорта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина4ка Илюшка12 лет Тула ↩ Ольга погуглите ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПлохаяМать Николай8 летДмитрий5 лет Ухта Не отдыхала, песок Предыдущая статьяПитер!!!Следующая статьяКоляска на борту самолета?Актуальные постывлияние приёма препаратов на уровень хгч и pappaбыли у ребенка вши,когда можно идти в садик
Мы взяли Белек, 20 мин от аэропорта и песок и море чистое
В пригороде Анталии — Лара хорошие песчаные пляжи, в самой Анталии не знаю, но до Лары рукой подать. Мы в Белек ехали, перед этим в 2 отеля Лары заехали, максимум минут 15 ехали до них.
В самой Анталии не очень
смотрите пригороды Лара и Кунду
Спасибо) там песок и чисто? Не хочется далеко ехать от аэропорта
погуглите )))
Не отдыхала, песок