Девчата, планирую летом поездку в Крым со своими оболтусами. Думаю о пригороде Севастополя и о Евпатории. Куда лучше поехать, чтоб совместить пляжный отдых у чистого моря с развлекательно-гулятельно-смотрительным?))) У меня уже голова кругом. Помогите советом, пожалуйста!
Вот я послушаю можно?) И если Вы что то найдете сообщите)
Сама еду на машине с детьми в этом году в Крым и не знаю куда лучше. Нас 8 человек и ищем жилье еще. Нам бы тоже не только пляж, да и сходить поглазеть
Приглашаю Вас на бюджетный отдых в Черноморском, если интересует Пишите в личные сообщения
если бюджет позволяет, обратите внимание на отель Аквамарин в Севастополе! отличная инфраструктура и для поездок удобно (мы на машине везде поездили).
В Евпаторию ехать не советую) город очень серый, как по мне и ветрянный очень.
Севастополь — город Герой. Красивый и очень патриотиченый что ли )) вы сможете в этом городе привить огромную благодарность и уважение детям к героям войны)
Да и сам Севастополь подешевле и инфраструктура развита получше, чем в других городах Крыма. А по климату лучше Алушта или Ялта.
Развлечений везде хватает в сезон. На каждом шагу все что хотите ))) Любой каприз за ваши деньги)))