Добрый день! Наши планы очень сильно, резко изменились и в отпуск наш папа идёт с 12 июня ( а должны были с 12 июля )
Так вот
Кто отдыхал в июне в Крыму ?( это наша первая поездка в июне будет ( всегда отдыхали июль и август )
Скажите как погода? Особенно море ( купаться можно будет ) как то я расстроилась ( и хорошо и плохо ) хорошо что отпуск скоро совсем море, солнце
А плохо, что боюсь зря туда съездим море холодное будет (
В общем девочки поделитесь
Едим с детками в феодосию
( не первый год там отдыхаем )
Но а это фото с 2015 года ) в 16 году были в Лазаревском и пожалели очень ((

Были в июне 2012 в Евпатории, да, не такая вода тёплая как в августе (были в 2013 году), но есть и свои плюсы — людей меньше, а соответсвенно вода чище, пляж свободнее… Конечно мы то без детей и для нас, взрослых, температура воды значения не сильно имела)
А расскажите, если не секрет, почему пожалели относительно Лазаревского?
Мы в том году 5-6 июня купались в Ялте. Но еще прохладно было.
Отдыхали позопрошлый год конец июня в Евпатории море холодрыга, а так жара была
были с мужем 20 июня в Судаке прохладненькое море. но мне понравилось.
Вчера град прошел и весь май колотун. Море точно не будет теплым, тем более для ре
У меня бабушка в Севастополе живет, говорит весна холодная очень. Почти как у нас тут. Купаться точно рано будет, море холодное ещё.
Накрылся наш отпуск (
Хотя я с девочкой переписываюсь у не там кВ они всегда ездят с мая по сентябрь и купаются смотрю
Это как мясо- горячее сырым не бывает)))
Но море прохладное еще, хотя все купаются
Там уже тепло. В июне будет жара.
Мы на 5 августа купили билеты. Нам почти 9 месяцев будет. В Сочи будем как раз в бархатный сезон. С 21 августа по 10 сентября. А сначала в Краснодар.
В феодосии всегда самая холодная вода. Подумайте о другой стороне п.острова.
Хотя если сравнивать Ялту и фео то конечно ) там холодней
Как то были в июне.Холодно, ветренно у моря, так то вроде ничего, но вода холодная.Теперь либо конец июля, либо август.
Ну, чтож ( вам выбирать не приходится.Езжайте! Вдруг да ничего! Просто отдохнете, погуляете, подышите??
Не знаю как в крыму, мы поедем отдыхать в конце июня. Но я поэтому езжу на Азовское море. Оно прогревается сильнее и для ребёнка отличное-мелкое. В том году с 21 июня отдыхали. На улице было +37, море как парное молоко. Очень понравилось. В этот раз едем с 24.
Так что азов не рассматриваем совсем )
Будет холодно, море точно холодное. Посмотрите прогноз погоды на месяц. У нас тоже в это время отпуск ((((, но все равно поедем, хоть морским воздухом подышать
Но погода что то последние время творит чудеса ))