Девочки, появилась возможность сорваться в середине июня.выбрали Анапу и близ лежащие пункты. Младшему сыну будет 2,4. подскажите, где жили, как питались, может быть найдется достойный пансионат.абсолютно любой информации буду благодарна, пляж, питание, жилье!
тоже хотели туда. но как почитала отзывы. даже в июне море грязное. а смыл тогда туда ехать? в бассейне купаться можно и у нас в городе(
Туапсинский район село агой. Широкий галечный пляж. Чистое море. Отличный гостевой дом ) могу подробности в личку выслать.
В Анапе ни разу не была, но вспомнила прошлый год сразу. Мы отдыхали в кабардинке, и много кто на пляже с детьми были и они рассказывали, а мы вот с Анапы сбежали сюда, что то там грязно сильно..
А вот соседи ездили с ребенком в Анапу вроде ни чего, они там отель или пансионат снимали с питанием
Пляж там есть крупная галька, и мелкая. Вот мы на мелкую ходили
Для отдыха с детьми считается не плохих отдыхом. Пляжи все кроме центрального. И галька, и песок, все что хочешь)) на счёт пансионатов не посоветую, не знаю
Поселок отличный " Большой Утриш", там мелкая галька, он не далеко от Анапы, но там глубоко, не как на песочных по полкилометра идти надо, чтобы воды хоть по пояс было.