отдых в Анапе

Девочки, появилась возможность сорваться в середине июня.выбрали Анапу и близ лежащие пункты. Младшему сыну будет 2,4. подскажите, где жили, как питались, может быть найдется достойный пансионат.абсолютно любой информации буду благодарна, пляж, питание, жилье!

Ира
0171515
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сахарок
Берите отель со своим пляжем, едем в Анапу 16-25 июня.
Пожаловаться
Ира
Сахарок 
Определились с отелем?)
Пожаловаться
Сахарок
Ира 
Да, санмаринн, посмотрите, может понравится☺️
Пожаловаться
Misss

тоже хотели туда. но как почитала отзывы. даже в июне море грязное. а смыл тогда туда ехать? в бассейне купаться можно и у нас в городе(

Пожаловаться
Ира
Misss 
Мне попадаются разные отзывы, спорить не буду, не была еще. Другой альтернативы нет пока, но в любом случае, лучше к морю, чем в городе
Пожаловаться
Сахарок
Misss 
А я была в Анапе не раз. Море грязное из-за бухты, берите отели со своими пляжами, там море грязным не будет -чистят пляж от водорослей) в конце июля-начале августа лучше ехать чуть южнее, то же Сукко, пригород Анапы, раз боитесь водорослей) они кстати сказать, полезные? И не так страшен серт как его малюют)
Пожаловаться
Елена
Эмеральд, питание все включено, бассейн, анимация для малышей, детская комната, были когда ребенку было 1.9
Пожаловаться
Ира
Елена 
Спасибо, сей час посмотрю)
Пожаловаться
НеЛеди

Туапсинский район село агой. Широкий галечный пляж. Чистое море. Отличный гостевой дом ) могу подробности в личку выслать.

отдых в Анапе
отдых в Анапе
отдых в Анапе
+3
Пожаловаться
Ира
НеЛеди 
Спасибо, если напишите, буду очень признательна!
Пожаловаться
Shurupchik

В Анапе ни разу не была, но вспомнила прошлый год сразу. Мы отдыхали в кабардинке, и много кто на пляже с детьми были и они рассказывали, а мы вот с Анапы сбежали сюда, что то там грязно сильно..

А вот соседи ездили с ребенком в Анапу вроде ни чего, они там отель или пансионат снимали с питанием

Пожаловаться
Ира
Shurupchik 
Ох, сама первый раз еду на наше море, не считая Абхазии.надеюсь в июле еще вода будет чистой, ну а по поводу мусора, я думаю тут не угадать. А в кабардинке понравилось? Какой там пляж?
Пожаловаться
Shurupchik
Ира 
Да, понравилось. Были в конце июля начало августа, как говорили местные самый пик. Ни чего не подцепили!

Пляж там есть крупная галька, и мелкая. Вот мы на мелкую ходили

Пожаловаться
Сахарок
Ира 
В Анапе грязно не в плане мусора) море считается грязным из-за цветения) но на самом деле, это только на общественном пляже так все плохо, если купаться на галечных диких, море чистое)
Пожаловаться
Юлианна Андреева

Для отдыха с детьми считается не плохих отдыхом. Пляжи все кроме центрального. И галька, и песок, все что хочешь)) на счёт пансионатов не посоветую, не знаю

Пожаловаться
Ира
Юлианна Андреева 
Спасибо, поэтосу и решили туда-из за детей. Ээх еще бы найти место хорошее на неделю
Пожаловаться
Надежда

Поселок отличный " Большой Утриш", там мелкая галька, он не далеко от Анапы, но там глубоко, не как на песочных по полкилометра идти надо, чтобы воды хоть по пояс было.