Кто был в Турции в сентябре?

Девочки, как там погода в сентябре? Какой курорт выбрать лучше? С песчаными пляжами. Лучше наверное в начале сентября, да?

Заранее благодарю за информацию!!!

Кто был в Турции в сентябре?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Karapulya
Вы хотите уже с новорожденным туда?
Пожаловаться
Машустрик
Karapulya 
Да.
Пожаловаться
Karapulya
Машустрик 
Тоже хочу в сентябре в начале октября поехать уже деньги отложила даже)))) выбираю или турцию или кипр турция лешевле намного полусается… но опаснее… а вы почему турцию? Не боитесь? А с какого вы города?
Пожаловаться
Машустрик
Karapulya 
Ну сейчас многие улетели туда, вроде все в порядке.

Я когда этот пост писала, думала что полетим в сентябре. Сейчас вот думаю может через год в июне лететь… вот не знаю. Мы с мужем решили посмотреть какой малыш будет, спокойный или нет.

Я из Лен.обл.

Пожаловаться
Karapulya
Машустрик 
Ну это конечно нужно смотреть так же как и всех врачей сначала пройти но надеюсь на лучшее) что полетим куда -нибудь в 3 мес… пишите если тоже соберетесь) вместе веселее)
Пожаловаться
Машустрик
Karapulya 
Да хорошо! Вы если полетите, то отзыв напишите. Меня ещё смущает, что ребёнок же на груди будет. Толком ничего не поесть… долго не накупаешься… в общем мы скорее всего в июне полетим.
Пожаловаться
Настя

Были в отеле голд сити, рядом с Аланией и Махмутларом, с конца августа до конца сентября. Море супер, тёплое-теплое, за весь месяц только раз ливень был, были и пасмурные дни, купаться не мешали. Пляж у нас был — мелкая галька, оптимальный вариант. По поводу сезона единственное, что могу сказать, что в сентябре резко сократились анимации, при этом и народ поубавился :)

Пожаловаться

В Кемере берег моря галька крупная. В Анталии, Белек- песочный берег. Мармарис, Сиде и остальные там мелкая галька. Мы очень любим Кемер, и Анталию.

Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу

Были в сентябре числа с 17 и до конца, 1 раз полдня был сильный дождь, а потом опять выглянуло солнце. Море шикарное, +28, температура воздуха + 30. Очень понравился конец сентября… Отдыхали в Сиде, отель Сиде Стар, пляж супер, песчаный и очень пологий. Песчаный пляж есть и в Белеке, летим через 2 недели в Папилон Белвил, по отзывам тоже пологий песчаный пляж.

Пожаловаться
Яна

Кемер, закрывали сезон (где-то 20 числа октября), ну холодно!!! Думаю не позже середины сентября держится тепло

Пожаловаться
Татьяна

были в первой декаде октября, погода отличная, море теплое. были в Белеке

Пожаловаться
В последнее время как повезет с погодой… песчаные пляжи Сиде, Белек, Аланья…
Пожаловаться
танечка
Были в конце сентября- начале октября в Алании, было классно и погода супер и море теплое)