Девочки, как там погода в сентябре? Какой курорт выбрать лучше? С песчаными пляжами. Лучше наверное в начале сентября, да?
Заранее благодарю за информацию!!!
Девочки, как там погода в сентябре? Какой курорт выбрать лучше? С песчаными пляжами. Лучше наверное в начале сентября, да?
Заранее благодарю за информацию!!!
Я когда этот пост писала, думала что полетим в сентябре. Сейчас вот думаю может через год в июне лететь… вот не знаю. Мы с мужем решили посмотреть какой малыш будет, спокойный или нет.
Я из Лен.обл.
Были в отеле голд сити, рядом с Аланией и Махмутларом, с конца августа до конца сентября. Море супер, тёплое-теплое, за весь месяц только раз ливень был, были и пасмурные дни, купаться не мешали. Пляж у нас был — мелкая галька, оптимальный вариант. По поводу сезона единственное, что могу сказать, что в сентябре резко сократились анимации, при этом и народ поубавился :)
В Кемере берег моря галька крупная. В Анталии, Белек- песочный берег. Мармарис, Сиде и остальные там мелкая галька. Мы очень любим Кемер, и Анталию.
Были в сентябре числа с 17 и до конца, 1 раз полдня был сильный дождь, а потом опять выглянуло солнце. Море шикарное, +28, температура воздуха + 30. Очень понравился конец сентября… Отдыхали в Сиде, отель Сиде Стар, пляж супер, песчаный и очень пологий. Песчаный пляж есть и в Белеке, летим через 2 недели в Папилон Белвил, по отзывам тоже пологий песчаный пляж.
Кемер, закрывали сезон (где-то 20 числа октября), ну холодно!!! Думаю не позже середины сентября держится тепло
были в первой декаде октября, погода отличная, море теплое. были в Белеке