Всем привет, посоветуйте куда поехать этим летом в Россию… рассматриваю как вариант Лазаревское, архипо-осиповка.
ОТПУСК В РОССИИ КУДА?
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет, посоветуйте куда поехать этим летом в Россию… рассматриваю как вариант Лазаревское, архипо-осиповка.
Едем в Лазаревское семьёй, уже второй раз! Очень нравится нам! Жильё забронировали с удобствами!
Я от Лазаревского без ума… четвертый раз туда ездили в прошлом году… и обязательно вернемся только туда)))) Для детей раздолье, все в шаговой доступности, аквапарки, дельфинарии, пенные вечеринки, парк аттракционов… вообщем красота)))
+7 (918) 301-13-55 (Елена Геннадьевна) ул энтузиастов 4, цены у нее разные так как у нее номера от эконом до стандарта. посмотри на карте, там настолько все рядом, набережная центральная и парк в 50 метрах. все кому не понравилось в лазаревском, были не в том месте не в лучшую погоду… вот и недовольства. если ехать туда то нужно жилье искать на 4х улицах около парка… на карте все увидишь!
Вот этот район самый популярный и лучший для жилья, не бери только ул Янтарную, это центральная набережная, там шум и куча народу, туда мы ходили на гулянки)))) и Калараш тоже самое… все остальное и близко и тихо а идти 5 минут)))) так же не рассматривай все что за железной дорогой, за ул. Одоевского это уже далеко!
Я маму везу в Геленджик (ей там очень нравится, в принципе, и мне тоже)). Года 4 назад была в Адлере, Сочи, Лоо, жили там по месяцу, не понравилось совершенно :( Смесь гальки и песка и вечные поезда над головой :( Побережье Новороссийска, Геленджика, Джубги, Дивноморского мне нравится больше) Уже четвёртый раз едем в Геленджик, арендуем домик с кухней, ванной, небольшой верандочкой, недалеко от моря..
А сколько стоит аренда и сколько человек размещаетесь? До моря сколько идти? Вот думаем в Геленджик с семьей в 4 человека в следующем году съездить, что-то новое изведать, да и песок для детей лучше.)
Там двухспальная кровать, плюс доп.место в виде кресла. Мы ездим вдвоём. По стоимости в самый сезон — 2000 в сутки. До моря 5-7 минут пешком)
Единственное, хозяйка не берет семьи с маленькими детьми до 5 лет..
Понятно.))
А вы когда едите? Можно номер хозяйки? Мы в августе собираемся.
У неё до октября все занято… :(
Мы в Лазаревском были 2 раза, останавливались *У Андрея* и *У Кота*, с жильем договорились за месяца 2 с видом на море, все прилично и цены норм, море было чистым, у Андрея было лучше и ближе к морю. Искали всю информацию и жилье через сайт Azur.ru. Были в Адлере-ужасное грязное море, обычный город, отдых на 3-. В Абхазии, а именно в Пицунде и Гаграх чисто, но удобства в основном на улице, ну и живешь, как в деревне.)
Не понравилось
Мы в крым
Мы 8 лет подряд ездим туда, а вот в том году с дуру к нам поехали и очень пожалели
Как добираетесь до Крыма?
Когда как! Чаще снимаем дом под ключ ( что бы быть самим ) кушали всегда в столовой или кафе
До того как крым был Украиной через границу
После через паром ( в самый пик когда крым стал наш стояли на паром 27 часов
Мы всегда ездим на машине
Объездили весь крым! И знаем где море чище всего
Блин вот меня Крым привлекает, но боюсь что будем долго очереди на паром ждать(Мы тоже на машине собираемся.
Где в Крыму вам больше понравилось???
В 15 году стояли 30 мин туда и 1,5 часа назад
Сейчас ещё тем Болин электрон билет можно купить
Больше нравится новый свет, Коктебель, лазурный берег под Алуштой, солнечная долина
Да много где ) бухты всякие ( на которые ездим купаться и море там чистое чистое ) если без детей ехать то казантип, Балаклава, Ялта
Спасибо за ответ.а Феодосия как вам?
Очень нравится 3 года подряд там отдыхали
В этом году опять туда
Я вот и хочу в Феодосию. Где именно там отдыхаете обычно? Какой район посоветуете?
Или вы про электрон билет на паром? В евпатории нам море не нравится если честно ( грязное потому что куча народу )
Очень нравится золотой пляж ( но то что там песок ) у детей он во всех местах ))
Цена ) ну как сказать для нас нромаоьн
В 15 году были нормальные цены
Друзья ездили в 16 сказали так же и остались цены
Дом снимали сутки 1500-2500 р
Мне ещё больше туда захотелось)Нужно взвесить все за и против.боюсь как ребёнок выдержит дорогу дальнюю.Думали куда поближе в Ейск например.
Вобщем будем думать, спасибо за разъяснения)
Мои хорошо выдерживают
Им очень нравится ездить на машине ) с рождения ездят
Спасибо.Да мы тоже часто ездим и с 6 мес, но на такие расстояния ещё не ездили.)
Мы остановились на Лоо станция Горный воздух. До Сочи 10 км.
Уехали в Лазаревское
Все Лоо объездили, что бы хоть место найти приличное ( но увы )
Нам и в Лазаревском не понравилось ( просто уже не было сил ездить и искать место где то ещё
Но ща гран нам нельзя выезжать по работе мужа
Не знаю, чем вам так Крым приглянулся. Он тоже не славится ни сервисом, ни чистотой, ни инфраструктурой. Природа по правде бедная, только в горах понравилось.
И как всегда все зависит от суммы которую вы готовы отдать. Хорошие места есть везде.
Я не написала что в Лазаревском зашибись! Покажите где я это написала?
Я написала что там Болие мнение лучше ( но все равно мы и Лазаревском не давольны)
я еду в Горячий ключ и Джубгу… мечтаю об Алтае