ОТПУСК В РОССИИ КУДА?

Всем привет, посоветуйте куда поехать этим летом в Россию… рассматриваю как вариант Лазаревское, архипо-осиповка.

Маша
057629
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Едем в Лазаревское семьёй, уже второй раз! Очень нравится нам! Жильё забронировали с удобствами!

Пожаловаться
Алина Суроегина

Я от Лазаревского без ума… четвертый раз туда ездили в прошлом году… и обязательно вернемся только туда)))) Для детей раздолье, все в шаговой доступности, аквапарки, дельфинарии, пенные вечеринки, парк аттракционов… вообщем красота)))

Пожаловаться
Маша
Алина Суроегина 
Класс )буду смотреть
Пожаловаться
Маша
Алина Суроегина 
Алин у когото всегда снимаете жилье или всегда по разному? может есть номер тел где снимали
Пожаловаться
Алина Суроегина
Маша 

+7 (918) 301-13-55 (Елена Геннадьевна) ул энтузиастов 4, цены у нее разные так как у нее номера от эконом до стандарта. посмотри на карте, там настолько все рядом, набережная центральная и парк в 50 метрах. все кому не понравилось в лазаревском, были не в том месте не в лучшую погоду… вот и недовольства. если ехать туда то нужно жилье искать на 4х улицах около парка… на карте все увидишь!

Пожаловаться
Алина Суроегина
Маша 

Вот этот район самый популярный и лучший для жилья, не бери только ул Янтарную, это центральная набережная, там шум и куча народу, туда мы ходили на гулянки)))) и Калараш тоже самое… все остальное и близко и тихо а идти 5 минут)))) так же не рассматривай все что за железной дорогой, за ул. Одоевского это уже далеко!

ОТПУСК В РОССИИ КУДА?
Пожаловаться
Маша
Алина Суроегина 
Спасибо огромное
Пожаловаться
Екатерина

Я маму везу в Геленджик (ей там очень нравится, в принципе, и мне тоже)). Года 4 назад была в Адлере, Сочи, Лоо, жили там по месяцу, не понравилось совершенно :( Смесь гальки и песка и вечные поезда над головой :( Побережье Новороссийска, Геленджика, Джубги, Дивноморского мне нравится больше) Уже четвёртый раз едем в Геленджик, арендуем домик с кухней, ванной, небольшой верандочкой, недалеко от моря..

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

А сколько стоит аренда и сколько человек размещаетесь? До моря сколько идти? Вот думаем в Геленджик с семьей в 4 человека в следующем году съездить, что-то новое изведать, да и песок для детей лучше.)

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Там двухспальная кровать, плюс доп.место в виде кресла. Мы ездим вдвоём. По стоимости в самый сезон — 2000 в сутки. До моря 5-7 минут пешком)

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Единственное, хозяйка не берет семьи с маленькими детьми до 5 лет..

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Понятно.))

Пожаловаться
Олеся
Екатерина 

А вы когда едите? Можно номер хозяйки? Мы в августе собираемся.

Пожаловаться
Екатерина
Олеся 

У неё до октября все занято… :(

Пожаловаться
Наталья

Мы в Лазаревском были 2 раза, останавливались *У Андрея* и *У Кота*, с жильем договорились за месяца 2 с видом на море, все прилично и цены норм, море было чистым, у Андрея было лучше и ближе к морю. Искали всю информацию и жилье через сайт Azur.ru. Были в Адлере-ужасное грязное море, обычный город, отдых на 3-. В Абхазии, а именно в Пицунде и Гаграх чисто, но удобства в основном на улице, ну и живешь, как в деревне.)

Пожаловаться
Маша
Наталья 
Спасибо огромное?посмотрю жилье
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
В том году в Лазаревском были

Не понравилось

Мы в крым

Пожаловаться
Маша
иРоЧкАмамаNIarGl 
В крыму говоря цены комос
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Маша 

Мы 8 лет подряд ездим туда, а вот в том году с дуру к нам поехали и очень пожалели

Пожаловаться
Маша
иРоЧкАмамаNIarGl 
А где останавливайтесь? расскажите пожалуйста? частный сектор или в отели?
Пожаловаться
Счастливая Women
иРоЧкАмамаNIarGl 

Как добираетесь до Крыма?

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Маша 

Когда как! Чаще снимаем дом под ключ ( что бы быть самим ) кушали всегда в столовой или кафе

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Счастливая Women 

До того как крым был Украиной через границу
После через паром ( в самый пик когда крым стал наш стояли на паром 27 часов
Мы всегда ездим на машине
Объездили весь крым! И знаем где море чище всего

Пожаловаться
Счастливая Women
иРоЧкАмамаNIarGl 

Блин вот меня Крым привлекает, но боюсь что будем долго очереди на паром ждать(Мы тоже на машине собираемся.
Где в Крыму вам больше понравилось???

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Счастливая Women 
Сейчас такого пика нет как первые 2 года

В 15 году стояли 30 мин туда и 1,5 часа назад

Сейчас ещё тем Болин электрон билет можно купить

Больше нравится новый свет, Коктебель, лазурный берег под Алуштой, солнечная долина

Да много где ) бухты всякие ( на которые ездим купаться и море там чистое чистое ) если без детей ехать то казантип, Балаклава, Ялта

Пожаловаться
Счастливая Women
иРоЧкАмамаNIarGl 

Спасибо за ответ.а Феодосия как вам?

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Счастливая Women 

Очень нравится 3 года подряд там отдыхали
В этом году опять туда

Пожаловаться
Маша
иРоЧкАмамаNIarGl 
Скажите про Евпаторию? вообще с москвы до куда ехать вообще не понимаю как до крыма брать билет… и еще что скажите про цены на продукты… еда в столовой, кафе?
Пожаловаться
Счастливая Women
иРоЧкАмамаNIarGl 

Я вот и хочу в Феодосию. Где именно там отдыхаете обычно? Какой район посоветуете?

Пожаловаться
Ланочка
иРоЧкАмамаNIarGl 
да в Фео классно тоже отдыхали 2 раза. в этом году последние 5-7 дней отпуска опять туда рванем. остальные дни наверно в Коктебель
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Маша 
Про б идёт фильм не скажу мы всегда на машине ездим

Или вы про электрон билет на паром? В евпатории нам море не нравится если честно ( грязное потому что куча народу )

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Счастливая Women 
Мы в самом городе возле Айвазовского в этом районе ( а так как на машине сели и поехали ) куда захотели

Очень нравится золотой пляж ( но то что там песок ) у детей он во всех местах ))

Цена ) ну как сказать для нас нромаоьн

В 15 году были нормальные цены

Друзья ездили в 16 сказали так же и остались цены

Дом снимали сутки 1500-2500 р

Пожаловаться
Счастливая Women
иРоЧкАмамаNIarGl 

Мне ещё больше туда захотелось)Нужно взвесить все за и против.боюсь как ребёнок выдержит дорогу дальнюю.Думали куда поближе в Ейск например.
Вобщем будем думать, спасибо за разъяснения)

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Счастливая Women 
Да не за что )) удачного отдыха )

Мои хорошо выдерживают

Им очень нравится ездить на машине ) с рождения ездят

Пожаловаться
Счастливая Women
иРоЧкАмамаNIarGl 

Спасибо.Да мы тоже часто ездим и с 6 мес, но на такие расстояния ещё не ездили.)

Пожаловаться
Оля
Архипо- осиповка не понравилась.Смесь гальки и песка, в самом море даже большие волуны.море грязное.Если ехать на экскурсии большие пробки т.к ремонт дороги
Пожаловаться
Маша
Оля 
Спасибо)блин куда же теперь… даже не знаю
Пожаловаться
Наталья

Мы остановились на Лоо станция Горный воздух. До Сочи 10 км.

Пожаловаться
Маша
Наталья 
Расскажите пожалуйста, как там? как море? сразу нашли жилье?
Пожаловаться
Наталья
Маша 
Пока ещё не могу сказать, поедем только. Жильё забронировали уже, искала через букинг.
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Наталья 
Грязно там (( в море прям на пляже вода из рек вонючая течёт

Уехали в Лазаревское

Пожаловаться
Наталья
иРоЧкАмамаNIarGl 
Вы именно на станции Горный воздух были?
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Наталья 

Все Лоо объездили, что бы хоть место найти приличное ( но увы )

Пожаловаться
Наталья
И чем по вашему река в Лазаревсков отличается от других. Русский юг весь одинаков. Я специально выбирала место подальше от рек.
Пожаловаться
Наталья
иРоЧкАмамаNIarGl 
У вех разные представления о приличном, в таком случае вообще не стоило на русский юг ехать. Кстати мы были в Крыму 2 раза, приготовьтесь искать приличное место.
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Наталья 
А я что то про реку в Лазаревском написала?

Нам и в Лазаревском не понравилось ( просто уже не было сил ездить и искать место где то ещё

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Наталья 
Мы в крым ездим 9 лет подряд, а вот в том году решили к нам так сказать съездить

Но ща гран нам нельзя выезжать по работе мужа

Пожаловаться
Наталья
иРоЧкАмамаNIarGl 
Из ваших слов сложилось впечатление, что в Лоо вонючая река и нет ни одного приличного места, а в Лазаревском всё зашибись)
Не знаю, чем вам так Крым приглянулся. Он тоже не славится ни сервисом, ни чистотой, ни инфраструктурой. Природа по правде бедная, только в горах понравилось.
И как всегда все зависит от суммы которую вы готовы отдать. Хорошие места есть везде.
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Наталья 

Я не написала что в Лазаревском зашибись! Покажите где я это написала?
Я написала что там Болие мнение лучше ( но все равно мы и Лазаревском не давольны)

Пожаловаться
Наталья
иРоЧкАмамаNIarGl 
Я вас поняла) Написала же «сложилось впечатление»
Пожаловаться
Наталина

я еду в Горячий ключ и Джубгу… мечтаю об Алтае

Пожаловаться
Маша
Наталина 
Уже подобрали жилье? смотрю как частный сектор… но говорят обманывают очень часто… картинка одна, приезжаешь все по друглму
Пожаловаться
Маша
Наталина 
Уже подобрали жилье? смотрю как частный сектор… но говорят обманывают очень часто… картинка одна, приезжаешь все по друглму
Пожаловаться
Наталина
Маша 
у меня там родные, жить буду у них
Пожаловаться
Маша
Наталина 
Блин так конечно круто))повезло
Пожаловаться
Наталина
Маша 
ога)