Отдых в Сочи

Девочки, подскажите хорошие отели не далеко от моря. Желательно 3-х разовое питание и с нами будет 2-х летний ребёнок. Цена не выше 130-140 тыс.руб.
Нам дали на рассмотрение отель Престиж, Sea galaxy, Аквалоо. И ещё несколько, но они далековаты от моря.

Таня
035585
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Посмотрите бртдж резорт в Адлере. Рпботает по мимтеме все включено, можно завтраки, завтраки-ужины. Территория зеленая, с детской пдощадкой, номера чистые и свежие, еда разнообразнпя. До моря минут 10
Пожаловаться
Диана

За 140 тыщ на 7 дней с питанием… хм даже не знаю. Ещё и трехразовым. Это пансионат наверное какой то надо смотреть. В лоо наверное лучше вам смотреть. В самом Сочи не думаю что есть такие цены.

Пожаловаться
Таня
Диана 

Вот туда наверно и поедем. За большую цену можно было бы и за границу, но денег пока нет) девочки думают, что в Сочи дёшево, но за такую цену и не найдёшь ничего… с ребёнком на 3 дня мало, что бы отдохнуть.

Пожаловаться
Таня

Ещё есть брадж ресорт *4, 152 тыс выходит, а аквалоо почти 100.

Пожаловаться
Диана
Таня 

А не думали об апартаментах? Мы на 4 человека сняли на целый месяц апартаменты в чистых прудах(бархатные сезоны) 5000 в день. Это в олимп парке находится. Прям около моря и сам готовишь и ешь :) мы просто на особом питании и нам кафе и столовые не подходят, да и не вкусно там совсем нам. Многим нравится, но я один раз зашла — в столовой оставили 800(!) р ернуду поели какую то и вообще не вкусно.

Пожаловаться
Таня
Диана 

Надо подумать. Я вот тоже думаю, что с кафе там будут проблемы, особенно цены, что бы покушать...

Пожаловаться
Диана
Таня 

Вариант очень хороший. Мест правда очень мало уже, я пока искала ничего не нашла. Мы у знакомого апарты сняли. Сразу хочу предупредить: на авито не смотрите и ничего не платите это 50/50. На букинг ищите

Пожаловаться
Таня
Диана 

Ок, спасибо)

Пожаловаться
Александра

такие странные запросы :) цена 130-140 т.р. за 2 взрослых и 1 реб 3 лет? это за день-неделю-месяц? :)

Пожаловаться
Таня
Александра 

На 7 дней. За 3 взрослых и ребёнка 2-х лет. Цены нам говорят дикие. Прометей и все включено на нас 200тыс. Брайт резорт 4* 152 тыс. Самая адекватная цена, это у аквалоо пока. Фиг найдёшь нормальный отель за ту цену, что мы хотели.

Пожаловаться
MissisMin

Я отдыхала рядом с Аквалоо. Учтите, что вся частная зона ходит к морю через отель, он прям открыт для прохода. И отдыхает с вами на одном пляже. Если будете выходить в город за пределы — сплошные серпантины, ходить не очень удобно. Но магазины и рынки рядом.

Пожаловаться
Таня
MissisMin 

Спасибо за информацию.

Пожаловаться
MissisMin
Таня 

Море там хорошее. С детьми много пар было.

Пожаловаться
Ольга

Такой суммы будет достаточно для разных стран. Сочи не стоит таких денег

Пожаловаться
Таня
Ольга 

Возможно, но мы просто хотим ребёнка на море свозить. А в хорошую страну полететь, денег много с собой надо...

Пожаловаться
Ольга
Таня 

В Эмираты можно за такие деньги съездить на завтрак-ужин, нам было этого достаточно. Посмотрите Грецию, Кипр, Тунис все вкл или так же завтрак-ужин. Если все вкл, денег с собой немного нужно. В Сочи можно тоже много потратить, но сервиса нет. Мне только на Красной поляне понравилось

Пожаловаться
Александра
Таня 

Греция, Кипр, Болгария, Турция :)

Пожаловаться
Мадина

За такую цену в Тайланд можно, иди на Бали, или дубаи ? ну точно не Сочи

Пожаловаться
Таня
Мадина 

В Тайланд муж не поедет, у него аллергия на морепродукты) на Бали грязно очень, с детьми там точно не отдых. Мы в Сочи ещё смотрим обычные номера. На хорошие номера цены там от 200тыс и намного выше)

Пожаловаться
Мадина
Таня 

В Дубаи очень круто ) я прям мечтаю туда ?

Пожаловаться
Таня
Мадина 

Если бы в распоряжении было бы 500 тыс., я бы рассматривала Дубаи или юг Франции)

Пожаловаться
Александра
Таня 

на Бали грязно?????????????????? Вы на каком пляже там были? :)

Пожаловаться
Катерина

Не слышала про них((( отзывы надо искать в инете.
Жаль с Египтом беда. Там с ребенком самое то.Мы едем в августе в Дагомыс. Тож Краснодарский край

Пожаловаться
Таня
Катерина 

Мы хотим в июне поехать.
Я туда пока ни ногой, пока конфликт не уладят.

Пожаловаться
Braun Al

Подтверждаю про перечисленные тут отели и Аквалоо и Прометей… — очень достойные.

Если расположить в порядке возрастания стоимости (и крутости, соответственно) отелей, то будет выглядеть примерно так:

«Знание» — от 2000 р. с питанием за человека. Бассейн, свой пляж:

«Аквалоо» — 3000-4000 р. за человека — всё включено, аквапарк, 2 бассейна, свой пляж:

«Прометей клуб» в Лазаревском — 4000-5000 р. с человека — всё включено (соки и алкоголь без ограничений), аквапарк, луна-парк, гольф, 5 или 6 бассейнов включая теплый и с морской водой, свой пляж, боулинг и т.п.: Prometey.Club

В «Знании» дети до 3-х лет вроде б/п.

Пожаловаться
Таня
Braun Al 

Спасибо за информацию)

Пожаловаться
Цветочек

Может за эти деньги в турцию лучше?)))

Пожаловаться
Таня
Цветочек 

С этими конфликтами, ни в Турцию, ни в Египет не тянет)

Пожаловаться
Цветочек
Таня 

Многие в турцию летают спокойно там говорят… конфликты в основном анкаре и стамбуле… а это от кемера белека и т.д.далеко)))да и турки тоже не дураки чтоб хлеба своего лишаться в курортную зону никого и ничто не пропустят не допустят)))

Пожаловаться
Таня
Цветочек 

Да фиг знает, а друг опять самолёт бамбанут. Зачем рисковать. Переживу без этих стран)

Пожаловаться
Miracle
Таня 

Только приехали из Турции, все спокойно) брали экскурсии, ездили сами на автобусе в кемер, ходили в клуб, на великах катались ночью. С Египтом и его безопасностью сравнивать не стоит. Два года подряд пытались рассмотреть наш юг, чтобы и с питанием и от моря недалеко, но такие деньги просят ни за что… лучше за границу)))

Пожаловаться
Alena

Мы были в аквалоо, давно правда. Но оч понравилось

Пожаловаться
Таня
Alena 

Не очень? А что не понравилось?

Пожаловаться
Alena
Таня 

Понравилось наоборот. Хорошо там.

Пожаловаться