Краснодарский край! делитесь впечатлениями.

Всем доброго времени суток!
Ищу новое местечко для отдыха с детьми. Поделитесь опытом и впечатлении о Краснодарском крае. Крым не рассматриваю и даже не пишите, Анапа тоже нет. Где отдыхали, как Вам, может посоветуйте куда можно съездить.

Заранее спасибоКраснодарский край! делитесь впечатлениями.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса В-Стране-Чудес

Адыгея.пос.Победа.Свято-Михайловский Афонский Монастырь.Очень благодатное место, красивейшая природа, древние пещеры, источник Святого Пантелеймона, рядом Шапсугская Теснина, Лагонаки, Гузерипль… Посоветовала девушке с девочкой из Подмосковья, были они в прошлом году на троицу, в этом -приехали вновь, уже с папой на машине.Из морского -Геленджик, Абрао-Дюрсо

Пожаловаться
Инна

мы в том году впервые отдыхали на нашем юге (раньше по заграницам только) — Кудепста (под Адлером, вернее это часть Адлера, вся инфраструктура рядом — курортный городок с Дельфинарием, океанариумом, набережной и тп), отель ЭПРОН вот есть пост мой если интересно https://forum.baby.ru/community/view/125878/forum/post/483182043/

Пожаловаться
НеЛеди

Мы любим п. агой Туапсинского района. Широкий чистый пляж и людей меньше чем везде. Поедем в этот гостевой дом второй год подряд

Краснодарский край! делитесь впечатлениями.
Пожаловаться
Екатерина

Я люблю Геленджик, была там 3 раза)

Пожаловаться
Braun Al

Поддерживаю слова про Лазаревское.
У меня опыт не большой, но положительный) — жили в «Прометей клубе»:

Мы там были под закрытие сезона в октябре, но тем показательнее — территория отеля и в это время было отдельно взятым курортом — аквапарк, 5 или 6 бассейнов, в т.ч. детские, СПА (отдельная плата, но того стоит), детский Луна-парк, корты, футбол-волейбол-гольф и т.п....

Всё это по системе Все включено с напитками без ограничений. Алкоголь, как и везде в таких системах средний, но с детьми это и не так актуально, наверное. Зато — соки, воды, чаи, кофе, мороженное, пирожные и т.д. и т.п.

Отдельных слов заслуживает детская анимация. Отель оформлен в стиле острова, а аниматоры на нем — пираты. Дети все время заняты пиратскими делами и поисками кладов) Аж завидно)

Единственное… цена. Вообщем посмортите, если в бюджет впишитесь, то не задумывайтесь — понравится.

Пожаловаться
Нюта

Друг мужа с детками каждый год в Ейске отдыхает пляж Каменка, мы тоже туда в этом году собираемся, я никогда на Азовском не была

Пожаловаться
Счастливая Women
Нюта 

Тоже планируем в Ейск и район каменка)

Пожаловаться
Нюта
Счастливая Women 

А Вы в гостиницу или квартиру будете снимать?

Пожаловаться
Счастливая Women
Нюта 

Я в инете смотрела жильё, по ценам дешевле в частном секторе.
А вы?

Пожаловаться
Нюта
Счастливая Women 

Тоже! но пока сомнения, я хочу квартиру, чтобы сами себе хозяева. Мы так в крыму жили, только там у нас номер- студия был с отдельным входом.Очень удобно.

Пожаловаться
Счастливая Women
Нюта 

Про квартиру тоже думала, но потом перевесил частный сектор.
А как в Крым добирались? рассматривала ещё Крым, но как то напряжно думаю будет добираться из за парома

Пожаловаться
Нюта
Счастливая Women 

На машине. Я очень боялась, что ребенок не выдержит. Тяжеловато, но я ему брала кучу развлекашек, я сама устала от постоянного забалтывания мелкого))), но он у нас в дороге, туда заговорил, расширили кругозор. Паром для сына был самым интересным в пути! Правда, мы его раз 20 обошли за поездку. Выехали в ночь, ребенок уснул, проснулись около Воронежа, часа в 4, вот тут началось. Обратно ехали до Ростова все пробки собрали(((

Пожаловаться
Счастливая Women
Нюта 

Сколько ждали очереди на паром? и сколько по времени добиралисьна пароме?

Пожаловаться
Нюта
Счастливая Women 

Туда ждали минут 30, обратно вообще не ждали, повезло, плыли 15-20 мин, но вообще не заметили как))) Это было вначале июля 4, обратно 21 июля. В этом году вначале августа дали отпуск мужу, представили, что самый сезон и что там будет и решили, что поедем поближе.да и денег сейчас мало совсем у нас.

Пожаловаться
Счастливая Women
Нюта 

А где именно в Крыму отдыхали?

Пожаловаться
Нюта
Счастливая Women 

Приветное комплекс «Катран», гостевой дом Солнечный, но нам не понравилось совсем. Глушь полная, до рынка пешком не дойти, на территории цены ломовые, хотя жили на берегу моря, от моря до балкона 10 метров, это единственный плюс, ну и то что вход отдельный. Лучше в Канаку, но нам там мест тогда не досталось.

Пожаловаться
Нюта

Нам было проще на машине, мы в Симферополь съездили, несколько раз в Судак на рынок, но с ребенком особо не хотелось кататься, жарко, а кондей не вариант((( Мы на Царский пляж еще съездили в можжевеловую рощу на экскурсию. В Канаке тоже есть хорошая можжевеловая роща.

Пожаловаться
Счастливая Women
Нюта 

Спасибо за разъяснения!)

Пожаловаться
Нюта
Счастливая Women 

Если что пишите))))

Пожаловаться
Счастливая Women
Нюта 

Спасибо, добавлю вас в друзья что бы не потерять.

Пожаловаться
Нюта
Счастливая Women 

Ок?

Пожаловаться
Алина Попова
Счастливая Women 

Мы тоже летом в Ейск))Были там в начале сентября прошлого года, жили в районе Каменки, очень понравилось. Небольшой, уютный городок, довольно чистый, красивая набережная, обалденные закаты, есть большой парк с детскими недорогими каруселями. А жильё дешевле снимать в частном секторе, мы уже забронировали домик на этом сайте

Пожаловаться
Счастливая Women
Алина Попова 

Спасибо большое, посмотрю может что подберем тоже зарание)

Пожаловаться
Lera

Нам очень нравится Лазаревское. Все для отдыха там есть и для детей, и для взрослых. Особенно район за речкой. Там широкий пляж, галька мельче, не мешает жд.

Пожаловаться
Нюта
Lera 

+++ Мы отдыхали в ГД Вояж, до пляжа минут так 10.