Куда податься?

Девушки, помогите советом куда отправится на 2 недели компанией Я, сын(3 года), дочь(10 мес) и моя сестра (16 лет) так, чтоб всем было интересно недалеко от моря и желательно по России.
Вот хочу найти что-то интересное в Крыму или Сочи.Может кто-то поделится советом? Или есть варианты что-то типа семейных лагерей чтоб всем угодить?

Aliso4ka
05445
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Braun Al

Если позволит бюджет, могу по собственному опыту порекомендовать местечко в Лазаревское (под Сочи) — «Прометей клуб»:

Место хорошее, свой пляж, всё включено, аквапарк с несколькими бассейнами, в том числе детским и тёплым «лягушатником» для самых маленьких, детский луна-парк с паровозиками и аттракционами. Отель оформлен в виде пиратского острова сокровищ с аниматорами-пиратами. Дети заняты какими то пиратскими делами все время.

Единственное «но» цена. Вообщем — посмотрите.

Пожаловаться
Екатерина

Посмотрите СКО "Адлеркурорт")

Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу

У меня дочери 15, а младшей 4, летаем в отели где есть водные горки, моей старшей больше ничего не надо, а для младшей качельки, миниводные горки, все счастливы...

Пожаловаться
Евгения

Сестре интересно будет одно, а с маленькими детьми не нагуляешься. В Сочи разные развлечения, но врятли ей будет интересно на детских площадках.

Пожаловаться
Наталия

А сестре что интересно будет? Мы отдыхали в сочив имеретинском, там рядом сочи-парк, олимпийский парк, хорошая набережная, можнокататься на великах, роликах… в горы можно съездить, до центра сочи полчаса ехать. В крыму в ялте отдыхали, там тоже кафешки всякие, можно по экскурсиям поездить...