Девочки, привет!
Есть среди вас те, кто как мы купили тур в Турцию?
Нам вылетать в конце следующей недели. Сидим и думаем что делать, а ещё родители масла в огонь подливают, чтобы мы отменили все из-за ситуации с чартерами.
Хочется независимый совет услышать. Спасибо 🙏🏻
Турция
Комментарии
Предыдущая статья
Наше маленькое пуешествие в Санкт Петербург
Следующая статья
Кипр. Протарас.
Мы тоже летим в Турцию в июле отпуск с маленьким ребенком, Турция самое то все включено!
Хорошего вам отдыха! Были в турагентстве. Говорят, ждать 16 апреля референдума. Но пока все спокойно.
у меня туристы сейчас в Турции, сегодня вылетают и я сама скоро собираюсь
не переживайте
Спасибо ?? не будем )
Сами сидим в подвешенном состоянии, но мы ещё путевку не успели купить. Все направления изучила, ничего похожего нет за такие деньги. Знакомая в начале мая летит. Если так рассуждать, обстановка сейчас везде тяжелая, остается только дома сидеть. В Европе грузовики людей давят, в СПБ метро взрывают. В прошлом году в Тунисе террорист на катере приплыл в отель и расстрелял туристов на пляже. Из-за того что жертв среди россиян не было, шумихи и не было и чартеры туда не закрывались. Возможную отмену чартера связывают с парламентскими выборами 16 апреля, если они пройдут гладко, то и дальше все хорошо будет. Да и Россия теперь чартеры как рычаг против Турции использует, на стороне США выступили — чартер закроем, санкции поддержите — чартер закроем. Что сделало государство что бы Россияне выбирали наше побережье, НИЧЕГО, нет денег сидите дома или отдыхайте как попало. Смотрела отели Турецкого уровня у нас в РФ, и что я увидела, от 200 т.р, на 4, на 10 дней...., при питании только завтраки… Что я со своими 150, буду там делать? Снимать номер в мини гостинице, лежать на общественном пляже, искать где бы и чем покормить ребенка и думать хватит мне на это или на то денег. Нет я так не хочу. В общем с нашим бюджетом, только Турция или дома сидеть(((.
Абсолютно с вами согласна! Тогда вообще дома запереться и не выходить, если всего бояться.
Мы сначала смотрели Тунис. Остров Джерба.Потом решили остановиться на Турции, как более цивилизованной стране. Все верно, у меня на работе почти все коллеги с детьми в этом году в Турцию летят. В турагентстве говорят, что вся шумиха из-за того, что упал спрос на Крым
У нас в прошлом году соседи в Тунис ездили, им не понравилось, говорят очень грязно. Песок вроде красивый, море тоже, но если пройдет верблюд, то красоте конец… Мама летала в Крым, больших впечатлений не получила, сказала что мало что изменилось с 80хгодов… И это люди кайфующие от отдыха на даче… Я пыталась найти что-то на Кипре, но там отзывы по отелям, те что нам доступны, отвратительные… Хорошие пляжи все общественные, а соответственно лежаки, зонтики за доп.плату. Читаю отзыв по одному отелю, питание — завтрак, ужин. Но на ужин напитки, причем все напитки, кофе, чай, не говорю об алкоголь, за доп плату от 2,5 евро… Нам, так сказать, нищебродам, только сидеть на таком бычьем отдыхе и деньги считать. Старшая горки требует, водные, смотрю такие отели на Кипре все за 250 и без питания(((. В Доминикане сейчас от 170 для нашей семьи, через Москву, но там сезон дождей начинается, делать нечего, можно так попасть, что ни разу на океан не посмотришь…
Да, про верблюдов в Тунисе я читала ? Кипр на завтрак-ужин в апартаментах за примерно ту же цену, что в Турции ультра все включено. Мы до рождения ребёнка ездили в Азию и путешествовали, но с малышкой это сложновато )
Сейчас по всему миру опасно. Чем Европа отличается. Уже сколько было терракотов в Европейских странах. А к тому же если вы летите по туру то явно не дикарями а в отеле и на той территории где все предусмотрено. Поэтому не переживайте
Да, спасибо! Так и будем делать) родителей наших очень сложно разубедить
Какая ситуация с чартерами? Там все спокойно и тишина а особенно в местах где отдыхают люди. Я летаю туда каждые 2-3 месяца. И никаких проблем. И куча людей из России летит туда
Спасибо ?? вот я тоже так думаю, но бабушки наши непреклонны. Каждый день мне звонят и говорят, что надо отказаться и не ехать. И не о том я думаю
Переубедите их. Сколько я летаю, и вижу всегда полные самолеты людей. Даже зимой помню летели из Стамбула в Москву русская семья с детьми, загорелые после отдыха.
Я вам больше скажу, наши родители отговаривали лететь даже когда все спокойно было. Говорили, если совсем не втерпеж то хоть ребенка оставьте… А когда сами начали отдыхать по заграница, то успокоились…
Там нашего летчика сбили, а вы все в Турцию ..........
Зачем вы ворошите прошлое? То что было полтора года назад, уже даже страны перемирились а вы тут это пишите
Даже это в википедии есть
Трое турецких военных погибли и 11 ранены в результате российских авиаударов на севере Сирии. Как с этим быть???
Мы даже не рассматривали турцию, там такая обстановка зачем рисковать? Много куда можно полететь кроме нее
За те же деньги и прочих равных условиях, например, куда???
За те же деньги это сколько у вас? Знакомые летали тем летом 75000, за 75000 можно на кипр, болгария, а если еще добавить и греция и испания, те же эмираты(но там нет все включено))
В любом случае мне жизнь моя и близких дороже, я еще лучше добавлю и улечу в Грецию