Турция

Девочки, привет!
Есть среди вас те, кто как мы купили тур в Турцию?
Нам вылетать в конце следующей недели. Сидим и думаем что делать, а ещё родители масла в огонь подливают, чтобы мы отменили все из-за ситуации с чартерами.
Хочется независимый совет услышать. Спасибо 🙏🏻

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Мы тоже летим в Турцию в июле отпуск с маленьким ребенком, Турция самое то все включено!

Пожаловаться
Ольга
Алена 

Хорошего вам отдыха! Были в турагентстве. Говорят, ждать 16 апреля референдума. Но пока все спокойно.

Пожаловаться
Лина4ка

у меня туристы сейчас в Турции, сегодня вылетают и я сама скоро собираюсь

не переживайте

Пожаловаться
Ольга
Лина4ка 

Спасибо ?? не будем )

Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу

Сами сидим в подвешенном состоянии, но мы ещё путевку не успели купить. Все направления изучила, ничего похожего нет за такие деньги. Знакомая в начале мая летит. Если так рассуждать, обстановка сейчас везде тяжелая, остается только дома сидеть. В Европе грузовики людей давят, в СПБ метро взрывают. В прошлом году в Тунисе террорист на катере приплыл в отель и расстрелял туристов на пляже. Из-за того что жертв среди россиян не было, шумихи и не было и чартеры туда не закрывались. Возможную отмену чартера связывают с парламентскими выборами 16 апреля, если они пройдут гладко, то и дальше все хорошо будет. Да и Россия теперь чартеры как рычаг против Турции использует, на стороне США выступили — чартер закроем, санкции поддержите — чартер закроем. Что сделало государство что бы Россияне выбирали наше побережье, НИЧЕГО, нет денег сидите дома или отдыхайте как попало. Смотрела отели Турецкого уровня у нас в РФ, и что я увидела, от 200 т.р, на 4, на 10 дней...., при питании только завтраки… Что я со своими 150, буду там делать? Снимать номер в мини гостинице, лежать на общественном пляже, искать где бы и чем покормить ребенка и думать хватит мне на это или на то денег. Нет я так не хочу. В общем с нашим бюджетом, только Турция или дома сидеть(((.

Пожаловаться
Zara
Аццкая ЖуЖу 

Абсолютно с вами согласна! Тогда вообще дома запереться и не выходить, если всего бояться.

Пожаловаться
Ольга
Аццкая ЖуЖу 

Мы сначала смотрели Тунис. Остров Джерба.Потом решили остановиться на Турции, как более цивилизованной стране. Все верно, у меня на работе почти все коллеги с детьми в этом году в Турцию летят. В турагентстве говорят, что вся шумиха из-за того, что упал спрос на Крым

Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу
Ольга 

У нас в прошлом году соседи в Тунис ездили, им не понравилось, говорят очень грязно. Песок вроде красивый, море тоже, но если пройдет верблюд, то красоте конец… Мама летала в Крым, больших впечатлений не получила, сказала что мало что изменилось с 80хгодов… И это люди кайфующие от отдыха на даче… Я пыталась найти что-то на Кипре, но там отзывы по отелям, те что нам доступны, отвратительные… Хорошие пляжи все общественные, а соответственно лежаки, зонтики за доп.плату. Читаю отзыв по одному отелю, питание — завтрак, ужин. Но на ужин напитки, причем все напитки, кофе, чай, не говорю об алкоголь, за доп плату от 2,5 евро… Нам, так сказать, нищебродам, только сидеть на таком бычьем отдыхе и деньги считать. Старшая горки требует, водные, смотрю такие отели на Кипре все за 250 и без питания(((. В Доминикане сейчас от 170 для нашей семьи, через Москву, но там сезон дождей начинается, делать нечего, можно так попасть, что ни разу на океан не посмотришь…

Пожаловаться
Ольга
Аццкая ЖуЖу 

Да, про верблюдов в Тунисе я читала ? Кипр на завтрак-ужин в апартаментах за примерно ту же цену, что в Турции ультра все включено. Мы до рождения ребёнка ездили в Азию и путешествовали, но с малышкой это сложновато )

Пожаловаться
Druidn

Сейчас по всему миру опасно. Чем Европа отличается. Уже сколько было терракотов в Европейских странах. А к тому же если вы летите по туру то явно не дикарями а в отеле и на той территории где все предусмотрено. Поэтому не переживайте

Пожаловаться
Ольга
Druidn 

Да, спасибо! Так и будем делать) родителей наших очень сложно разубедить

Пожаловаться
Druidn

Какая ситуация с чартерами? Там все спокойно и тишина а особенно в местах где отдыхают люди. Я летаю туда каждые 2-3 месяца. И никаких проблем. И куча людей из России летит туда

Пожаловаться
Ольга
Druidn 

Спасибо ?? вот я тоже так думаю, но бабушки наши непреклонны. Каждый день мне звонят и говорят, что надо отказаться и не ехать. И не о том я думаю

Пожаловаться
Druidn
Ольга 

Переубедите их. Сколько я летаю, и вижу всегда полные самолеты людей. Даже зимой помню летели из Стамбула в Москву русская семья с детьми, загорелые после отдыха.

Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу
Ольга 

Я вам больше скажу, наши родители отговаривали лететь даже когда все спокойно было. Говорили, если совсем не втерпеж то хоть ребенка оставьте… А когда сами начали отдыхать по заграница, то успокоились…

Пожаловаться
Юля

Там нашего летчика сбили, а вы все в Турцию ..........

Пожаловаться
Druidn
Юля 

Зачем вы ворошите прошлое? То что было полтора года назад, уже даже страны перемирились а вы тут это пишите

Пожаловаться
Druidn
Юля 

Даже это в википедии есть

Турция
Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу
Юля 

Трое турецких военных погибли и 11 ранены в результате российских авиаударов на севере Сирии. Как с этим быть???

Пожаловаться
Кристина Морозова

Мы даже не рассматривали турцию, там такая обстановка зачем рисковать? Много куда можно полететь кроме нее

Пожаловаться
FRUта
Кристина Морозова 

За те же деньги и прочих равных условиях, например, куда???

Пожаловаться
Кристина Морозова
FRUта 

За те же деньги это сколько у вас? Знакомые летали тем летом 75000, за 75000 можно на кипр, болгария, а если еще добавить и греция и испания, те же эмираты(но там нет все включено))

Пожаловаться
Кристина Морозова
FRUта 

В любом случае мне жизнь моя и близких дороже, я еще лучше добавлю и улечу в Грецию