Девочки куда поехать в мае? Чтоб тепло было хотя бы. Хотим отдохнуть именно в мае. Потом срок Б будет уже большой. Тяжело будет. Счас 18,5 недель. Куда лучше?? Турция, Кипр?? Куда-нибудь недалёко чтоб лететь не долго. Так бы конечно в тай бы опять, но боюсь так долго лететь. Буду рада всем комментариям и предложениями. Всем спасибо.
Куда поехать отдыхать в мае??
Комментарии
Актуальные посты
Муж в конце марта на Кипр летал. Вернулся загоревший (за несколько-то дней). Даже в море успел искупаться. В Турции море в начале мая еще холодное, но нам все равно очень нравится в это время там. Поэтому, на майские праздники полетим в Белек.
И Кипр, и Турция хороши. Тут вопрос вкуса, мы в этом году на Турции остановились
Мы в Турцию, но в конце мая. Вода уже нормальная купаться можно +22. Смотрю по кометам вы были в Альве, это которая комфорт? Можете поделиться впечатлением, рассматриваем её как вариант.
Мы было в сиде в alvadonne. Мы были первый раз в Турции. Ездили в сентябре. С ребёнком. Нам очень понравилось. Отель хороший. Номера тоже. Территория не большая. Есть два больших бассейна. И один для деток. В основном отдыхают немцы, и русские. Русских не особо много. Еда отличная. Очень вкусная. Персонал доброжелательный. Всегда помогут. Лежаков хватает всем. Единственный минус это кусок моря отельского. Нужно ходить немного правее за пирс. Там хороший заход. Мы остались довольны. С ребёнком мне кажется самое то. При выходе из отеля рынок. Можно и одежду купить и сладости т инвентарь для купания. Есть аптеки. Единственное от отеля вроде бы минут 40 до аэропорта ехать.
Хотим в белеке в alvadonna съездить. Знакомые были вообще в восторге. Они в марте отдыхали.
Мы в том районе отдыхали, про рынок знаю. Вот и я смотрю по карте что там с пляжем не все хорошо, это конечно огорчает. А так как и я и дети плаваем плохо, нам нужен хороший пляж.
Альва в Белеке нам дороговата, за бюджет вылазит.
Там пляж рядом хороший. Идти пару шагов.
И сколько у вас получается в белеке если?
у нас максимум в этом году 150, в сиде 147, укладываемся, а в белек 161.
а ещё вопрос, я обожаю турецкие сладости, не те пирожные что у них всегда есть в достатка, а именно пахлава, кадаиф, и др. турецкие штучки с орехами, сиропом и тонким тестом, как с этим дела в отеле? Как-то раз были в отели там эта вкуснятина очень редко была.
Я особо не ем сладости. Но вроде что то было такое.
Дорого у вас в мае стоит. Нам на 3 87 нашли в белек
Мы в Турцию летаем, море холодное но бассейны теплые.И дышиться хорошо.
А отель посоветуете? Мы в сиде были. В alvadonne. Хотим может в другое место съездить.
В Белеке IC..., Titanik,Sueno golf
Спасибо. Надо будет посмотреть по ценам
Мы на Кипр хотим.
На Кипре) там все с грудничками или беременные) климат хороший ибо
Спасибо
?