Отдых в Геленджике

Девочки, объездили практически весь Краснодарский край.В сентябре хотим рвануть в Геленджик.Кто что скажет? Отель может посоветуете.Пора бронировать))))Советы в Турцию, Египет и т.д.не предлагайте, как бы там не было шикарнее )Спасибо))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Ягудина

Лучше к нам В Кабардинку, море бухта открытая, очень чисто и Геленджик рядом, зато у нас чище...

Пожаловаться
Лариса
Оксана Ягудина 

Спасибо, а может отель посоветуете, или частный дом на три семьи, чтоб без соседей)

Пожаловаться
Оксана Ягудина
Лариса 

В Кабардинке очень много отелей, гостиниц, гостевых домов, ценовая политика тоже разная, каждый выбирает по цене и по условиям, чем ближе к морю, тем дороже, сейчас уже открыто везде бронирование, можно поискать на сайтах по отдыху в Кабардинке, там много предложений, у меня тоже гостевой двор, но состоит из номеров разной категории.

Пожаловаться
Ирина
Лариса 

мы были в кабардинке, небольшой поселок, очень чистый… Были в пансионате кабардинка, море чистейшее… питание очень вкусное, шведский стол

Пожаловаться
Ирина
Оксана Ягудина 

а можно в личку по вашим предложениям, семейная пара с двумя детьми(3 года и 5)

Пожаловаться
Екатерина

Посмотрите гостиницу Приморье, находится на берегу. А вообще рассмотрите Толстый мыс, там море чище и народу не так много)

Пожаловаться
Лариса
Екатерина 

Спасибо, обязательно посмотрим)

Пожаловаться
Екатерина

Я была там 3 раза, в этом году везу туда маму) Мы снимаем там домик (своя кухня, веранда, душ и комната). Из отелей — Кемпински очень хороший. Потрясающий аквапарк — Золотая бухта, зоопарк с канатной дорогой, ездили в Абрау Дюрсо. Красивая набережная) много развлечений для детей… о море ничего сказать не могу, одним словом — Чёрное море)

Пожаловаться
Руслана Ким
На конечно геленджик с заграницей не сравнить, но раз вы надумали, то езжайте! Мы отдохнули там очень хорошо. Экскурсии, зоопарк, погружение подводное ( дайвинг), набережная вечером шикарная, классные рестораны. Единственное что очень влажный воздух. Гостиницу не помню, но она была новая ( 2012), только открылась, но не на набережной. Вид был шикарный, на море. Кормили очень классно, чисто, свой бассейн на крыше был.

Также ходили в аквапарк, всю попу и копчик себе отбила в этих Горках, все старое и стыки не смазаны. Порвала купальник на попе. Но мы и без этого супер отдохнули.

Пожаловаться
Лариса
Руслана Ким 

Вот видите какие прекрасные незабываемые впечатления!

Пожаловаться
Екатерина
В центре Геленджика море грязное, на Тонком мысе хорошее. Есть мелководье для детей и рядом «открытое» море. Если для семейного отдыха, то инфраструктура на мысе хорошая, для тусовок лучше центр
Пожаловаться
Polina

Была осенью по делам в Геленджике, останавливалась в Кемпински. Отель прям отличный!?? У него свой пляж. В городе огромная набережная для прогулок, наверно новенькая, все красиво сделано)))

Пожаловаться
Polina

Про море и развлечения не подскажу тк не отдыхала там)))

Пожаловаться
Лариса
Polina 

Отличный отель?Посмотрела, почитала отзывы.Но это слишком круто,25000 руб.сутки)))))

Пожаловаться
Polina
Лариса 

Ну для Геленджика реально круто?

Пожаловаться
Наталья

Грязная вода, практически везде песок!

Пожаловаться
Лена

В Кабардинку лучше, там и море почище.Хотя и в Геленджике грязи не видела.Водоросли были, грязи нет.Были там в августе и никакого ротовируса не хватанули.Не советую в Анапу, вот там вонь чувствуется за 200 метров

Пожаловаться
Светлана

Там затока и море не очень. Несколько раз отдыхали в Геленджике, но купаться ездили за город. Жили в отеле Барракуда. Понравилось.Мы еще отдыхали в кабардинке. Пансионат Нефтяник, очеееень понравился.

Пожаловаться
Лариса
Светлана 

Спасибо, посмотрим, почитаем)

Пожаловаться
Галина
Геленджик… как-то скучно там было, вот в Сочи крутяк!!!))) вот номер женщины, она любое жильё подыщит в геленджике, если хотите например номер частный, а не отель 8 (928) 043-28-17 Ирина. Нам за 5 минут организовала))
Пожаловаться
Лариса
Галина 

Спасибо)Была в Сочи.Согласна крутяк, но когда компания весёлая.

Пожаловаться
Лариса

Согласна с вами со всеми про море ?.Но рассматриваем только наше море.Оно везде грязное.

Пожаловаться
Ирина
Лариса 

Не везде! Есть места!

Пожаловаться
Счастливая Women
Ирина 

Подскажите хорошие места??? Тоже планируем

Пожаловаться
Ирина
Счастливая Women 

Близ крупных городов в сёлах есть дикие пляжи для местных. Обычно они самые чистые. Например, близ Анапы есть деревня Сукко. Там галечный пляж. Два лагеря и санаторий, но место находится в кармане гор, поэтому там море не цветет и мусор не плавает… Но это известное место и народу там дофига!!!
Читайте отзывы отдыхающих...

Пожаловаться
Счастливая Women
Ирина 

Спасибо)

Пожаловаться
Irina

Почему такая любовь к нашим курортам?

Пожаловаться
Лариса
Irina 

Это не "любовь", а папа у нас не выездной за границу, а одна не хочу)

Пожаловаться
Nelita
Irina 

Я думаю, причина не в любви, а в том, что с таким маленьким ребенком заграницу еще рано. Но я бы в таком возрасте вообще ни на какое море бы не поехала.

Пожаловаться
Irina
Лариса 

Мы то за границей тусить любим ) но купили себе квартиру в Сочи )) так удобно тоже ))) в любое время на море )

Пожаловаться
Светлана
Nelita 

+++Согласна! Столько натерпелась прошлым летом с дочкой, хотя ей уже был годик?

Пожаловаться
Irina
Nelita 

Ну с таким маленьким я бы и на наши курорты не поехала! Тот же самолёт или сутки в машине! То же г получается!

Пожаловаться
Ирина
Irina 

Мы тоже купили квартиру рядом с Анапой! В резиденции. Полюбили наше побережье только после этого места! Можжевеловый заповедник, чистое море, корты, бассейны, детские площадки.
Минус- много народу и галечный пляж!!!
А так, море, горы,,.красота!!!

Пожаловаться
Irina
Ирина 

Это да в Сочи тоже много народа )) а так всегда можно бабушку с ребёнком на лето отправить на море ))

Пожаловаться
Ирина
Irina 

У нас бабушка туда выезжает в апреле и возвращается в октябре.! Довольная!!! Все на дачу, а она на море!
Ну и мы к ней летаем часто. 3 часа и там!!!

Пожаловаться
Лариса
Nelita 

В сентября будет малышу 11 месяцев.Посмотрим как к этому возрасту будет себя вести, а то может дальше бабушкиной дачи и не получится отдыхать.Я всегда смотрела на мамаш с маленькими и думала, нафиг так рано и на море? А два года подряд ездили компанией, у многих маленькие.Ничего, отдыхали на Ура)и мамы и детки.

Пожаловаться
Нюрка

Море очень грязное там. Очень часто вспышки кишечной палочки.

Пожаловаться
Ирина

Мы всегда на booking. com бронируем. Там и карта, и отзывы, и фотки. Главное отказ от бронирования бесплатный и предоплата не нужна!

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

Интересно. Я тут бронировать отель в Крыму на букине, потом мне на почту пришло письмо, что все таки бронь нужно оплатить или они нас не ждут. Я так и не поняла это развод был или что? В итоге в другое место поехали.

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

Не знаю...
Мы часто там бронировали без доплат...

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

я там бронировала отдыха за1,5 мес в итоге через две недели я должна была все оплатить

Пожаловаться
Екатерина

Мы там были в июле, море конечно го… но, а город очень красивый есть что посмотреть, отели лучше в инете по цене, чтобы видели чего вам хочется!

Показать ещё