Девочки, объездили практически весь Краснодарский край.В сентябре хотим рвануть в Геленджик.Кто что скажет? Отель может посоветуете.Пора бронировать))))Советы в Турцию, Египет и т.д.не предлагайте, как бы там не было шикарнее )Спасибо))))
Девочки, объездили практически весь Краснодарский край.В сентябре хотим рвануть в Геленджик.Кто что скажет? Отель может посоветуете.Пора бронировать))))Советы в Турцию, Египет и т.д.не предлагайте, как бы там не было шикарнее )Спасибо))))
Лучше к нам В Кабардинку, море бухта открытая, очень чисто и Геленджик рядом, зато у нас чище...
Спасибо, а может отель посоветуете, или частный дом на три семьи, чтоб без соседей)
В Кабардинке очень много отелей, гостиниц, гостевых домов, ценовая политика тоже разная, каждый выбирает по цене и по условиям, чем ближе к морю, тем дороже, сейчас уже открыто везде бронирование, можно поискать на сайтах по отдыху в Кабардинке, там много предложений, у меня тоже гостевой двор, но состоит из номеров разной категории.
мы были в кабардинке, небольшой поселок, очень чистый… Были в пансионате кабардинка, море чистейшее… питание очень вкусное, шведский стол
а можно в личку по вашим предложениям, семейная пара с двумя детьми(3 года и 5)
Посмотрите гостиницу Приморье, находится на берегу. А вообще рассмотрите Толстый мыс, там море чище и народу не так много)
Спасибо, обязательно посмотрим)
Я была там 3 раза, в этом году везу туда маму) Мы снимаем там домик (своя кухня, веранда, душ и комната). Из отелей — Кемпински очень хороший. Потрясающий аквапарк — Золотая бухта, зоопарк с канатной дорогой, ездили в Абрау Дюрсо. Красивая набережная) много развлечений для детей… о море ничего сказать не могу, одним словом — Чёрное море)
Также ходили в аквапарк, всю попу и копчик себе отбила в этих Горках, все старое и стыки не смазаны. Порвала купальник на попе. Но мы и без этого супер отдохнули.
Вот видите какие прекрасные незабываемые впечатления!
Была осенью по делам в Геленджике, останавливалась в Кемпински. Отель прям отличный!?? У него свой пляж. В городе огромная набережная для прогулок, наверно новенькая, все красиво сделано)))
Про море и развлечения не подскажу тк не отдыхала там)))
Отличный отель?Посмотрела, почитала отзывы.Но это слишком круто,25000 руб.сутки)))))
Ну для Геленджика реально круто?
Грязная вода, практически везде песок!
В Кабардинку лучше, там и море почище.Хотя и в Геленджике грязи не видела.Водоросли были, грязи нет.Были там в августе и никакого ротовируса не хватанули.Не советую в Анапу, вот там вонь чувствуется за 200 метров
Там затока и море не очень. Несколько раз отдыхали в Геленджике, но купаться ездили за город. Жили в отеле Барракуда. Понравилось.Мы еще отдыхали в кабардинке. Пансионат Нефтяник, очеееень понравился.
Спасибо, посмотрим, почитаем)
Спасибо)Была в Сочи.Согласна крутяк, но когда компания весёлая.
Согласна с вами со всеми про море ?.Но рассматриваем только наше море.Оно везде грязное.
Не везде! Есть места!
Подскажите хорошие места??? Тоже планируем
Близ крупных городов в сёлах есть дикие пляжи для местных. Обычно они самые чистые. Например, близ Анапы есть деревня Сукко. Там галечный пляж. Два лагеря и санаторий, но место находится в кармане гор, поэтому там море не цветет и мусор не плавает… Но это известное место и народу там дофига!!!
Читайте отзывы отдыхающих...
Спасибо)
Почему такая любовь к нашим курортам?
Это не "любовь", а папа у нас не выездной за границу, а одна не хочу)
Я думаю, причина не в любви, а в том, что с таким маленьким ребенком заграницу еще рано. Но я бы в таком возрасте вообще ни на какое море бы не поехала.
Мы то за границей тусить любим ) но купили себе квартиру в Сочи )) так удобно тоже ))) в любое время на море )
+++Согласна! Столько натерпелась прошлым летом с дочкой, хотя ей уже был годик?
Ну с таким маленьким я бы и на наши курорты не поехала! Тот же самолёт или сутки в машине! То же г получается!
Мы тоже купили квартиру рядом с Анапой! В резиденции. Полюбили наше побережье только после этого места! Можжевеловый заповедник, чистое море, корты, бассейны, детские площадки.
Минус- много народу и галечный пляж!!!
А так, море, горы,,.красота!!!
Это да в Сочи тоже много народа )) а так всегда можно бабушку с ребёнком на лето отправить на море ))
У нас бабушка туда выезжает в апреле и возвращается в октябре.! Довольная!!! Все на дачу, а она на море!
Ну и мы к ней летаем часто. 3 часа и там!!!
В сентября будет малышу 11 месяцев.Посмотрим как к этому возрасту будет себя вести, а то может дальше бабушкиной дачи и не получится отдыхать.Я всегда смотрела на мамаш с маленькими и думала, нафиг так рано и на море? А два года подряд ездили компанией, у многих маленькие.Ничего, отдыхали на Ура)и мамы и детки.
Море очень грязное там. Очень часто вспышки кишечной палочки.
Мы всегда на booking. com бронируем. Там и карта, и отзывы, и фотки. Главное отказ от бронирования бесплатный и предоплата не нужна!
Интересно. Я тут бронировать отель в Крыму на букине, потом мне на почту пришло письмо, что все таки бронь нужно оплатить или они нас не ждут. Я так и не поняла это развод был или что? В итоге в другое место поехали.
Не знаю...
Мы часто там бронировали без доплат...
я там бронировала отдыха за1,5 мес в итоге через две недели я должна была все оплатить
Мы там были в июле, море конечно го… но, а город очень красивый есть что посмотреть, отели лучше в инете по цене, чтобы видели чего вам хочется!