Сочи весной с маленьким ребёнком

Девочки, добрый день! Собираемся в Сочи в конце марта в начале апреля. Ребёнок 1, 4 г Очень активный Поделитесь опытом, как проходили ваши полеты в этом возрасте. Как взлёт — посадка. Как развлекали ребёнка в самолёте., в аэропорту. Как в Сочи проводили время с такими маленькими детками. P.s. Ещё и сама очень боюсь летать. Как со своими страхом бороться?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Мы как раз в Сочи летали в 1,4 только в сентябре. В самолёт брали мультики, новые книжки с наклейками, игрушку телефон купили, пожевать что нибудь. В итоге он там бегал в основном по самолёту туда сюда)) мы с пересадкой в Москве летали, засыпал на посадке))) и туда и обратно

У нас просто супер активный малыш и это конечно капец))) по аэропорту носился не поймать было)))

Коляска с собой была, сдавали все 4 раза у трапа.

Мы в Адлере останавливались. Купался в море, ему понравилось, по набережной постоянно носился, по камешкам голыми ногами, ездили на Роза хутор, тоже классно!

Пожаловаться
Ксения

Насчёт страхп полёта- если вы боитесь сами, советую начать какое нибудь успокоительное пить за некоторое время, хоть ваелрианку. Дети очень хорошо считывают настроение и настрой родителей, вы будите нервничать и он тоже занервничает.

И на регистрации просите места самые первые в самолёте. И в самолёт мы заходили самые последние, чтобы не маяться там)

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

Спасибо за информацию ) первый раз с ребёнком выезжаем )) в коляску как ручную кладь можно брать ( у нас маленькая как Yo-Yo) или в багаж у трапа?

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 

У нас прогулочная пег перего, мы сдавали в багаж у трапа, и там же забирали. Кстати, один раз нам н хотели сразу дать, типа забирайте вместе с багажом, мы попросили чтобы нам выдали, типа ребёнок маленький, очень надо)))
Если типа уо уо то может и можно будет взять с собой. Возьмите на всякий случай какой-то нибудь чехол может для неё, у нас мешок был, спец шили)

Пожаловаться
ЧувствоЛьда
У нас ребенок в самолете либо спит либо мульты смотрит. Единственная проблема, закладывает ушки, нужно учить бороться с этой неприятностью
Пожаловаться
дашуня

Мы тоже едем в это время в Сочи и я тоже боюсь летать!)) Малышу будет год и месяц только))
Я не знаю как я буду бороться) но точно знаю что будет трясти меня как банный лист)) журнал наверно куплю, типа космополитен или газету моя семья, там есть на чем сфокусироваться)))

Пожаловаться
Екатерина
дашуня 

Я даже не представляю как полетим — ещё три недели, а я каждый день переживаю )

Пожаловаться
Настасья
Лететь недолго, только взлетите и уже посадка) переживать не стоит) возраст конечно неусидчивый) наш полет в этом возрасте был 7,5 часов, ааа, вот это испытание))
Пожаловаться
Екатерина
Настасья 

Да, уж 7,5 — это уже посерьезнее))
Первый раз с ребёнком собираемся просто)))

Пожаловаться
Настасья
Екатерина 
Да не переживай) все классно будет) главное настрой!)
Пожаловаться
Екатерина
Настасья 

Отдохнуть то очень хочется съездить ) пока и мужа отпуск появился)) мысленно я уже в Сочи ))
Но страх именно полёта — ох )
Думала уже хоть отменять все.

Пожаловаться
Екатерина
Настасья 

Отдохнуть то очень хочется съездить ) пока и мужа отпуск появился)) мысленно я уже в Сочи ))
Но страх именно полёта — ох )
Думала уже хоть отменять все.

Пожаловаться
Елена

1,4 г это уже не маленький :)

Пожаловаться
Наталия

В аэропорту бегали, смотрели самолеты, играли в игровой. В самолете ели, спали, смотрели мультики, играли, рисовали, клеили наклейки)) ну а как время проводить — это как вы любите)))