Девочки, как думаете, лучше брать туры или самим ехать отдыхать? И дешевле как? Рассматриваем Крым или Болгарию?
Как лучше тур брать или самим ехать?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, как думаете, лучше брать туры или самим ехать отдыхать? И дешевле как? Рассматриваем Крым или Болгарию?
В Крым, лучше самим, я думаю, в Болгарию тур можно взять) а вообще пляжный отдых лично для меня, то это тур (исключая российский юг, туда самим лучше), а если Европа, то, конечно, самим)
Если до двух недель, лучше туром, если больше самостоятельно
Естественно, самим. 21 век на дворе, какие турфирмы?!
А вы смотрели сколько стоят тур? Смотрела много туров, в итоге всегда дешевле получается лететь через туроператора, т.к. в стоимость включается перелет + отель + питание + трансфер + визы (туроператоры помогают)
Российские курорты славятся опцией " все выключено за ваш счёт" с ребёнком если едете конечно лучше брать тур, что бы все сделали к вашему приезду под ключ. Болгария славится частным сектором, тут как повезёт. Испания-мягкий климат, ценовая шкала многим по карману.
Я ездила в Крым через агенство, знакомые своим ходом на машине)))) По деньгам не подскажу, запросы у всех разные!
Болгария у нас получилась по цене одинакаво — один раз сами билеты покупали и апартаменты через букинг бронировали, второй раз брали пакетный тур. То на то и вышло. Крым вышел гораздо дешевле не пакетный. Сами по интернету нашли жилье еще в феврале прошлого года, сами купили билеты по хорошей цене.