Кипр в июне/сентябре??

Подскажите, кто отдыхал на Кипре в эти месяцы, не очень ли жарко, теплое мор?

Где лучше выбирать отель, дочке будет 3 года, есть ли анимация, близко ли до моря, завтраки все включено, не шумное местечко чтоб желательно...

Вообщем любым ответам буду благодарна.

Во сколько обошлась поездка? Чем остались довольны/не довольны?

Еще рассматриваем варианты: Греция, Черногория… Тоже интересно будет услышать ваше мнение!!!

И последнее, как лучше, самим искать или через ТА?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таша
Кипр лучше в сентябре, море тёплое, жили у родственников, про отель не подскажу
Пожаловаться
Пушистый лап
Таша 

спасибо

Пожаловаться
Олеся

Кипр очень классный! Море изумительное! Мы отдыхали в Протарасе, он лучше всего подходит для детей. Черногория. В нее я влюбилась! Природа красивая, дух захватывает. Полно детских площадок, продукты очень вкусные и цены намного дешевле Кипра

Пожаловаться
Пушистый лап
Олеся 

Спасибо. А по подробнее? Где жили (в каком отеле?) в каком месяце и сколько дней? Сколько вышло по деньгам перелет+питание? Что посмотреть, куда съездить/сходить?

Пожаловаться
Олеся
Пушистый лап 
На кипре были в июле-августе. Нереально жарко. В 8 утра уже было за 30. Покупала путевку в отель Тсоккос гарденс 4*. Питание очень хорошее. Я ездила с двумя младшими детьми. Дочке был 1,10, поэтому за нее я не платила отель, только перелет. Заплатила 87 тыс вроде бы, за 11 дней или как-то так, полупансион. По ценам, там очень дорогие продукты. Еще в отеле могут сказать, чтобы платили за холодильник ( у нас был бесплатный, повезло). Даже вода у них платная в отеле, если у вас не «все включено». Но, очень красивое море, пляж офигенно классный песок, чистейший. Море очень теплое.

Черногория. Там я с тремя детьми снимала апартаменты в г Бечичи. Везде детские площадки, везде очень вкусно кормят в кафе. Цены вообще, на порядок ниже Кипра. Инжир мы рвали прямо на улице и ели. Только пляж кое-где галька, а кое-где песок. Но песок этот не сравнить с кипровским, конечно.

Пожаловаться
Пушистый лап
Олеся 
Спасибо большое
Предыдущая статья
Посоветуйте интересные места для отдыха
Следующая статья
Куда полететь в годик?