Сочи

Девочки, помогите, пожалуйста определиться с отелем в Сочи. Рассматриваем два — азимут (сочи-парк) и бридж резорт. Едим не в сезон, поэтому хотелось бы для ребенка побольше анимации и развлечений (детская комната, бассейн, диско). Может кто то был в этих отелях, поделитесь

Елена
116444
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

азимут 3 звезды, бридж 5. Так что странно их сравнивать, конечно в 5звездах будет круче, но в 3хзв дешевле.)

Пожаловаться
Елена
Ирина 
Бридж 4звезды)))
Пожаловаться
Ирина
Елена 
Да? Но по факту там все 5.)

В азимуте тоже неплохо.

Пожаловаться
Лилия
Были в Азимут https://www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/491566170/#lenta

Поэтому я за Бридж резорт. Хотя Азимут тоже хороший. Но есть много Но....

Пожаловаться
Лина4ка

посмотрите у меня в записях про Сочи парк (Азимут)

его обновили к сезону, сейчас с детками там будет супер !

Но и Бридж я тоже видела и жила там. Если нужны бассейн классный и спа — то туда

Пожаловаться
Елена
Лина4ка 
Бассейн конечно хотелось бы и анимацию. В азимуте так понимаю ее нет, только в летний период. Да и бассейны там только открытые
Пожаловаться
татьяна

Мы едим с 20 марта в Бридж Резорт, не была там, первый раз, но все хвалят очень, знакомые ездили, были в восторге

Пожаловаться
татьяна 
Я сейчас в Бридже. Здесь супер!
Пожаловаться
татьяна
Виктория 
Я вся в предвкушении)))
Пожаловаться
татьяна
Виктория 
Расскажите пожалуйста, про Бридж, про Сочи, что вы там делаете, куда ходили. Вы сами отдыхаете, или с детьми? Детская анимация есть? Вроде обещали))) Как питание? Ну все, что посчитаете нужным. У нас забронирован номер в главном корпусе, едим с ребенком вдвоем
Пожаловаться
татьяна 
Да, анимация детская есть в 20.00, а в 21.00 семейная анимация, там все вместе.Детская комната работает.Детишек очень много.Питание вкусненько все. Бассейн с утра лучше ходить народу поменьше часов в 9.00. На велосипедах накатались.Экскурссии на любой вкус.
Пожаловаться
Елена
Виктория 
Надеюсь детки не болеют?
Пожаловаться
татьяна
Виктория 
Спасибо за ответ, когда уже отпуск))))
Пожаловаться
Елена
татьяна 
Как вернетесь, напишите, пожалуйста, отзыв))) добавлю вас в друзья? Все таки купили путевку в бридж
Пожаловаться
татьяна
Елена 
Хорошо)
Пожаловаться
Елена 
На топхотелс отзывов много про бридж.Почитайте.