Добрый день! Девочки, нужна ваша помощь )планирую отпуск в Черногорию, прочитала много информации, в голове такая каша 😀Вобщем интересуют отзывы о св. Стефане, петроваце. Основное: пляж, подходит ли для детей 5 лет и 2 года, наличие магазинов продуктовых с хорошим выбором, в кафе как с детским меню? может кто то пользовался мед страховкой, как там с медициной? насколько там крутая горка от моря.планирую конечно же апарты с кухней, и детям готовить, но на всякий случай интересуюсь. И ещё прокат авто, в каких компаниях брали? Спасибо!
Девочки, здравствуйте! Кто летал в Черногорию и кому приходилось пользоваться Тур страховкой? Какую фирму выбирали и как они отработали? Никак не могу определиться с выбором!
Здравствуйте.Скажите а вы всё таки летали в Черногорию? Нашли подходящую турфирму?
Я уже в прошлом году побывала с ребенком в Будве и вы знаете впечатления остались только положительные. Не зря говорят, что там самые лучшие пляжи по Европе и к тому же стало реально арендовывать номера от собственника
. Нам нормальный номер обходился всего в 25 евро.
В которе пляжи в основном галечные, деткам больно будет ходить..(
Черногория вообще замечательная страна! Детям здесь очень хорошо! У меня есть апартаменты в будве, если интересно, пишите в ЛС, расскажу поподробнее где лучше пляж, а так же где можно взять авто в аренду!)
Мне напишите пожалуйста
Горки и там и там, берите ближе к морю жилье просто.
Почему именно он? Мы были в Бечичи, то очень хорошо там Недалеко от Петроваца. Но ближе к Будве. Там где св. Стефан, нереально дорогие цены. В кафе гамбургер стоит 20 евро. В Бечичи можно было пообедать за 7 евро.

Это фото недалеко от св. СтефанаВообще, Черногория-замечательная страна. Вино, сыры, мясо, все очень вкусное. Только море прохладное, хотя мы были в августе