Собираю отзывы про Черногорию

Добрый день! Девочки, нужна ваша помощь )планирую отпуск в Черногорию, прочитала много информации, в голове такая каша 😀Вобщем интересуют отзывы о св. Стефане, петроваце. Основное: пляж, подходит ли для детей 5 лет и 2 года, наличие магазинов продуктовых с хорошим выбором, в кафе как с детским меню? может кто то пользовался мед страховкой, как там с медициной? насколько там крутая горка от моря.планирую конечно же апарты с кухней, и детям готовить, но на всякий случай интересуюсь. И ещё прокат авто, в каких компаниях брали? Спасибо!

София
0151304
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Девочки, здравствуйте! Кто летал в Черногорию и кому приходилось пользоваться Тур страховкой? Какую фирму выбирали и как они отработали? Никак не могу определиться с выбором!

Пожаловаться
Олеся
Светлана 

Здравствуйте.Скажите а вы всё таки летали в Черногорию? Нашли подходящую турфирму?

Пожаловаться

Я уже в прошлом году побывала с ребенком в Будве и вы знаете впечатления остались только положительные. Не зря говорят, что там самые лучшие пляжи по Европе и к тому же стало реально арендовывать номера от собственника
. Нам нормальный номер обходился всего в 25 евро.

Пожаловаться
Алина

В которе пляжи в основном галечные, деткам больно будет ходить..(

Пожаловаться
Алина

Черногория вообще замечательная страна! Детям здесь очень хорошо! У меня есть апартаменты в будве, если интересно, пишите в ЛС, расскажу поподробнее где лучше пляж, а так же где можно взять авто в аренду!)

Пожаловаться
Аделаида
Алина 

Мне напишите пожалуйста

Пожаловаться
Анна
В Петровце ищите аппарты ближе к пляжу Лучице, он более подходит для детей. И в Петровце есть магазин Воли с более менее выбором, а на Свети Стефане только мелкие магазинчики.

Горки и там и там, берите ближе к морю жилье просто.

Пожаловаться
Ольга
Очень красиво еще в Каторе, советую… Но в плане комфорта с детьми… Не скажу, была когда была бездетная и не замужняя
Пожаловаться
София
Ольга 
Спасибо! Да планирую на два дня в которе поселиться.там такие виды ?
Пожаловаться
Олеся

Почему именно он? Мы были в Бечичи, то очень хорошо там Недалеко от Петроваца. Но ближе к Будве. Там где св. Стефан, нереально дорогие цены. В кафе гамбургер стоит 20 евро. В Бечичи можно было пообедать за 7 евро.

Это фото недалеко от св. Стефана

Вообще, Черногория-замечательная страна. Вино, сыры, мясо, все очень вкусное. Только море прохладное, хотя мы были в августе

Пожаловаться
София
Олеся 
Да я уж выбираю из того что осталось( про бечичи читала, что там хорошо.но Квартир очень мало осталось… и не дешевые совсем.я вообще люблю Испанию ) решили в этом году другое место посетить, влюбилась в природу Черногории по фото и описанию.а цены!!! Дороже чем в Испании получаются, спасибо! Поищу ещё бечичи
Пожаловаться
Олеся
София 
Да вы что, как так дороже? Не может быть. Были мы в Испании. На продукты в черногории чуток подешевле. И жилье дешевле. Сейчас если бронировать, то 40-45 евро, если не ошибаюсь. В Испании по-любому дороже. И если нет визы, то плюс ее оформлять. Природа намного красивее в Черногории))
Пожаловаться
София
Олеся 
Мы в прошлом году снимали за 50 евро на первой линии моря квартиру трёхкомнатную.с шикарным видом, потрясающим песчаным пляжем в кальпе.а сейчас смотрю такого плана квартиры стоят под 100 евро! Природа -да согласна )у нас шенген на два года есть но это не проблема ,8 тысяч оформление.а продукты незнаю… в Испании молоко например 50 центов, мясо недорогое рыба вотще копейки ,4 стейка форель семга 900 р.это сентябрьские цены… мы там отоваривались в меркадоне.ну почитав я поняла что в Черногории только природа.пляжи уступают, сервис, чистота… мы в Испании по улице могли босиком ходить, там невероятно чисто .90 процентов отдыхающих европейцы.но Испания тоже разная.мы только север от Аликанте рассматриваем.но вот 4 год хотелось бы поменять обстановку, а Черногория невероятно красивая конечно.за видами и воздухом и едем ☺
Пожаловаться
Олеся
София 
В Бечичи и Будве очень чисто. Не знаю, где вы вычитали про грязь. Про Испанию. Где вы увидели там рыбу дешевую? Мы покупали в Меркадоне самую дешевую рыбу -5 евро /штука. По незнанию, думали, что за кг и взяли 7 штук. Дома уже посчитали стоимость и офигели просто)))и это в 2014 году. И рыба была самая дешевая. Отдыхали в Торревьехе. Чисто да, но помоечный запах доносился. И бегали бродячие собаки))
Пожаловаться
София
Олеся 
Прям удивительно ) в нашей меркадоне 5,95 за кг дорада стоила, а торревьеха это да, город русских, там и пляжи хуже и вообще ничего хорошего.ну вобщем везде есть хорошие места и плохие.про грязь вот многие пишут и подруга которая 4 года туда ездит подтвердила, что грязновато там ( но это все мелочи ))