Девочки, подскажите пожалуйста, может кто то ездил в семейный пансионат в Крым, Геленджик или Анапу с ребёнком? Расскажите куда, сколько по стоимости и ваши впечатления)) спасибо !!))☺️☺️☺️
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто то ездил в семейный пансионат в Крым, Геленджик или Анапу с ребёнком? Расскажите куда, сколько по стоимости и ваши впечатления)) спасибо !!))☺️☺️☺️
Я за Крым))
А любой вариант хорош… работаю в сфере туризма, туристы все с позитивными отзывами) сама детей не имею, поэтому по личному опыту-не могу сказать, а исходя из опыта в туризме-нужно правильно организовать путешествие и тогда любая дестинация будет отличной)))
Уже не первый человек говорит, что в Анапе не очень… надо ещё поизучать! Насчёт бронировать я знаю, что чем раньше тем лучше, иначе потом может и не остаться мест)
Мне не нравится Анапа. Там в июне дожди, в июле море уже грязное, в августе подводное течение и людей с начала июля очень много. Песок, цветение от воды… как то не приятно так купаться.
В Анапу в М.Утриш не надо! Там народу на пляже очень-очень много!!!
?
Самое лучшее место в крыму для отдыха с детьми — порто Маре.
Если финансы позволяют-очень рекомендую. Место не из дешёвых.
В Анапе клуб отель ривьера. Тоже дорого, но обалденно.
В Крыму нравится гораздо больше, попала.
*правда
Спасибо, буду иметь в виду ?
На доброе здоровье
Пансионат Селена. Дешевле Ривьеры но не хуже))) как местный абориген очень советую. Особенно кухня для детей от года
Спасибо большое, пойду полазаю в интернете, поизучаю) ? самое главное, что кухня хорошая для ребёнка))
За кухню ручаюсь. Шведский стол. Выбор отличный. Но бронировать надо до нг желательно. Раскупают очень быстро!!!