Девочки, подскажите пожалуйста, может кто то ездил в семейный пансионат в Крым, Геленджик или Анапу с ребёнком? Расскажите куда, сколько по стоимости и ваши впечатления)) спасибо !!))☺️☺️☺️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Я за Крым))

Пожаловаться
Kseniia

А любой вариант хорош… работаю в сфере туризма, туристы все с позитивными отзывами) сама детей не имею, поэтому по личному опыту-не могу сказать, а исходя из опыта в туризме-нужно правильно организовать путешествие и тогда любая дестинация будет отличной)))

Пожаловаться
Дарья Верескова

Уже не первый человек говорит, что в Анапе не очень… надо ещё поизучать! Насчёт бронировать я знаю, что чем раньше тем лучше, иначе потом может и не остаться мест)

Пожаловаться
Katе

Мне не нравится Анапа. Там в июне дожди, в июле море уже грязное, в августе подводное течение и людей с начала июля очень много. Песок, цветение от воды… как то не приятно так купаться.

Пожаловаться
Ирина

В Анапу в М.Утриш не надо! Там народу на пляже очень-очень много!!!

Пожаловаться
Резеда

?

Пожаловаться
мамАня

Самое лучшее место в крыму для отдыха с детьми — порто Маре.
Если финансы позволяют-очень рекомендую. Место не из дешёвых.

Пожаловаться
мамАня

В Анапе клуб отель ривьера. Тоже дорого, но обалденно.
В Крыму нравится гораздо больше, попала.

Пожаловаться
мамАня

*правда

Пожаловаться
Дарья Верескова
мамАня 

Спасибо, буду иметь в виду ?

Пожаловаться
мамАня
Дарья Верескова 

На доброе здоровье

Пожаловаться
Юлия
Дарья Верескова 

Пансионат Селена. Дешевле Ривьеры но не хуже))) как местный абориген очень советую. Особенно кухня для детей от года

Пожаловаться
Дарья Верескова
Юлия 

Спасибо большое, пойду полазаю в интернете, поизучаю) ? самое главное, что кухня хорошая для ребёнка))

Пожаловаться
Юлия
Дарья Верескова 

За кухню ручаюсь. Шведский стол. Выбор отличный. Но бронировать надо до нг желательно. Раскупают очень быстро!!!