Собираюсь ехать в Питер на неделю, думаю остановиться в хостеле. Но я понятия не имею, как там. Это когда несколько человек в одной комнате живут, да? А ванная, кухня общая? Мне всегда было некомфортно в общественных местах спать, мыться, есть, чувствую дискомфорт в таких местах, типа больница, поезд. Расскажите, кто там был в подробностях — ты заселяешься, тебе дают комнату, там знакомишься с людьми? Меня подселят в женскую комнату или там общая? Тебе дают постельное белье? Там в основном ночуют, днем люди гуляют или целый день там тусуются? Как там готовить, там есть кастрюли, посуда? Или каждый со своей посудой? И как при этом не помешать кому-нибудь готовить и чтоб тебе не мешали? А когда моешься, то ходишь потом с полотенцем на голове при всех? Пардон за глупые вопросы, сильно не смейтесь))
Кто останавливался в хостеле?
Комментарии
Актуальные посты
Я отдыхала с подругой в хостеле ЛокейшенХостел, для молодёжи самое то. Было очень круто и весело то же боялась
мы жили в центре, хостел Милерон.
комната на троих + свой ванная и туалет
было около 1300 в сутки
с ребенком прекрасно, без него тем более
за номер
мы жили втроем, никакого подселения
мы с ребенком останавливались в хостеле Ticket to Train с Питере, брали отдельную комнату на 2 ночи, вышло копейки кажется меньше 2тыс за комнату. Душ, туалет и кухня общие. Белье и полотенца дают, посуда местная, можно даже заказать завтрак. Постояльцы были, но не очень много, никто никому не мешал. Единственный минус для меня — это звукоизоляция, потому что мы ложились спать рано, а там же молодежь, но никаких гулянок и песен в 2 часа ночи не было, все прилично. Если вы без детей, то отличный недорогой вариант. Я с ребенком еще раз вряд ли выберу такой вариант.
Не экономьте, хостел не Ваш вариант. Всё впечатление от поездки испортите. Снимите квартирку посуточно.
А туалет с душем прям в номере? Или отдельно?
Хороший хостел стоит дорого. Кв посуточно не рассматриваете?
Однушка в сутки стоит столько же сколько приличный хостел