Девчули кто был в ОАЭ в феврале? как погода? как море и чем вообще себя развлечь, если сезон не купательный. В 2012 была там в середине декабря. Было +30 и купались в море. В феврале наверно холоднее?
Девчули кто был в ОАЭ в феврале? как погода? как море и чем вообще себя развлечь, если сезон не купательный. В 2012 была там в середине декабря. Было +30 и купались в море. В феврале наверно холоднее?
В феврале море холодное, но сгореть на пляже за 2 часа можно запросто, особенно в ветерок, что у меня и получилось. Вечером прохладно 18-22 где то. Подруга в прошлом году ездила, очень все подорожало, прямо нереально. Вот едут в начале января опять, но они могут себе позволить, мы наверное не скоро. Мне их клубы нравяться, шикарные ))
По поводу скукоты не соглашусь! Я здесь уже 5 лет и постоянно что-то происходит. Позавчера буквально с подругой ходили на интересное шоу на льду в Дубайскую оперу. Постоянно проходят разные мероприятия. Просто прогуглите заранее перед поездкой.
Оо.Вика, а у вас консультироваться можно? Может слышали, что там в феврале намечается интересного))
Да они вообще сейчас с ценами охренели немного все подорожало… раньше и духи и косметика дешевле были
Серьёзно? Видимо не только у нас с ценами капец… и там не теряются))
Да знакомая говорит офигели вроде не на много но чувствуется да им то чего париться… у них з/п хорошие
Советую еще поехать в Аляйн на источники, искупаться и полечиться, а ещё там красивые виды.
Я читала, что в ОАЭ с анимацией хреново… хочется вечерами хоть живую музыку послушать или ещё что… на территории отеля.
Да, я тоже живой музыки не встречала там. Ходили в обычные рестораны рядом с отелем. На сафари мне понравилось, в Абу Даби мечеть конечно шикарная, а так… реально скукота. Песок и всё ))
Да маму хочу свозить… А куда ещё поехать то… чтоб солнце было и не 10 часов лететь. В Европу шингена нет, ехать отпечатки сдавать… мм… пока нет возможности.
В наше неспокойное время в ОАЭ чисто и безопасно. Поэтому, скорее всего это идеальный вариант.
Были на самый Новый год! Если нет денег, делать там нечего! Море было холодное, но я все же купалась ) основное занятие шоппинг конечно же )
Если нет денег, нечего и летать)))
В феврале холоднее, но я купалась. Главное, чтоб солнце было. В пасмурную погоду действительно прохладно. Самое главное, что в феврале проходит фестиваль скидок))))) я помню вылетала было -27, а прилетела в +28)
Где проходит фестиваль? в Моле?
Во всем Дубае и во всех моллах
Ага)) мы так же в начале декабря… Из -31 в +31