В каком отеле(пансионате) вам понравилось...

… отдыхать этим летом? Посоветуйте пожалуйста! Хотим либо Феодосию (лучше п.Береговое) или Евпаторию! Пляж от отеля не далеко и хороший, благоустроенный.Питание в отеле должно быть домашнее и +детское меню, и комплексное заказное меню( шведский стол не хочу!).Уборка в номере качественная.Отель желательно, чтоб былв тихом месте.В Крыму не были еще!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

«Арсенал»

Пожаловаться
мамамальчиков
Катерина 

В Епатории?

Пожаловаться
мамамальчиков

т.е Евпатории..?

Пожаловаться
Катерина
мамамальчиков 
да, на ул.Симферопольская. У них есть свой сайт с фото и ценами, пляж через дорогу чистый
Пожаловаться
мамамальчиков
Катерина 

Скажите пожалуйста, а все-таки это правда, что на черном море на отдыхе(хоть на курортах краснодарского края, хоть в Крыму) каждый второй(третий) ребенок заражается кишечной инфекцией? Просто мы на кишечник слабые все как то боязно ехать из-за этого....

Пожаловаться
Катерина
мамамальчиков 
в августе — да, самих рвало, понос, температура, всех соседей также+самый актуальный разговор на пляже — поносила вас сегодня или нет(сори) и смнх, и грех… Но такое и в Болгарии, и в Турции, и в Египте может быть, две семьи летали, у одних в Турции ребенок заболел, у других в Египте. Мы летали в июне(с середины) в прошлом году в Крым, ттт, всё отлично было, июнь считается еще что народу мало, а август самый расцвет инфекции. Давайте полисорб первые дни, запаситесь сорбентами, антибиотиком от ротовируса(Стопдиар в сиропе), от температуры, вообще от всего брала! Ну и воду пить только бутилированную! Воду с моря запретила ребенку даже пробовать, она не ныряла, сказала стараться даже лицо не мочить, так и купалась в круге))
Пожаловаться
Катерина

Вот наши фото с отдыха

Пожаловаться
мамамальчиков
Катерина 

Да уж, мы дома сидим и умудряемся подхватывать эту дрянь! Вот на днях только это было.А что уж говорить о смене обстановки(еда, вода, климат).Из-за этого и не хочу ехать на море! Бюджет у нас не особо, скажем.А если деньги потратим на отдых, а отдохнуть не сможем по той причине, то разочарование и досада у моих будет на всю жизнь, это точно!

Пожаловаться
Катерина
мамамальчиков 
Вы в каком месяце собираетесь? В июне вот никто из детей в пансионате не болел, много детишек было, почти все семьи с детьми, на пляже как в детском саду)). В августе уже страшнее… Если ехать, то прям следить, чтоб воду не из бутылок не пили, даже зубы не рекомендуют чистить проточной водой, чтоб песок и вообще руки в рот не брали… Ну и полисорб давать с утра… Как-то так.
Пожаловаться
Диана

С вашими забросами даже рэдиссон наверное не потянет:)))

Пожаловаться
мамамальчиков
Диана 

А что это такое?

Пожаловаться
Диана
мамамальчиков 

Raddison 5 звёзд но даже там я такого не встречала то что нужно вам:)

Пожаловаться
мамамальчиков
Диана 

Я вроде ничего такого сверхъестественного и не прошу на этот счет....

Пожаловаться
Александра

Я бы вам посоветовала под Ялтой отель поляна сказок, он в горах, там прохладно, можно жить в основном корпусе, можно в деревянном коттедже, есть бассейн с горной водой, для детей анимация, очень зелёная территория, но одно но из- за того что в горах и это его плюс, до моря возит трансфер от отеля. Очень хорошее питание, в этом году там отдыхали наши друзья, а они только за границу ездят, решили съездить в Крым, они очень довольны, единственное как они сказали в Крым лучше ехать на машине, без машины там делать нечего, если конечно вы хотите ещё посмотреть местные красоты, съездить на водопады, в парк сафари с тиграми, и поездить по пляжам)))) в общем они очень остались довольны и отелем, питанием, и отдыхом в целом. У них есть сайт, там друзья и бронировали на прямую.

Пожаловаться
Елена
Посмотрите курортный клуб дачi… очень понравилось!
Пожаловаться
мамамальчиков
Елена 

А это в каком месте Крыма?

Пожаловаться
Елена
мамамальчиков 
Алушта