… отдыхать этим летом? Посоветуйте пожалуйста! Хотим либо Феодосию (лучше п.Береговое) или Евпаторию! Пляж от отеля не далеко и хороший, благоустроенный.Питание в отеле должно быть домашнее и +детское меню, и комплексное заказное меню( шведский стол не хочу!).Уборка в номере качественная.Отель желательно, чтоб былв тихом месте.В Крыму не были еще!
В каком отеле(пансионате) вам понравилось...
Комментарии
Актуальные посты
«Арсенал»
В Епатории?
т.е Евпатории..?
Скажите пожалуйста, а все-таки это правда, что на черном море на отдыхе(хоть на курортах краснодарского края, хоть в Крыму) каждый второй(третий) ребенок заражается кишечной инфекцией? Просто мы на кишечник слабые все как то боязно ехать из-за этого....
Вот наши фото с отдыха
Да уж, мы дома сидим и умудряемся подхватывать эту дрянь! Вот на днях только это было.А что уж говорить о смене обстановки(еда, вода, климат).Из-за этого и не хочу ехать на море! Бюджет у нас не особо, скажем.А если деньги потратим на отдых, а отдохнуть не сможем по той причине, то разочарование и досада у моих будет на всю жизнь, это точно!
С вашими забросами даже рэдиссон наверное не потянет:)))
А что это такое?
Raddison 5 звёзд но даже там я такого не встречала то что нужно вам:)
Я вроде ничего такого сверхъестественного и не прошу на этот счет....
Я бы вам посоветовала под Ялтой отель поляна сказок, он в горах, там прохладно, можно жить в основном корпусе, можно в деревянном коттедже, есть бассейн с горной водой, для детей анимация, очень зелёная территория, но одно но из- за того что в горах и это его плюс, до моря возит трансфер от отеля. Очень хорошее питание, в этом году там отдыхали наши друзья, а они только за границу ездят, решили съездить в Крым, они очень довольны, единственное как они сказали в Крым лучше ехать на машине, без машины там делать нечего, если конечно вы хотите ещё посмотреть местные красоты, съездить на водопады, в парк сафари с тиграми, и поездить по пляжам)))) в общем они очень остались довольны и отелем, питанием, и отдыхом в целом. У них есть сайт, там друзья и бронировали на прямую.
А это в каком месте Крыма?