Отдых в болгарии

*Мамочки, взвесив все за и против, решили поехать с ребенком 1.9 в Болгарию, хочу на Золотые пески. Кто был, собираю любую информацию, и во сколько по деньгам обошлось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Я была с ребенком в Болгарии на «золотых песках», еда ужасная, купались мало, т.к постоянно волны и приходилось купаться в бассеине. Больше в эту страну не ногой…
Пожаловаться
Маргарита Богданова
И если не затруднит и мне, пожалуйста!
Пожаловаться
Яна Андреева
Девочки, конечно Болгария и только Болгария. Я так влюбилась в эту страну, что даже переехала из Украины. Как и влюбой стране есть свои минусы, но в целом я очень довольна. Имеется очень много комфортных, современных и красивых мест для отдыха. Могу помочь определиться с местом- советом, и сказать к каким тур. фирмам обращаться.
Пожаловаться
★Миссис●КотЭ★
Можно мне в личку))
Пожаловаться
МашкаОбаяшка
+1)
спасиб
Пожаловаться
Яна
если вам еще актуальна информация по Болгарии то буду рада помочь   
Пожаловаться
МашкаОбаяшка
не работает ваша ссыль
Пожаловаться
Татьяна
Мы тоже с мужем в Болгарию собираемся! А в Турцию никогда не хотели и не захотим!
Пожаловаться
★Мария★Довыденко★и★Яна

Турция — Панацея прям! Не поеду к чёрным, и влажность такая там в середине лета, с ума сойти, бедные детки!

Пожаловаться
МаришА

ниче там особенного

если хотите норм сервиса с дитем — то лучше Турция, Кипр, Черногория

Болгария — совдеп

Пожаловаться
Уж что-то совдеп, так это Черногория, особенно если из Будвы выехать. И по горам шляться с ребенком. А автору топика я рекомендую не в пески ехать, а поискать аренду апартаментов в комплексах. Тем более что ехать с таким малышом надо недели на три, и готовить может придется самой. Отели — не вариант!

Поищите — была в прошлом году такая компания Латур. Предлагала как раз апартаменты.

PS: ДевушкаПоволжья — А в Турцию Вы куда ездили с таким малышом? 

Пожаловаться
Вера
Я тоже за Болгарию, отличная страна для семейного отдыха. 
Пожаловаться
ирина
были, не понравилось. В Турции лучше:))
Пожаловаться
ღКосмосღ
послушаю. тоже планируем