Снова хочу обратиться к вам за советом!!! Говорят, что на пунта кане (доминикана) сейчас волны пипец!!! Океан есть океан! Мы хотим лететь с ребенком 1,4 года. Со стороны карибского моря кто где был??? Предложили отель в бока чике, но что-то не понимаю классно ли там? Расскажите, кто был со стороны карибского моря и в каком отеле, посоветуйте?
Мы в конце июля этого года отдыхали в Пуэрто Плата, отель Club Hotel Riu Merengue, на территории три отеля, состоит из коттеджей двухэтажных. Сервис отличный, еда очень хорошая и разнообразная, все включено. Алко как местный так и импортный на любой вкус. Но в доминикане это их любимый ром очень ценится Brugal. У нас в номере был бар из четырех крепких напитков и постоянно приносили пиво, воды, пепси. Хорошая анимация, вообще гаитянцы и доминиканцы очень веселые. Отдохнули супер просто. Соседний отель, который на территории нашей это европейский Бочата называется, там англичане и американцы в основном. Нам вход открыт во все отели (их три было). Даже фото приложу может пригодится. Пляж большой чистый. Отдыхали со стороны океана. Насчет погоды вполне хорошая, но это летом было! Также на пляже бесплатный прокат парусов, каяков, катамаранов. Также фото цен экскурсий прилагаю но это в конце пляжа предлагают. Мы от отеля ездили на обычную экскурсионную обзорную. На остров баунти как его там зовут или Саона вроде, ниче интересного, обычный островок посреди океана маленький, посредине типо открытых домиков штук 5 как палатки, и причаливают катера постоянно: то есть сфоткаться даже как они на фото предлагают один ты не будешь, куча народу толпа, не интересно. На него едут ради фоток на райском пляже, но не получаются так как народу куча просто)
Были в Пунта-Кане, Бока Чика говорят не очень. У отеля Баваро Палас Де Люкс, риф и нет волн, рядом дикий пляж и отель очень хороший) из трёх отелей в Доминикане он мне больше всего понравился. Или посмотрите по карте ближайшие к нему отели, там не должно быть волн.
Отдыхаем сейчас в Пунта-Кане сейчас, волны небольшие, а Погода вот то пасмурная, то солнце, что в общем-то характерно для страны)) Выше в комментарии написано про отель Баваро Палас Де Люкс, у этого комплекса действительно самый спокойный пляж и океан, но он не самый лучший, на мой взгляд. Ещё были в комплексе Иберостар (вполне подойдёт для отдыха с детьми) в разных отелях, а сейчас отдыхаем в Лакшери Байя Принцип Амбар, но он +18, но на территории комплекса есть и отель для семей с детьми. Если хотите более спокойной воды, вам, конечно, на сторону Карибского моря. Там отель один из лучших есть сети Иберостар, посмотрите (хотя, конечно от бюджета зависит). Ну и насколько я знаю на стороне Карибского моря отели чуть с худшем уровнем и сервисов в целом. Удачи в выборе!
Ой, извините, не вам хотела адресовать)))
Почему-то не могу написать вам в личку!!! Я смотрю баваро и очень туда хочу! Не знаю пока что по деньгам выйдет. Хотела подробнее расспросить про другие отели, которые вы посоветовали. Мне нужен пляж, который чистят и хороший сервис ?
Я новичок, возможно, личка закрыта, что-то не увидела в настойках ? Не поняла, отель баваро смотрите? В плане пляжа он вас точно устроит) по поводу сервиса не уверена. Вы вообще были до этого в Доминикане? У них понятия сервиса своеобразное ? Я бы могла посоветовать поточнее, если бы знала ваши предпочтения и то, что вы ожидаете)
Сами понимаете, у всех привычки разные) мне вот, например, важно, чтобы был хороший импортный алкоголь, а не местный, таких моментов не мало. В баваро номера маленькие и староватые, сервис не айс. В комплексе Иберостара лучшие Баваро и Гранд. Где сейчас мы находимся, в комплексе Гранд Байя лучше Амбар и Эсмеральда. И там, и там хороший сервис: в нашем отеле есть специальный человек, который прыскает гель перед входом в ресторан ? или человек, чистящий щеткой лежак от песка вам ? Я говорю, все субъективно) Еда в обоих комплексах хороша: лобстеры, икра, красная рыба, свежий тунец, смузи, хамоны и тд. Пляж в обоих сетях отличные, чистят с самого утра, лежаков много. Баваро по стоимости, конечно, пониже, чем эти.
Мне нужно чтобы пляжи чистили, чтобы еда была разная (чтобы я могла дать что-то покушать ребенку 1,4 года) чтобы были какие-то птички)))) (павлины, фламинго), детский городок, детский бассейн! Номера без старой разваливающейся мебели. И да, в доминикане первый раз)) и кстати иберостар разные отели, мне назвали цену ниже, чем в баваро!
Да, потому что в Пунта-Кане комплекс Иберостар из 4 отелей. В любом случае вы сможете пользоваться всей территорией комплекса, там есть детские городок, даже мне было интересно полазить)) также бассейны для детей, по всей территории натуральные бассейны с фламинго, аистами, рыбками и черепахами, также по газонам гуляют павлины) в клетках всякие птички и попугайчики. Еда разнообразная, алкоголь импортный. Иберостар Баваро вам советую, 2 месяца назад он стоил 220 тыс на 11 дней, и Иберостар Гранд, он будет стоить не меньше 300 тыс, остальные 2 чуть попроще в плане стола, размера номера, но в целом тоже самое, по стоимости около 200 были. Баваро был также в районе 220. По поводу номерного фонда могу сказать так: хайтеком тут явно пахнуть не будет, хоть за пол миллиона будет тур) Но в Иберостар все прилично. В Гранд Байе тоже самое. У них цены также от 200 тыс, 250 в самом лучшем из комплекса, где мы сейчас отдыхаем. Единственное сомнение- это по поводу еды для ребёнка, я не видела в Доминикане столы отдельные для детей и честно говоря, толком не знаю, какие продукты подходят)) но обычные рис, макароны, овощи, рыба, курица, мясо, фрукты, каши, молоко будут точно)
Кроме этого будут интересные вечерние шоу, детская дискотека, анимация в течении дня, конкурсы, Музыка, детский клуб) Комплекс Гранд Байю ещё рассмотрите тоже. Здесь есть отель Туркеса в комплексе, в нем также есть детский городок и мини-аквапарк.
Мне назвали цену на барсело боваро больше 200, а иберостар больше 150, но меньше 200. Как так?))))
В Иберостаре 4 отеля) какой из них?) Баваро так и есть, было 220, зависит от количества дней, а также разные города вылета, я из Спб)
В баваро были в панарамном номере, весь номер в стёклах от пола до потолка))) на первом этаже, вышел и на пляже)
Совсем новых номеров не ждите) у них ещё интерьер часто под старину) в Байе мы тоже были, там волны побольше и людей много на пляже, в принципе не плохо
Ну это уже от категории зависит) я думаю, речь о стандартом)
Грубо говоря, если я возьму стандартный, я смогу гулять по всем отелям иберостар???
Да, любой номер любого из 4 отелей. Здесь всегда так, это делается, чтобы территории были огромными и было чем заняться, потому что за воротами жизни нет: грязь, бедность и криминал.
Ну в Байе тоже смотря какой, кроме Амбара и Эсмеральды на 1 линии, я бы другие не рассматривала)
Мы были в бока ямке в конце февраля!!! Супер! Отель белила Хамаса, там главный корпус белый большой высокий. Кормят вкусно, именно у этого петля свой пляж, и на берегу в далеке рифы, и волны очень маленькие)
Бока Чике))))
Извините, а сколько у вас по деньгам получилось?
Мы летали в 2015) в феврале из с Самары до бока Чика на двоих 14 дней 120, все вкл
Ого нормально я думала больше вышло) спасибо
Единственное, мы были на Карибском море на Саоне, оно потеплее, и в море нет волны, а океан и волна почти не разделимы, хотя в Пунта -Кане естественный риф, волны не доходят сильные особо
Я была в сентябре-октябре в Пунта-Кане, волны нет, океан 27-28, равно как и на Кубе в это время( тоже была там конец сентября-октябрь)В конце ноября могут быть ветра и холодный фронт, волна, а в декабре знакомая была говорит ветра оч сильные и вода 22 примерно, купалась 1 раз. про бока-чику сказать ничего не могу, но она менее развита, более дикая и пляжи похуже, Пунта-Кана более предпочтительна
Мы отдыхали со стороны океана, а расписывались на карибах. Сразу разницу заметили, океан и холоднее и волны сильнее, а вот море и теплее и тише )