Девочки, расскажите, кто был в доминикане в ол инклюзив. Много ли денег вы потратили дополнительно??? Мы хотим лететь с ребенком, экскурсии понятное дело на острова не получится взять, только по острову в какой-нибудь зоопарк. Вопрос состоит в том, сколько денег еще с собой брать?!
Комментарии
Актуальные посты
я чё т вьетнам боюсь… грязь эта и тип питания
мы в январе летим)а вы когда?
Мы уже улетели во Вьетнам ?
Дорого очень выходило то, что хотели. Взяли во Вьетнам супер отель)
В июле отдыхале в Пуэрто Плате, на все включено, на двоих 140 тыс. С собой еще брали около 40 тыс., осталось 100 баксов только) потратили на сувениры, сигары, ром, подарки безделушки детям, еще в бар местный ходили в деревушке, поесть лангустов (хотя сначала говорили лобстеры что водятся, ну нам сообщили что тут таких и не водятся вовсе). Отель Club Hotel Riu Merengue 5*
Расскажите, как вам этот отель? Мы туда летим в феврале. Особенно интересует пляж. Чистый ли океан? Как там с развлечениями для детей- минидиско? И какое питание
Ох, спасибо всем за отзывы, мне еще больше захотелось туда)
Моя любимая страна)))
Мы еще не купили билеты, будем брать то, что будет предлагать наша знакомая!!! Вы в какой отель купили? Напишите в личку
Только на сувениры, ром, сигары, больше не на что тратить) если не пойдёте что-то из одежды покупать)
Ром, сувениры, картины, сигары, эксы — итог: 1000$ на троих. Были в конце 2014 года.
Брали с собой 100 тыс все ушли за 2 недели
Только на подарки, но сейчас не вспомню сколько. Ром, какао, кофе. Мама сказала, что лучший кофе, который она пробовала