30 октября у меня др.
Решила не отмечать, тортик дома с утра с родителями, ночью в караоке с мужем поедем.
А днём?
Посоветуйте куда можно сходить в 3м конечно же☺️
Мы мобильныe ребята??
Кафе, рестораны, кино, парки приелись давно?
Спасибо?
30 октября у меня др.
Решила не отмечать, тортик дома с утра с родителями, ночью в караоке с мужем поедем.
А днём?
Посоветуйте куда можно сходить в 3м конечно же☺️
Мы мобильныe ребята??
Кафе, рестораны, кино, парки приелись давно?
Спасибо?
В Москве не так давно открыли новый океанариум большой
Около Серпухова заповедник с зубрами. Сами все собираемся никак не попадем туда. Или в берендеево царство вроде перед чеховым.
Такая ерунда это царство! В дочь дороги фигурки и все. И то страшные какие то.
А можно поподробнее где это?)
Наберите в интернете точнее адрес увидите
В 10 приехали родители на 2-3ч, потом мы уехали гулять, в 23-24 поехали в караоке)
Вопрос не в тему. Как вам коляска?
Классно, когда можно ребёнка оставить на ночь кому-то)
Это будет первый раз))
Бабушки и дедушки на 7м небе от счастья))
А кушает что? Смесь?
Мои бы вряд-ли отпустили меня, у виска бы покрутили))
Мы с мужем улетали отдыхать когда доче 3 месяца исполнилось. Неделю с моими родиьелями жила! Вообще все отлично. Благо у меня самая лучшая мамочка! Всегда посидит и поддержит меня.
Класс)))
У меня и свекровь со свекром и мои родители всегда рады посидеть)
Я быту мне помощь не нужна, а они всегда хотят мне чем нибудь помочь или куда нибудь меня отправить, чтобы побыть с мелким))
И если бы мы куда уехали, проблем бы вообще не возникло)
Но пока финансы не позволяют)
До этого на ГВ был полностью, 10 дней сцеживаюсь и смесь.
Отказался от груди, месяц боролась и ничего так и не вышло(((
Блин) а мне в быту нужна)..
Как ты успеваешь?)) По ночам?))
Сцеживаюсь когда он на коврике лежит или когда читаю ему)
Ночью сплю? я если честно много чего не успеваю, гладить могу по три дня одну гору вещей? каждый день по чуть чуть)
Я раньше не готовила ещё вообще, сейчас вот начинаю)
А малышка беспокойная у тебя?
Извините что вмешиваюсь а почему отказался от груди? У меня такая же ситуация то берет, то плюется, тоже сцеживаюсь, но ночью уже сцеживаюсь сил нету, задумываюсь о смеси
Я по дому всегда все делала и делаю))) малышка когда как, то спит до 12 дня, то просыпается каждый час-полтора. Днем только на сисе спит, в кроватке нет))
Мастерклассы))
Днём на фотосессию или выставку))
А вы в караоке вдвоём с мужем поедете или ещё кто-то с вами?)
Вдвоём)) решила не отмечать особо))
Классная коляска? что за модель?
Freekids трансформер 2 в 1, 9кг??
Фига се с 3хмес ребёнком такие марафоны?
А что такого?
Ребёнок разве помеха? Я не вижу никаких сложностей)) мы с рождения катались)
Мы за свои 1.3 уже 3 раза на море отдыхали. Молодцы, что живёте разнообразной жизнью. Не понимаю тех кто считает появление ребёнка какой то преградой что бы жить полноценной жизнью.
Жаль что не всегда получается, я бы каждый день ездила куда нибудь) но муж отдыхает не каждый день?
А я без прав и без машины)
Какая преграда?! вы о чем? Ребёнку в 3месяца не до кино и кафе.
Для ребёнка 3х мес досуг его мама и сон а не кафе с кино и прочем
Не вижу ничего страшного сходить в кафе с ребёнком. Он благополучненько поспит в коляске.
Ну конечно только моё… ОИ как дитю приятно спать в кино где шум и грохот
… сами бы заснули?
Ага поспит под шум музыку и прочий шум… очень ему нравится наверное. Сами бы заснули?
У меня мышление замечательное… в отличие от вас. Вместо того чтобы думать о комфорте ребёнка разглагольствуете тут о ерунде.шум в кафе какой может быть?? Музыка крик ор. В кинотеатре какой шум? Правильно грохот ор! И т.д. это вам не в парке гулять где тихо вполне.сами бы попробовали в таком заснуть
… бедный ребёнок одним словом. Можете не трудиться отвечать продолжайте мучить ребёнка. Удачи
Ну конечно все мы нищеброды одна вы элита нашлась… хахаха!!! Смешны! В любом приличном кафе всегда много людей а там где вы как раз ходите там наверное и есть бомжатня что туда никто не ходит и там тишина!!! Элита блин нашлась сран.я.
Быдло здесь только вы мучающее свое бедное несчастное дитя.
Ну я в отличие от вас далеко не нещебродка ой как далеко!!! а от вас только пафос говн.яный
Ребёнок отлично засыпает в коляске.
В кино мы ходим без ребёнка.
Мы ходим в самые обычные рестораны, никакого шума нет и что ребёнок должен засыпать в идеальной тишине?? Тогда и на улицу выходить не стоит?
Маленький ребёнок это не повод сидеть дома.
Он сытый и ему комфортно, Мама рядом, ему не скучно, что ещё нужно?
Не понимаю таких людей.
Наверное нужно после рождения ребёнка зарыться в стирке, глажке, уборке и не выходить из дома, радоваться походу в магазин. А о маникюре и прочем даже думать нельзя?
Я нищеброд, хожу в иль патио и там не шумно)
Вирусы в общественных местах никто не отменял.