Хотим в следующем году еще раз его посетить — не знаю получится ли летом снова, скорее всего поздняя весна или осень. Кто там был в это время, как море и погода? Кофты нужны?
весна — с 10.05-23.05
осень — с 21.09-06.10
читала что купальный сезон еще длится, но хотелось бы реальных мнений
В следующий раз можете себе уже другой курорт на Кипре выбрать, не обязательно снова в Пафосе. Там столько красивых мест, что иногда просто глазам не верится, что может быть такая красота на земле. Можете здесь, например, пляжи Кипра посмотреть Достопримечательностей, думаю хватит не на один отпуск еще.
Купаться можно, погода класс, главное влажность отступает уже совсем, дышится хорошо, по вечерам может быть прохладно, накинуть сверху кофточку на футболочку милое дело, иногда могут быть и дожди, но это редко, в основном с конца октября в ноябре начинаются ливни, а ваша дата как раз бархатный сезон ?мое любимое время ?
Неееет! Это время самый кайф! ??я не знаю зачем люди едут летом! В такую жару и влажность что не продохнуть! А это время просто супер ☺?удачного отдыха вам! ?
я там была с 17 сентября до 27 сентября, погода была прекрасная, все время купались, даже ночью, если только легкая ковточка в ночное время и то возле моря, а так езжайте не пожалеете
да, на фото все выглядит просто сказочно!
В следующий раз можете себе уже другой курорт на Кипре выбрать, не обязательно снова в Пафосе. Там столько красивых мест, что иногда просто глазам не верится, что может быть такая красота на земле. Можете здесь, например, пляжи Кипра посмотреть Достопримечательностей, думаю хватит не на один отпуск еще.
Жара в это время )))
Два раза сентябрь и один июль. В Айя напе и Протарасе.
Мы летим с 24 сент по 6 окт. очень надеюсь, что с погодой повезет))
я там была с 17 сентября до 27 сентября, погода была прекрасная, все время купались, даже ночью, если только легкая ковточка в ночное время и то возле моря, а так езжайте не пожалеете