Кипр) вопрос бывалым

Хотим в следующем году еще раз его посетить — не знаю получится ли летом снова, скорее всего поздняя весна или осень. Кто там был в это время, как море и погода? Кофты нужны?

весна — с 10.05-23.05

осень — с 21.09-06.10

читала что купальный сезон еще длится, но хотелось бы реальных мнений

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Крис
019690
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

да, на фото все выглядит просто сказочно!

Пожаловаться

В следующий раз можете себе уже другой курорт на Кипре выбрать, не обязательно снова в Пафосе. Там столько красивых мест, что иногда просто глазам не верится, что может быть такая красота на земле. Можете здесь, например, пляжи Кипра посмотреть Достопримечательностей, думаю хватит не на один отпуск еще.

Пожаловаться
Татьяна
Мы ьыли в середине мая ближе к концу. Жарень, но вода прохлалная пару раз всего купались. К вечеру надевала джинсы и длинный рукав.
Пожаловаться
Крис
Татьяна 
В каком городе были? Мы в этом году объездили много городов и даже в августе в некоторых местах вода была холодная
Пожаловаться
Татьяна
Крис 
В пафосе. Вот казалось бы должно уже было все прогреться.
Пожаловаться
Крис
Татьяна 
мы тоже в этом году в Пафосе отдыхали
Пожаловаться
Anna

Жара в это время )))

Пожаловаться
Крис
Anna 
Вы в каком месяце были и город?
Пожаловаться
Anna
Крис 

Два раза сентябрь и один июль. В Айя напе и Протарасе.

Пожаловаться
Dari

Мы летим с 24 сент по 6 окт. очень надеюсь, что с погодой повезет))

Пожаловаться
Крис
Dari 
Напишите потом как прилепите — как прошла поездка?
Пожаловаться
Ruslana Erol
Купаться можно, погода класс, главное влажность отступает уже совсем, дышится хорошо, по вечерам может быть прохладно, накинуть сверху кофточку на футболочку милое дело, иногда могут быть и дожди, но это редко, в основном с конца октября в ноябре начинаются ливни, а ваша дата как раз бархатный сезон ?мое любимое время ?
Пожаловаться
Крис
Ruslana Erol 
Спасибо) у них вроде сезон включая октябрь
Пожаловаться
Ruslana Erol
Крис 
Да, все правильно ☺в любом случае лучше, чем летом ?
Пожаловаться
Крис
Ruslana Erol 
Спасибо) вы меня успокоили, а то я переживала, что холодно
Пожаловаться
Ruslana Erol
Крис 
Неееет! Это время самый кайф! ??я не знаю зачем люди едут летом! В такую жару и влажность что не продохнуть! А это время просто супер ☺?удачного отдыха вам! ?
Пожаловаться
Крис
Ruslana Erol 
Спасибо) мы в этом году в середине августа там были!
Пожаловаться
Ruslana Erol
Крис 
Нуууууу хм, я оч тяжело переношу здешнее лето… Молюсь чтоб уже побыстрее закончилось ???
Пожаловаться
Bebymama

я там была с 17 сентября до 27 сентября, погода была прекрасная, все время купались, даже ночью, если только легкая ковточка в ночное время и то возле моря, а так езжайте не пожалеете