Привет всем! Во второй половине октября у нас отпуск, озадачились куда поехать втроём с мужем и ребёнком. Хотелось бы в Европу, например Чехию или Италию. Как пляжный вариант Эмираты, но муж не очень хочет в Арабские страны. Посоветуйте, куда лучше поехать? Как с погодой в это время в Чехии или Италии? Пишут и там и там могут быть дожди, вот я в сомнениях. Может ещё какие варианты подскажите на вторую половину октября, буду благодарна. Хотим дней на 10. Спасибо)
Отдых в октябре
Комментарии
Актуальные посты
Мы только недавно вернулись из Италии — это что-то незабываемое, такого замечательного отпуска у меня еще не было! Прекрасная страна, вкусная еда, интересные люди, любопытные места… можно долго рассказывать, но, как говорится, лучше один раз увидеть. Особенно поразил своей красотой озеро Гарда Мы нашли эту экскурсию в местной турфирме — и поехали с ними, очень понравилось.
Если хотите купаться, то можно на Сицилию. Мы были в том году в октябре, тепло, за 25 точно, море тоже было той температуры, в которой я-мерзля-могла купаться)
А мы сами на Кипр, в Ларнаку, тк аэропорт в 5 км. Были в Пафосе в ноябре, в Айя-напе в апреле-мае, все время купались, но вечером тоненькую кофточку одевали. (И пару дней были небольшие дожди весной)
Тенерифе, Кипр, чуть похолоднее на Майорке, Крите, Родосе
Кипр !