а вы зайдите на топ хотелс и почитайте отзывы российских туристов об отелях в Белеке. наверняка это будет более информативно для вас. можно с кем-то пообщаться и выяснить про обстановку. тут в основном сидят заложники СМИ, страхов нагонят)))).
Мы на Сардинии бронировали 4-ку, в сентябре народу было мало, комфортно. Пляжи ( их у отеля 3или4) полупустые. Мы после завтрака уезжали и возвращались в ужину. С двумя детками такое возможно. С одной дочкой мы много интересных мест посетили, а с мелкой пока проблематично.
я говорю про пятерку, цена и качество не сооответствует, тем деньгам за которые был куплен тур, и это лучший отель в Сардинии… Не буду озвучивать, сколько стоило что бы не шокировать…
Мальдивы, Бали… На Корсике не была именно на этом острове Испании… пляжи шикарные с розовым песком в Доминианем, если отель класса Делюкс на этих островах… Сейшелы тоже… да много мест красивых и пляжей… А вот отель найти достойного уровня сложно… что бы соответствовал уровню определённому… В Сардинию больше не поедим… Нам нужен отдых повторяюсь в соответствии цены и качества…
Очень нравится этот городок ( деревня), мы туда приезжаем на пляж Пунто малентис. Очень классный для деток. Мы в Европу любим в сентябре -октябре ездить, цены ниже значительно. В это время в основном немцы отдыхают.
Я говорю про отели… Мы отдыхаем только в отеле со своей территорией… по этому такой отдых не для нас… Нам нужен сервис на 5 звёзд класса Делюкс… что бы самим не готовить… Иначе это будет не отдых… Обязателен Детцкий клуб, анимация для детей… Детцкий ресторан… Большая территория. Свой пляж и за лежаки не платить 100 евро за первую линию… По этому Европа хромает конкретно в плане сервиса морского… Для детей вообще молчу… Как бы детей для них не существует если это морской отдых… Опять таки ещё раз повторяюсь мне есть с чем сравнить…
Нам очень нравится Анталия, три года подряд ездили в Макс рояль, много были в разных странах на дорогих курортах, но такого отеля ни где не видели, особенно для семейного отдыха и для детей, можно смело 10 звёзд поставить, вип эксклюзив… В этом году хотели поехать но решили не рисковать… После выступления террористов и обращение на прямую к Путину, официально, что русских будут убивать… Там же границы открыты, Сирия рядом… Террористы могут ходить спокойно по улицам… Увидя русского только Бог знает, что будет… Зачем рисковать сейчас, в такое не спокойное время… Сейчас отдыхаем в Италии в Сардинии…
Вилламисиус… Отель Форт виладжио… Да здесь не плохо, вода лазурная, песок белый, только дорого все, заплатив большие деньги подучили сервис не вип… Элементарно за воду платить нужно 15 евро бут, я в шоке… Европейцы здесь в основном уже в возрасте богатые отдыхают, такие смешные — молодятся, одежда не прозрасту, в прозрачных туниках и мини юбках ходят…
Мы любим этот городок, там пляж Пунто малентис очень классный, особенно деткам. Даже из других мест на этот пляж приезжали. А Вы самостоятельно отдыхаете или тур? А почему такая вода дорогая? Там же кругом магазины, она меньше евро стоит.
Мы в отеле Форто виладжио отдыхаем, вода в отеле платная стоит 15 евро за бутылку… все напитки платные, пляж от отеля у нас, Не общий… в Италии свой пляж роскош, 80 процентов общие пляжи… Воду не разрешают покупную брать с собой в ресторан, заставляют покупать… Воду купили вчера в магазине, что бы в номере пить втихаря, в отеле покупать дорого очень, покупали неделю в отеле, нехилый счёт получился, а у нас ещё три недели впереди… На ужине приходится все равно покупать, дети пить хотят все равно… За приезд звезды тоже плати — билет покупай 300 евро… Когда это вообще должно быть все бесплатно… Я вообще в шоке, заплатив не хилые деньги — в отеле воду нужно покупать и за обед платить, за разное развлечение… отель считается лучшим на Сардинии, одним из лучших. Но все равно не то… мне есть с чем сравнить, мы сюда больше не поедим, вообще у них все странно, до Италии им совсем далеко, дикие, сервис не очень, к русским относятся тоже не очень, всех русских обслуживают последними, наши все возмущаются… и еда не вкусная… Если сравнивать с Римом и Венецией там суперрр, но там только путешествовать в идеале, экскурсии… Но не море…
Это Вы в Форте Вилладж? Дорогой он, да и отзывы неоднозначные. Мы в 13 году по всему острову катались, а в 15 поехали на Сардинию с младшей в 1.2, поэтому забронировали Arbatax, с детем там удобно, а оттуда уже катались по всем любимым пляжам: Пунто молентис, коста рей, пляжи залива Орозеи. Да и на территории отеля пляжи тоже приличные. Мы раньше любили купаться на пляжах Тосканы
Понятно… Я говорю про то что цена и качество должно соответствовать отелям 5 ти звёзд… а в Сардинии цена и качество не соответствует — если отель 5 звёзд… За лежаки я не должна платить 100 евро за первую линию… и за воду не платить… и заставлять ни кто не должен её покупать, лежаки и вода должны быть бесплатными, так как заплачены большие деньги… С 4- мя детьми сложно по пляжам ездить разным, да ещё и общим… Или других отелей.Должен быть свой оборудованный пляж, и бесплатные лежаки, все должно соответствовать… Вначале мы приехали в Фалькенштайнер- отель 5 звёзд… Мы из фалькенштайнера уехали, неделю в нем пробыли… ели выдержали — новый отель, открылся в этом году 2016 — мы не знали чем детей накормить, в прямом смысле — ужин скудный очень, закуски из сырого мяса и картофель фри… Хотя отель пять звёзд… А соответствует уровню 3- три звезды максимум… Тоже вода платная, но лежаки бесплатные, вода была ледяной в море, мы неделю ходили ноги мочили, так как бухта и камни вокруг… Вид только красивый. По обслуживанию, по всему очень плохо, как и и здесь в Форт виладжио ,,,, мне нравится как они вначале чек от руки написанный приносят, не понятно что написанно — требуют подписать, а еду через час приносят… И воду тоже через час… и сваливают друг на друга, типа это не я виноват, а другой… Ещё любят бутылки две вина приписать дорогого, потом по 2 часа разбираешься если заметил… Жили мы на вилле, туалет совмещённый с душем один на 7 человек… как они планировали не понятно, в туалетах отелевских общественных — бардак… Цену заплатили как за отель класса Делюкс… русские все там ругались, все в полном шоке… видели Стриженову с дочкой и с мужем — семью. Они тоже в этом отели отдыхали, Стриженова каждый день на Ресепшене ругалась, за тот кошмар в который она попала, тоже жаловалась, что заплатила много, а получила ужас, они жили в основном здании, там все плохо очень… Очень много русских жаловалось, да и Немцы тоже ругались и Англечане… мы всю неделю решали вопрос о переезде в другой отель… он директор пожимал плечами. Дядька оказался не плохим — все понял, без штрафа агенству перекинул наш остаток денег на другой отель… Потом мы переехали в Форте виладжио, ничего не изменилось хоть и лучший типа отель на Сардинии.
Что -то совсем грустно. За такую цену хочется наслаждаться отдыхом, а не ругаться с персоналом. Стремная политика у некоторых отелей. Я не думала, что в Италии, на Сардинии, такое может быть: вода, лежаки за отдельную плату. Мы впервые столкнулись с платной питьевой водой на Мальдивах, в 5 -ке, причем по 3 $ за бут. Жарко, естественно, берешь ее много.При отъезде сумма немалая оказалась… за воду. Неприятно как-то.
Вот вот, правильно подмечено, хочется расслабиться и отдыхать, а приходиться нервничать и ругаться с персоналом и руководством… хотя я сама по себе не конфликтный человек… но дети… Ужасно когда дети просят кушать постоянно, это просто ужасно… А деньги заплатил колоссальные за отель… Оставалось одно — вызывать такси и ехали в ближайший ресторан, кому сказать- вообще бред какой то… Мы тоже были на Мальдивах в Карумбо отель 5- ка, тоже вода платная была, но нам в нашу виллу 5 бутылок каждый день бесплатной приносили, нам хватало… Были без детей, вдвоём. Мне там понравилось очень, но в море опасно было заходить, перед нашим приездом прорвало защиту и заплыли окулы большие и скаты… Запрещённо было купаться… Мы на яхте на не большой уплывали в другое место покупаться, или на рыбалку… А когда уже уезжали из отеля домой — они все восстановили… Одной Немке скат ногу хвостом проколол насквозь, много крови она потеряла, видимо в артерию попал… Как шпагой проколол… В самом городе Меле гуляли… Впечатления хорошие остались… Хоть и пляж наш был закрыт на время ради безопасности… ещё у них нужно было залог наличными приличный оставлять, не все берут много денег с собой в отпус… Отдых получился в целом хорошим без детей, если бы были дети, с ними было бы все намного сложно… Ещё была бы проблема чем их кормить…
В Москве в свое время тоже терракт на терракте был. :((( И никто оттуда не сбежал. А Франция? Бельгия? Германия? Тогда уж никуда не ездить. Терракты повсюду могут быть. :((( К сожалению
Комментатор, Путин и турагентства открыли данное направление. Обещают спокойствие. Я интересуюсь у реальных отдыхающих, чтоб потом не ныть. Нечего ответить проходите мимо
Комментатор, Путин и турагентства открыли данное направление. Обещают спокойствие. Я интересуюсь у реальных отдыхающих, чтоб потом не ныть. Нечего ответить проходите мимо
Вы серьезно???!!! А как же патриотизм и всероссийский дух? Там совсем недавно напали на наших соотечественников с летальным исходом и извинились через полгода, только потому что их прижало! Вам открыли границы, но самоуважение то должно быть! Такое горе, которое переживают родственники сбитого пилота может коснутся каждого (не дай бог конечно), но не рваться туда сразу же не стоит, Турция еще ни чем не доказала своего хорошего отношения к россиянам. А позиция «моя хата с краю» не больно то красит человека. Ради 7-10 дней «все включено», дааа мельчает русский человек. Надеюсь таких не много.
Да, народ ездит всем нравится )
Очень нравится этот городок ( деревня), мы туда приезжаем на пляж Пунто малентис. Очень классный для деток. Мы в Европу любим в сентябре -октябре ездить, цены ниже значительно. В это время в основном немцы отдыхают.
Vse zdes spokoino
все там отлично, не переживайте
Живу в Турции. Все у нас спокойно.
Не рекомендую туда ездить… там теракт на теракте
В Москве в свое время тоже терракт на терракте был. :((( И никто оттуда не сбежал. А Франция? Бельгия? Германия? Тогда уж никуда не ездить. Терракты повсюду могут быть. :((( К сожалению
У меня подруга рескнула и полетела туда через 3 дня уже дома была… ей стало очень страшно… перед отлетом айропорт взорвали
В туристической зоне все спокойно Слава Богу☺???????
Живу в Турции в Анакаре! гуляем все хорошо ))
Мои друзья летают, и вот не давно вернулись. Без проблем все. Отдохнул супер.
Все там спокойно. И было спокойно всегда. Местные разборки вообще на отдыхающих никак не повлияли.
Как турагент могу сказать, что все там спокойно!
Дорогой комментатор, я интересуюсь чтоб потом не ныть, турагентства и Путин открыли данное направление, и обещают спокойствие, хочу услышать отзывы реальных туристов. Нечего ответить проходите мимо
Вы серьезно???!!! А как же патриотизм и всероссийский дух? Там совсем недавно напали на наших соотечественников с летальным исходом и извинились через полгода, только потому что их прижало! Вам открыли границы, но самоуважение то должно быть! Такое горе, которое переживают родственники сбитого пилота может коснутся каждого (не дай бог конечно), но не рваться туда сразу же не стоит, Турция еще ни чем не доказала своего хорошего отношения к россиянам. А позиция «моя хата с краю» не больно то красит человека. Ради 7-10 дней «все включено», дааа мельчает русский человек. Надеюсь таких не много.
Когда Ходили в тур агенства — все билеты на самолёты проданы. На разные даты.
🤦 печаль ((((