Крым

Собираемся ехать через неделю- две а куда не знаем. советуите какое нибудь место хорошее кроме Феодосии. кто где отдыхал можно и с Фото.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗлаяМамка
Мы едем в Судак, город не большой но и вполне самодостаточный! Там есть аквапарк приличный, генуэзская крепость, новый свет вообщем есть где погулять и с детьми и самим
Пожаловаться
Наталья
Мы в Ялте в этом году отдыхали. Я в Крыму была первый раз, и меня он особо не впечатлил. Я конечно предполагала куда еду, но меня все уверяли что в Крыму есть что то такое, за что он притягивает, и туда хочется возвращаться снова и снова. Мне пока не хочется… Хотя кругом смотрю все обожают Крым.
Пожаловаться
Татьяна

В июле отдыхали в Севастополе, понравилось, пляж чистый наполовину галька, наполовину песок. Люди дружелюбнные, в центре очень чисто и ухоженно! Есть где погулять. Мы ездили на машине пл этому пол Крыма объехали)

Пожаловаться
МамаЛучшихМалышей
Татьяна 
а где именно отдыхали не подскажите я посмотрю
Пожаловаться
Татьяна
МамаЛучшихМалышей 

Отдыхали в отеле Венеция

Пожаловаться
Маша
Орджоникидзе, Катран, правда за продуктами ездить надо, но на территории класс
Пожаловаться
Leka
Были в Судаке, понравилось… Тихо, чистенько… Правда пляжи крохотные, все битком… мы на платный ходили постоянно… Но мы били 8 лет назад, а подруга в том году ездила, сказала, что там дорогу то ли делали, то ли хз что… Короткая дорога на пляж закрыта, вдоль автомоб дороги пылища, фруктов местных почти не было, всё привозноеТурция и т.п. Короче, в том году ей не понравилось...
Друг оч Новый Свет хвалил, вода неимоверно чистая там и оч красиво, но там и дороже..
Пожаловаться
Елена
В Крыму были везде. Но без деток. Поэтому оставались довольны отдыхом. Сейчас другие критерии выбора. Поэтому пока не подскажу
Пожаловаться
Юлия
Всегда нравилась Алушта, но не в этот раз, решили больше в Крым не поедем.
Пожаловаться
Елена
Юлия 

Юль, а чего так?

Пожаловаться
Юлия
Елена 
Лен, полная разруха вообще, такое чувство что за городом лет 10 никто не ухаживал, хотя мы всего три года не были там, из всех фонтанов ни один не работал, тротуарные дорожки как вид отсутствуют, сын и губы и коленки разбивал, с коляской вообще не знаю как там ходить, мы благо велик брали, все стало очень дорого, я не говорю даже про жильё, тут на вкус и цвет, фрукты сезонные у нас дешевле… Плюс дорога это конечно то ещё удовольствие. Вобщем нам хватило, больше не хотим, хотя до этой поездки Крым был моей любовью)
Пожаловаться
Елена
Юлия 
Эх. Я тоже очень люблю Крым. Ждем мост ))
Пожаловаться
Мышка
Мы отдыхали в Коктебели года три назад, довольные как слоны были, особенно после Краснодарского края. Были на машине, посетили Судак и Новый свет. Последний, конечно, это что-то!!! Но там и на порядок дороже. Судак не впечатлил. А Коктебель бы вернулась, это что по карману.
Пожаловаться
МамаЛучшихМалышей
Мышка 
Лен в этом году в коктебели опа там прям в воде какахи плавают.знакомые в июле были в конце и уехали оттуда в судак.
Пожаловаться
Ирина
Нам в самой Ялте пляж понравился, мы правда приходили к 7 утра и в 10 уходили.
Пожаловаться
Ирина
Лет 6 назад были в Доме Аспиранта в Никитинском ботаническом саду, пляж не очень впечатлил, но мы были на машине, поэтому купаться ездили на другие пляжи. В ботаническом саду каждый день гуляли ( в самую жару там хорошо, тенек). С жильем у местных не связываемся, после того как вскрыли номер в Коктебеле и вынесли ВСЕ!
Пожаловаться
МамаЛучшихМалышей
Ирина 
не плохо вы так отдохнули конечно
Пожаловаться
СчАсТлИвАя
Для меня, самое лучшее место в Крыму это Новый Свет, 3 года подряд ездим именно туда! Полезные можжевеловые рощи, есть где походить, погулять, тропа Голицина, завод шампанских вин… место просто сказочное!
Пожаловаться
МамаЛучшихМалышей
СчАсТлИвАя 
а к морю как спуск нормаьныи не надо по горам лазить.
Пожаловаться
Ирина
СчАсТлИвАя 
Новый свет нас очень впечатлил
Пожаловаться
Юлия
МамаЛучшихМалышей 
Мне тоже новый свет нравится, это если развлекушки не нужны особо, и да там немного в горку.
Пожаловаться
СчАсТлИвАя
МамаЛучшихМалышей 
Спуск там ступеньки) немного) впринципе мы с ребенком и с коляской норм)
Пожаловаться
Татьяна
СчАсТлИвАя 
Согласна, Новый Свет
Пожаловаться
Koty
Судак — отличное местечко
Пожаловаться
Валерия Леденева
Koty 
+1 хорошее место
Пожаловаться