В Сочи на 3 ночи зимой. Поделитесь опытом.

Знаю, что были уже подобные посты, потом обязательно прочитаю, пока некогда.

Полетим в Сочи на февральские праздники с 23 по 26. Помогите спланировать перемещение и проживание. В планах погулять по самому городу, съездить в олимпийский парк и Сочи парк, и в Красную поляну.

Как удобнее — бронировать жилье где то в одном месте (где лучше в Сочи или в Адлере или вообще рядом с Олимпийским парком), или переночевать в 3 разных отелях, чтобы не возвращаться обратно. Например ночь в Сочи, потом ночь в Олимпийском парке и ночь в Красной поляне. Сколько по времени занимает осмотр всего этого с учетом что на лыжах мы не катаемся?

Буду благодарна за любые советы и лайфхаки. В Сочи на 3 ночи зимой. Поделитесь опытом.

П.С. полетим с ребенком 4 года

Анна
014706
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
Едем только из Сочи.

.

Жили и в Красной поляне. И в Адлере.

Скажу так. В Адлер больше не ногой. Ни нормальных ресторанов. Одна ЛаЛуна. Остальное типо кафе. Сам район новый. Зелени минимум. У местных Адлер вообще не котируется!

Бархатные сезоны, что многие советуют. Это апарт отель. Лично нам он не подходит. Мы любим отдыхать. Чтобы и дет комнаты были и анимация. И всё, всё.

Понравилась Имиритинка. И Редисон Блю.

Мы были в Азимуте. 3 корпус. Самый удачный по расположению. Но все равно далеко до моря. Как и от Бархатных сезонов. Александровский сад.

.

Очень понравился центр!!!!!.. Зелено!.. Чисто. Нет сточных грязных речушек, как в Адлере. (отдельная история. Пришлось пообщаться близко с сочинцами в больничке на эту тему).

В Сочи парк и Олимпик на такси .

Если поедем в след раз, то только в центр. И переплатить за это готовы.

А в Красную поляну влюбились. Жили в Эсто Садке. Но здесь нужно отель выбирать. У нас был со своей территорией и огромным бассейном наружным. Роза Хутор шумная, но веселая! Эсто-садок спокойнее и другие люди там. Нет заезжих экскурсионных автобусов

Пожаловаться
Анна
Лилия 

В Красной поляне посмотрели размещение — цены очень высокие в зимний сезон, а учитывая что мы не лыжники ни разу, то просто приедем на канатке покатаемся погуляем и обратно. Решили все таки с центре Сочи остановиться рядом с жд, чтобы удобно ездить везде было.

Пожаловаться
Лина4ка

Я бы поселилась в Имеретинке. в Бархатных сезонах. Ибо в центре Сочи дороже и смысла нет

на Красную поляну просто скататься можно ))

Пожаловаться
Анна
Лина4ка 
Выбрали в итоге Парк Инн в центре )) рядом с жд вокзалом. начиталась что в олимпийском парке делать нечего особо, просто приехать пофоткаться. В общем на первый раз думаю сойдет. А в Бархатных сезонах бронь на 17 год не открыта еще.
Пожаловаться
Елена
По мне лучше остановиться в одном месте, а то каждый день в 12 выселяться и 14 вселяться с чемоданами не очень удобно. Лучше остановиться в Имеретенской бухте, с Сочи парком.
Пожаловаться
Анна
Елена 
чемоданов нам на 3 дня не надо, двумя рюкзаками обойдемся. а вот насчет вселяться выселяться — есть еще момент дневного сна у нас. Так бы как раз к примеру утром погуляли по Сочи, в обед переехали в Олимпийский парк, заселились поспали и вечер и утро гуляем, потом в обед опять уехали в красную поляну заселились поспали и тд.
Пожаловаться
Евгения
Елена 

Сочи парк только летом работает

Пожаловаться
Анна
Евгения 
на сайте пока до октября расписание работы есть
Пожаловаться
BlackOpium
Зимой только на красную поляну) а там аренда машины и передвигайтесь сколько хотите) цены на машину вполне доступные, зависит от класса машины)
Пожаловаться
Аленка аа
Господи до февраля еще пол года
Пожаловаться
Анна
Аленка аа 
так то у меня тоже календарь имеется )) а все самые лучшие варианты размещения на праздники разлетаются задолго до намеченных дат
Пожаловаться
Олеся
Аленка аа 

Вообще то нормальные люди за полгода и планируют. А те, кто за неделю спохватывется до праздников, берет то, что осталось. А остается обычно самое г… о.

Пожаловаться
Аленка аа
Олеся 
Ага

За пол года планируешь потом то ребенок заболел то на работе *** случается

Уж лучше за пару дней.

Пожаловаться
Олеся
Аленка аа 
за пару дней будете жить в шалаше в Сочи на праздники))) это я вам как работник туризма говорю))