болгария, отель в албене помогите выбрать

албена в приоритете, но и другие тоже рассмотрю. Протелились мы и все хорошее разобрали. Кто куда ездил с детьми 1,5 года? кто сами готовил где жили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lisa

Nona

Пожаловаться
Екатерина
Мы были в Болгарии в Солнечном береге (Sunny Beach, Сълынчев бряг) ровно в 2 годика. От Бургаса это примерно минут 30-40 езды. Жили в аппартаментах, которые родственники предоставили. Мне кажется, там все квартиры были выкуплены, но может и сдавалось что-то. Крупный отель быль рядом — Kotva, мы заходили на его территорию, чтоб с дочкой полазить на типо площадке детской (пара горок раздолбанных) но бассейны хорошие с развлечениями были для детей там, правда мы еще мелкие были и не планировали бассейны. Остальное всё, что было рядом, я гуглила — треш по отзывам, бумажные сосиски и совок.

Готовили сами, в супермаркетах мясо, фарш брали. Крупы с собой брали, там нет. Там оч вкусные продукты питания. Либо в кафе с болгарской кухней ели, у них оч оч вкусная еда!!! Супы для детей всегда найти можно, наши напоминают..

Пожаловаться
Екатерина
A, на самом берегу прям, в шаге от моря стоял помню шикарный апарт-отель Oasis vip club. Там да, видно что круто и дорого. Частично огороженная территория, только спортивные машины и дорогие внедорожники с иностранными и украинскими номерами стояли))Но не знаю, есть ли возможность аренды. Жилье там распродается. Можно погуглить, у них сайт должен быть, я смотрела давно