Мне тоже понравился, но у нас пишет тип все выкуплено, не могу на цену сориентироваться и говорят, что мол холодно уже в сентябре, что адриатическоеморе само по себе прохладное, а в сентябре тем более?
отправьте запрос в турфирму, то что пишут на сайте букинга и трипадвизора или самого отеля не совсем корректно, турфирмы бронируют по своему.я выбирала отель на трипадвайзере и смотрела стоимость тура на сайте sletat.ru
нет, я не была… но я работаю в сфере турбизнеса. Скажу, что в Черногории всего четыре отеля, которые можно рекомендовать, все остальное — это достаточно скромные варианты. К сожалению, развития туризма в Черногории хромает. В этом случае Хорватия по-интереснее… в плане отелей)
Вам проще зайти на наш сайт… я Вам кинула ссылку в личку… посмотрите там отели. Просто агентство в котором я работала (в декрете сейчас) специализируется на детском отдыхе.
были с 24 августа и до середины сентября, море теплое, питание хорошее, школярики разъехались, но понаехали пенсионеры-европейцы, осталась довольна, но в дет.комнате не было руссковорящих
Очень понравился отель Иберостар, отзывы все шикарные! посмотрите! И с детками там хорошо!
отправьте запрос в турфирму, то что пишут на сайте букинга и трипадвизора или самого отеля не совсем корректно, турфирмы бронируют по своему.я выбирала отель на трипадвайзере и смотрела стоимость тура на сайте sletat.ru
там на все отели есть туры
Иберостар Белливью, Сплендид 5*
Монтенегро бич 4*
Словенска Плаза
вам на какую дату и кол-во дней, чел.
у меня знакомая работает в тур агенстве, могу спросить
нам вылет с 3го по 7 сентября (т/е не принципиально в какой именно день)
на 11 дней
2 взрослых и 1 ребенок 1,5 года
все включено или полупансион
а точно ли Иберостар на СТОПе?
думаю в другую туризму обратиться
спасибо!
а вы там были? что можете сказать про питание? и в целом про отель
А вы что можете посоветовать?)
А скиньте, пжл, и мне сайт) тоже планируем в черногорию махануть
Была с ребенком 1.10 в Иберостаре, 4*, выбрала из-за питания все включено
хороший отель, как питание?
Подскажите сколько вам обошлась путевка