Кто ездил в окрестности Анапы?

Понравилось ли вам? Посоветуйте отель или пансионат(насколько я поняла там имено пансионатами все называется?) сколько вышло по цене? С детьми было ли комфортно в отеле? Нам важно, чтоб на первой береговой линии был он..

В принципе анапа не принципиально, если где-то еще были песчаные пляжи на черном море и вам понравилось в отеле-советуйте!!

И еще, где-то были списки аптечки и вообще вещей деткам на море-буду благодарна за ссылку на них)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

IKsюшка
07285
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Соловьева
Там много комаров. Берите с собой защитные средства. Дочку в лагере кусали нещадно
Пожаловаться
ДобавьПетельку
Сама не ездила, но недавно видела описание и краткое видео места проживания в инстаграме

:)

Пожаловаться
СнежнаяКоролева
Про пансионат не подскажу, тк снимали комнаты в основном. Но больше всего из черноморского побережья мне понравился Джемете. Рядом с Анапой. Для меня принципиален песок. И там оооч крамивые пляжи. Не знаю как сейчас конечно… аквапарк есть хороший очень.
Пожаловаться
Наталья

мы квартиру снимали, но от моря далеко, около часа насколько я помню. но море не очень понравилось, с тиной

Пожаловаться
Валькирия
Все моё детство в пансионат россиянка ездили

Мне нравилось)))

Пожаловаться
ИРИНА
Девочка писала про пансионат селена. Типо оч крутой и не дорогой. И еда и обслуживание. Ездили с 3 детьми.

Девочка не в подругах

Пожаловаться
IKsюшка
ИРИНА 
Спасибо!!!