Перелет

Такая ситуация, собираемся лететь на Канары. С 3 пересадками. Челябинск-Москва-Мадрид-Тенерифе. Но пересадка в Москве всего час с 5.45 до 6.45. как думаете успеем или не рисковать и поискать другие варианты?

Imreg
014341
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Митюшкина

Летали Аэрофлотом с пересадкой в 50 минут! Все хорошо, успели

Пожаловаться
Imreg
Митюшкина 

А у вас пересадка именно на международный рейс была?)

Пожаловаться
Митюшкина
Imreg 

Да)

Пожаловаться
Катерина

Если Аэрофлот предлагает такой вариант, то это стыковка, то есть багаж получать не надо, его регистрируют до конца. НО у нас в Челябинске были с этим загвоздки, по крайней мере раньше. Позвоните в аэрофлот, уточните. И в наш аэропорт. Если багаж получать не надо и терминалы пересадки рядом, то вы успеете.

Пожаловаться
НастЁна

получается рейс прямой, но с посадкой в москве. в таком случае багаж вы получать не будете, его сами на др борт перегрузят. А при первичной сдаче багажа вам на него наклеят транзит.

мы так летали, только сел в москве, сразу как транзитный пассажир идешь на посадку второго рейса)

Пожаловаться
Алена ПТАХ

Ищите, в МСК очень сложно с багажем. Надо получить, потом опять зарегестрироваться и опять бежать. За час не реально даже без ребенка успеть. Потому чтотеще и аэропорты большие. А если Шереметьево, так прилетите в один Терминал, а улетать из международного из другого. А растояния пипец какае между терминалами. И вам с малышом спокойнее будет, если запас времени будет.

Пожаловаться
Юлия
Из личного опыта полётов с пересадками — час это мало. Иногда только багаж мин 30 ждать приходится. Это если самолёт без опазданий прилетит.
Пожаловаться
Maria

Если пересадка, то не успеете, вам же багаж получать и таможню проходить, а в Москве столько самолётов в сутки прилетает ( я беременная час стояла как то

Пожаловаться
Maria

Тем более с ребёнком, я бы не рисковала и плюс в аэропорту всегда есть комната матери и ребёнка

Пожаловаться
MASHENCIA
Я бы поискала другое что-то. Я один раз пересаживалась в Москве за час, но это внутренние рейсы были и кажется во Внуково, он же маленький
Пожаловаться
Nadi

Успеете, вы багаж до Тенерифе сдайте.

Пожаловаться

У Вас стыковка или пересадка?

Пожаловаться
Imreg
Катерина 

Пересадка я так понимаю, на сайте аэрофлота смотрю Челябинск- Мадрид. Там предлагает билет с часовой пересадкой в Москве.

Пожаловаться
Imreg 

Если вы едите Челябинск-Мардрид, а потом Мадрид-Тенерифе, то все что будет в период перелета Челябинск-Мадрид — это стыковки, багаж вы получать не будите и вполне успеете на рейс.

Предыдущая статья
Замок Гарибальди ( Самарская область)
Следующая статья
Экскурсии в Геленджике!