Такая ситуация, собираемся лететь на Канары. С 3 пересадками. Челябинск-Москва-Мадрид-Тенерифе. Но пересадка в Москве всего час с 5.45 до 6.45. как думаете успеем или не рисковать и поискать другие варианты?
Перелет
Комментарии
Предыдущая статья
Замок Гарибальди ( Самарская область)
Следующая статья
Экскурсии в Геленджике!
Актуальные посты
Летали Аэрофлотом с пересадкой в 50 минут! Все хорошо, успели
А у вас пересадка именно на международный рейс была?)
Да)
Если Аэрофлот предлагает такой вариант, то это стыковка, то есть багаж получать не надо, его регистрируют до конца. НО у нас в Челябинске были с этим загвоздки, по крайней мере раньше. Позвоните в аэрофлот, уточните. И в наш аэропорт. Если багаж получать не надо и терминалы пересадки рядом, то вы успеете.
получается рейс прямой, но с посадкой в москве. в таком случае багаж вы получать не будете, его сами на др борт перегрузят. А при первичной сдаче багажа вам на него наклеят транзит.
мы так летали, только сел в москве, сразу как транзитный пассажир идешь на посадку второго рейса)
Ищите, в МСК очень сложно с багажем. Надо получить, потом опять зарегестрироваться и опять бежать. За час не реально даже без ребенка успеть. Потому чтотеще и аэропорты большие. А если Шереметьево, так прилетите в один Терминал, а улетать из международного из другого. А растояния пипец какае между терминалами. И вам с малышом спокойнее будет, если запас времени будет.
Если пересадка, то не успеете, вам же багаж получать и таможню проходить, а в Москве столько самолётов в сутки прилетает ( я беременная час стояла как то
Тем более с ребёнком, я бы не рисковала и плюс в аэропорту всегда есть комната матери и ребёнка
Успеете, вы багаж до Тенерифе сдайте.
У Вас стыковка или пересадка?
Пересадка я так понимаю, на сайте аэрофлота смотрю Челябинск- Мадрид. Там предлагает билет с часовой пересадкой в Москве.
Если вы едите Челябинск-Мардрид, а потом Мадрид-Тенерифе, то все что будет в период перелета Челябинск-Мадрид — это стыковки, багаж вы получать не будите и вполне успеете на рейс.