Странная ситуация с арендой кВ в сочи

Собираемся с семьёй поехать пожить на месяц в сочи, гостиницы выходят ну очччень дорого, да и почти все забиты. Решили снять квартиру. Просмотрела куча вариантов на авито, домофонде, неагенте. Прозваниваю телефоны — все выключены, абонент не доступен! Из приблизительно 20 набранных телефонов 18 оказалось выключенными, 1 уже сдал и 1 ответил молодым малолетский голосом что да квартира сдаётся и мы может отправить ему на карту предоплату в размере 2 дней! А где гарантии? Я тоже могу разместить красивые фото и собирать предоплату с наивных граждан. Может потому все телефоны и отключены что им уже отправили предоплату ?)))) вот не могу понять эту ситуацию на рынке аренды! Вот как найти квартиру? Отключены даже те телефоны которые разместили свои объявления вот совсем недавно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Смотрите на букинге или airbnb, только там реальные варианты и хозяева проверяются этими сайтами. Все остальное — лотерея. Но там тоже почти всегда требуется предоплата, варианты без оплаты — дороже
Пожаловаться
Марта Шаймарданова

Девочки у нас есть такой сайт или придожение airbnb.com там снимаешь квартиру у собственников. Система такая- выбираешь квартиру, спрашиваешь все интерес моменты у хозяев, оплачиваешь проживание- твоя оплата лежит на счете этого сайта до тех пор пока ты не приндешь, не увидешь квартиру и не отметишь на сайте( в своем кабинете), что квартира есть, все хорошо и только тогда наш собственник получает вашу денюшку! Все по аналогии алиэкспресса! Удачи.

Пожаловаться
Анастасия Македонская
мы всегда на месте смотрим, ни разу не было чтоб мест где-то не оказалось.и не дорого и с удобствами
Пожаловаться
Нина
Я всегда через авито снимала, всегда без обмана. В питере когда были прям на месте обзванивали и узнавали, нашли неплохой вариант. В Евпатории квартиру заранее бронировали, отправила бронь 1 тыс, нас встретили, привезли на место, все без обмана, что на картинке, то в реале.
Пожаловаться
Надин

Сама ищу, и мошенников пипец… Многие почти все просят внести предоплату. Да не много сутки или 2. А потом они пропадают. Так знакомые попали, др. случаи читала. И сама в шоке. Билеты на 12 .08. А жилья нет. И что делать

Пожаловаться
Алена Ильина

Лучше не надо через авито.мы с мужем так попались.в Питер поехали отдыхать, тоже на авито смотрели квартиры, выбрали на Невском якобы 1 тыс р сут, по фото-квартира шик! добирались мы до Питера сутки, потом в офис к этой фирме, они как агенство были.отдали половину аренды, нам дали бумажки какие-то и сказали езжайте на квартиру, там хозяйка ждёт.приехали, а вообще такого дома нет ?и телефоны все отключены)это сейчас смешно уже, а тогда не до смеха было. Короче в бумагах там такую ерунлу нам написали… Вообщем на всю жизнь научились))

Пожаловаться
Екатерина

Мы так уже снимали в Новороссийске… На фото одно, в реальности — совсем другое… Сами хотели в сочи на месяц… Но таже фигня с квартирой...