Собираемся с 13-20 августа, вот думаю, что брать из одежды. Теплое что то нужно? или там вечерами тепло? обувь наверное закрытая тоже не нужна? и про комаров — фумикатор возьмем, но стоит ли брать распшикивающее средство, вечерами на улице они есть?
Мы отдыхали с 26 августа по 9 сентября в Лимассоле. Каждый день после обеда появлялся холодный ветер, но все равно теплые вещи не понадобились. В этом году едем с 24 сентября. На всякий случай всем возьмем по толстовке.
Мы были в Кипре, берите меньше одежды и легкое свободное, у меня было три легких платья на вечер, три майки свободные и пару шорт. И еще очень рекомендую турфирму по экскурсиям eman. А именно на Киккос, катание на ослах, аквапарк и танцующие фонтаны)
Сейчас разгар сезона, должно быть тепло, но кофты тёплые или ветровку лишними не будут. И мне очень пригодился парацетомол, солнечный удар в первый же день, температура 40!
Всегда беру с собой всё, но как правило ничего не пригождается, кроме солнцезащитных кремов и лосьёнов после загара. Вот и сейчас всем ветровки и кофточки взяла, от комаров полный комплект, но ничего пока не понадобилось. Мы в Протаросе.
Мы отдыхали с 26 августа по 9 сентября в Лимассоле. Каждый день после обеда появлялся холодный ветер, но все равно теплые вещи не понадобились. В этом году едем с 24 сентября. На всякий случай всем возьмем по толстовке.
Эх, верните менч туда
Были в прошлом году в июле в Айя-напе-жара 45градусов, по вечерам душно и влажно.говорили, в Пафосе еще жарче-он южнее.комаров ни одного не видели
мы в Пафос летим