Девочки может кто отдыхал в Геленджике, подскажите где? Пансионаты? Квартиры? Санатории? Главные критерии недалёко от моря. Стоянка для машины. Хороший ремонт. Буду рада любой информации.
Комментарии
Актуальные посты
Девочки может кто отдыхал в Геленджике, подскажите где? Пансионаты? Квартиры? Санатории? Главные критерии недалёко от моря. Стоянка для машины. Хороший ремонт. Буду рада любой информации.
И Че вас несёт всех в Геленджик. Там уже вся кишечка в бухте собралась и ждёт. Приезжайте в Туапсинский район. Открытое чистое море, галечный широкий пляж и совершенно бюджетное размещение при отличных условиях
Номера отличные, цена на номер достаточно ниже чем везде
Море что в кабардинке что в Геленджике в 2х шагах
Да море грязное.Но город понравился.К сожалению сын подцепил кишечную палочку.Жили на луначарского 89 в центре.Стоянка есть напротив у торгового центра или у них можно попросится но там столько машин что постоянно убирать приходится чтобы кто то уехал или проехал.Комната была с двухспальной кроватью, душем туалетом и кухней, кондиционером
Неее… я туда больше не ногой, или только в сентябре, яблоку упасть не куда и вода мутняк от такого количества народу
Ездили этим июнем! Всё понравилось?
Были в мини-отеле"лукоморье"все понравилось! Аккуратно, чисто, рядом набережная и пляж.Приятные владельцы отеля.
Спасибо
Там ужасно грязное море и постоянные тусовки.с детьми туда не поеду.была 2 раза до появления дочерей.
На галечном пляже очень чисто. Ни разу грязи не было
Это бухта.… галька или песок не имеет значения там.галька чуть лучше чем песок, но лучше для отдыха с ребёнком отказаться от бухт
Кому что. Некоторые и Таиланде боятсяс детьми быть а нам отлично. Поэтому кто боится тот и не отдыхает
Мы в Крыму отдыхаем:)
Тоже послушаю.