Девочки может кто отдыхал в Геленджике, подскажите где? Пансионаты? Квартиры? Санатории? Главные критерии недалёко от моря. Стоянка для машины. Хороший ремонт. Буду рада любой информации.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаБусинки

И Че вас несёт всех в Геленджик. Там уже вся кишечка в бухте собралась и ждёт. Приезжайте в Туапсинский район. Открытое чистое море, галечный широкий пляж и совершенно бюджетное размещение при отличных условиях

Пожаловаться
Нютик

Номера отличные, цена на номер достаточно ниже чем везде
Море что в кабардинке что в Геленджике в 2х шагах

Пожаловаться
Людмила МамаАни
Люблю толстый мыс, море чистое, людей меньше. Каждый раз в разных местах останавливались, у меня в журнале должны быть фото номеров и контакты
Пожаловаться
Анна

Да море грязное.Но город понравился.К сожалению сын подцепил кишечную палочку.Жили на луначарского 89 в центре.Стоянка есть напротив у торгового центра или у них можно попросится но там столько машин что постоянно убирать приходится чтобы кто то уехал или проехал.Комната была с двухспальной кроватью, душем туалетом и кухней, кондиционером

Пожаловаться
Алина

Неее… я туда больше не ногой, или только в сентябре, яблоку упасть не куда и вода мутняк от такого количества народу

Пожаловаться
Юля

Ездили этим июнем! Всё понравилось?

Пожаловаться
Eva Di

Были в мини-отеле"лукоморье"все понравилось! Аккуратно, чисто, рядом набережная и пляж.Приятные владельцы отеля.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Eva Di 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина

Там ужасно грязное море и постоянные тусовки.с детьми туда не поеду.была 2 раза до появления дочерей.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Екатерина 

На галечном пляже очень чисто. Ни разу грязи не было

Пожаловаться
Екатерина
ВИКТОРИЯ 

Это бухта.… галька или песок не имеет значения там.галька чуть лучше чем песок, но лучше для отдыха с ребёнком отказаться от бухт

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Екатерина 

Кому что. Некоторые и Таиланде боятсяс детьми быть а нам отлично. Поэтому кто боится тот и не отдыхает

Пожаловаться
Екатерина
ВИКТОРИЯ 

Мы в Крыму отдыхаем:)

Пожаловаться
Alina

Тоже послушаю.

Актуальные посты