Едем на машине с детьми на море (возможно Крым)очень нужны советы

Привет, девочки… очень хочется получить практические советы, что надо учесть в дороге, что брать с собой обязательно, что не особо важно! куда заехать по пути… в общем чем больше напишете, тем я буду вам благодарнее!Едем на машине с детьми на море (возможно Крым)очень нужны советыЕдем на машине с детьми на море (возможно Крым)очень нужны советыЕдем с детьми 4 и 2,8 лет. ПЕРВЫЙ РАЗ! Из Казани… планируем остановки в Сызрани, Волгограде, Ростове… может еще где-то (зависит как детки себя поведут). Рассматриваю места отдыха Ейкс, Голубицкая, Кучугуры, Феодосия может подскажете где лучше??? Нам хочется песок, поменьше нороду и мореееее. Честно говоря, немного страшновато! Заранее очень благодарю!

P.S.… возможно найдутся семейные попутчики с детками, будем рады хорошей компании.Едем на машине с детьми на море (возможно Крым)очень нужны советы

Алсу
016684
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

Едьте на Черное море, Азов похож на лужу и не лучше волги, я вам скажу)

Пожаловаться
Алсу
София 

Спасибо

Пожаловаться
Kellysoft

О мы тоже собираемся на машине с детьми! Вы когда едите? Мы тоже еще не выбрали место… думали о Николаевке ( там есть родня) Евпатории, а вообще я люблю ЮБК конечно… но там галька а муж и дети требуют песок(

Пожаловаться
Kellysoft
у нас платы кататься везде) для этого и едем на машине
Пожаловаться
Алсу
Kellysoft 

Да мы тоже хотим везде… только на везде, надо денег много...)))планируем к началу августа… может попозже от работы мужа зависит

Пожаловаться
Kellysoft
Алсу 
мы тоже в августе хотели)
Пожаловаться
Марьяна
Побольше воды берите, что холодной, что горячей. Удобная штука термопот. Хватает на долго температуры. Салфетки тоже быстро уходят. Стаканчиков одноразовых побольше бери.
Пожаловаться
Алсу
Марьяна 
ок, спасибо… да был у нас термопот… сейчас сгорел правда, но может для такого дела новый взять… а где греть((
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка

Одно могу сказать точно — в Кучугурах тьма комаров, там рядом плавни. После заката они просто съедают.

А людей полно везде)

Пожаловаться
Алсу
ЮлечкаМамулечка 
спасибо, будем иметь ввиду
Пожаловаться
Ольга
У меня подруга с семьёй из Омска на прошлой неделе уехали. Они заранее заказывали билеты на паром, первая остановка была в Приморском рядом с Феодосией.
Пожаловаться
Алсу
Ольга 
как впечатления?
Пожаловаться
Ольга
Алсу 
Они довольны, но у них маршрут по всему полуострову, так что путешествие, только началось. По 1 тыс км в день проезжали.
Пожаловаться
Алсу
Ольга 
ого… для нас с маленькими детками, наверное, это не реально!
Пожаловаться
Ольга
Алсу 
У них дочке 3, сыну 10.
Пожаловаться
Panther

не известно как там долго на переправе в крым нужно стоять. в крыму я люблю феодосию, ялту и николаевку.