Девочки, кто ездил отдыхать в Грузию с маленьким ребенком???
Мы с мужем очень хотим ехать а мае на полтора месяца, хотим понять как лучше ехать через агентство или самим бронировать, что лучше отель или снять домик, как там дела с продуктами и ценами, как выгоднее взять путевку с питанием, или отдельно питаться, вообще расскажите о плюсах и минусах.
Вообще Грузия это моя мечта, напишите пожалуйста отзывы!!!
Отдых в Грузии
Комментарии
Актуальные посты
Девочки может кто нибудь отдыхал в Грузии с детьми. Куда лучше ехать? Когда лучше ехать?
Все зависит от того чего вы хотите, если любите жару и море, то в Батуми, июль.
А если тепло и посмотреть красоты, то Тбилиси)
Я хочу и в горы и на море. И вообще хочу в ГРУЗИЮ
Сейчас вам напишут, что вы ужассная мама, которая в короновирус хочет ехать отдыхать)))
Почему ужасная мама? Короновирус -это не просто возможность хорошенечко заболеть, но и возможность потом просто не попастб обратно домой.Рейсы отменяют с каждым днем вме больше и больше, да и можно вернутбся с отпуска и попасть на карантин.Не стоит в период эпидемии путешествовать.
У нас вот закрыли теперь до 20.04 все школы и сады… многие границы закрыты, рейсы отменены..
🤣🤣🤣🤣🤣
Во-первых я еду не сейчас
Во-вторых я не панекер
И понемаю все за и против.
Ну если понЕмаю тогда все хорошо!
Чтоб не сильно жарко было, лучше в мае
В том году были в Грузии ( но без детей… ). Так как на машине то колесили и по Степацминды ( гора Казбек ), Тбилиси, Батуми. Я в восторге от степацминды — горы это прекрасно, красота как на картинках в Альпах)
Тбилиси — ничего не зацепило… Батуми — это как наш Адлер, единственное на набережной сейчас застраивают современной архитектурой, ещё в процессе .
Еда вкусная везде!
Мы ездили прошлым летом и были в полнейшем восторге. Останавливались в Кутаиси на пару дней, а затем в Батуми, ездили прямо в самой середине лета с 15 июля, но жарко не было, первые день даже был мелкий дождик, а все остальные было в самый раз, изнуряющий жары не наблюдалось.
Лучше явно когда коронавируса не станет)
Мне нравится там в конце сентября до конца октября. У меня папа уроженец Грузии и обычно начинаем с Тбилиси, его за день посмотреть можно и туда удобно прилетать, что не скажешь о Кутаиси. Дальше мы едем в кахети и что рядом по дороге -виды там шикарные. И на конец это неделя в теплом Батуми, это с головой хватит чтобы обойти набережную с остановками, подышать воздухом морским и вернуться. Ездили первый раз в 1,5 года старшему было
А я в эмираты хочу, былв там в Дубаи и теперь мне эмираты сняться))))
Эмираты это конечно тоже классно, но с ребенком туда не поедешь, далеко очень, я смотрю варианты поближе.
А мы полетим)ровно через год))
Плюс по ресторанам. Еда там — пальчики оближешь. Ездили на центр.продуктовый рынок. Бот.сад. в другие города-в пищеру.
????
Меня в сентябре не отпустили ? я бы сама поехала, бронь через букинг и все
Я тоже думаю через букинг бронировать.
2 недели с Украины. Прошлым летом. Где то 800 долар. Ездили еще на эксурсии.
Спасибо, кстати Киев тоже в моём сердце как один из самых потрясающих городов))))
Приезжайте?
Я много где была, но Грузия в моем сердце определенно! Выбор отличный, с ребёнком правда опыта нет. Красота невероятная, люди, атмосфера и вкусно все безумно) цены более чем приемлемые, нам вообще с показалось все недорого. Думаю стоит планировать поездку самостоятельно. Лучше возьмите напрокат машину и посмотрите по максимуму
Спасибо, это моя мечта, я прям влюбилась в эту страну.
Мы были в Батуми, прошлым летом. Бронировали сами. Самолет. Проживание в апартаментах Orall Be. В доме супермаркет, аптека. Рядом продают фрукты Через дорогу море, пляж.С детишками я думаю в самый раз. Это сеть апартотелей. Многоэтажное здание. В номере комната с кухней. Большая 2х спальняя кровать, диван, шкаф, тумбочки. Стол, стулья. Вся кухня обустроенна, холодильник, плита, стиралка, посуда, приборы. Балкон большой, со столом и видом на море. Душь, туалет. Один из наших удачных отдыхов! Введите в инете Орби в Батуми, и бу вся инфа. С аэропорта до отеля такси вкл.ехать 10мин
Спасибо огромное, а на сколько вы ездили, и во сколько обошелся отдых если не секрет???
Тоже хочу побывать, в Грузии
Нечаянно запятую поставила))
Ооо… Грузия… Это обалденно. Я тащусь по Грузии. Необыкновенная, суровая, дикая природа. А вы куда? В Тбилиси?
Ещё не определились, но я хочу в Тбилиси
Мой папа родом из Тбилиси… И родные там живут… Я влюблена в Грузию. В Тбилиси оооочень много красивых мест…
Аж мурашки побежали, как же я туда хочу.
И я хочу))) была там в детстве в года 3… А так несколько раз проездом… Гора Казбек это просто сказка… Реки… Горы… Скалы… Водопады по пути… Церкви… По дороге мой обожаемый пури)))) горячий прям из тондира… Кстати, я вам посоветуют рубли не брать. Берите в долларах. Местное население штрафуют за то что они рубли берут…
Родители ездят.у знакомых квартира.нашли гида там.он возит их по всей Грузии, помогает с жильем, питанием и проч.подсказывает где выгоднее.что да как.поэтому они ездят сами без туроператоров.выходит выгоднее.он их даже в турцию на рынок возил оптовый.
А почему Грузия? Если не секрет
Потому что это моя мечта, там безумно красиво, и климат не сильно отличается от нашего.