24 сентября 2024 17:10 Добрый день. Может кто знает Волгодонске или в ростов где находится детки. Маленькие новорожденные от которых отказались или куда можно было бы привезти памперсы и вещи? Вещи для совсем корошек 50размер и памперс 0. Ну я такая еще бы чего докупила.
14 сентября 2024 16:04 Кто не будь скажет мне правда это или . Что если есть тату на спине и она затрагивает позвонок то эпидуралку ставить не будут? А все потому что некоторые врачи думают что пигмент попадает в костный мозг.
14 сентября 2024 10:05 +7 Не успела я закончить одну татуху как я хочу еще😅 Но вот какую именно не решила. Муж который категорически против тату. Сказал делать цветочки. Не каких черепа, знаки зодиака и всякие животные.
13 сентября 2024 23:09 От она. Моя прелесть . 😅 5часов боли. Местами прям оооочень ощутимо. Но я выдержала. Мастер сказал я молодец. Хорошо держит и терплю. Прям умница. Через месяц еще сеанс также часа 4-5 и закончим. Начала рассказывать ему где больнее был. На что он сказал … Читать далее
5 сентября 2024 21:24 +1 Куклы или пистолеты? Что за глупый вопрос это же девочка. Конечно пистолеты 😁😎🥰
2 сентября 2024 15:05 Как достал ветер. Эти перемены погоды. Ребенок с рук не слазит. Спина еще эта. Итак проблемы с ней были а после эпидуралки еще лучше стало. Муж пытался не раз помочь с малым в моменты коликов но не успокаивается он у него. Только у меня.
2 сентября 2024 03:06 У моего сына при рождении не до каца раскрылись легкие. Перинатальном сказали ничего страшного но наблюдать надо. Но не прям обязательно. Но лучше проверять и на жизнь его это не повлияет но проверять нужно. Понятно что ничего не понятно. Хочу теперь … Читать далее
2 сентября 2024 02:45 Что то я после больницы не как не приду в себя. Периодами так и накрывает. Слезы из за фигни наворачиваются, депрессивное состояние. Решила попробовать смену имиджа и сделать что-то давно хотела но откладывала или жалела денег на себя. Муж понимая и … Читать далее
26 августа 2024 01:52 Ну все. Я нашла тату мастера хорошего чьи работы мне очень нравятся. В голове вижу тату что хочу но нормально объяснить не могу. Но он понял и нашел мне ее чисто хвост он хочет по другому сделать. Сказал что придется терпеть местами больно будет. 25 … Читать далее
16 августа 2024 12:56 +3 Заказала на ВБ метрику ну и еще магниты. И не сколько не пожалела. Все красиво и быстро. Заказала сначала сыну. А потом крестнику и дочке. На фото крестник и доча. Магниты так вообще милота. Дочке все понравилось. Куме с кумом тоже понравилось. Теперь … Читать далее